Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ACH] composant de 9800 pro HS

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

mercredi 03 août 2005 à 12:56:14     
voila je cherche deux composants d une 9800 pro sapphyre



c pr réparer une cg d un pote

soyez gentils
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26328

mercredi 03 août 2005 à 13:58:29     
le gros emplacement ça doit etre comme les jaunes , => condo standart meme valeur ( le trait c le - )
pour la ref du petit ya juste un coup de paint dessus lol

suffit d'avoir la valeur et pareil !
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10119

mercredi 03 août 2005 à 14:07:48     

pour la valeur de la res, je pourrai te donner ça mi aout
tryoman


Membre
Messages : 4924

mercredi 03 août 2005 à 14:51:32     
tien c'est les memes composants que ma 9800pro HS Sauf que mo ila carte a juste des artefacts sur windows et en 3D et que c'est pas ces pièces la la panne :fun:
Et jevois rienécris dessus

HS :par curosité tupourrai faire une photos de la carte mais de l'autre coté stp ?

Message édité par tryoman le mercredi 03 août 2005 à 15:12:39
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

mercredi 03 août 2005 à 15:40:43     
oui

http://112233445566.free.fr/DCC/Photo%20025.jpg

tu me filerais pas tes composant par hazard ?

kissa

c pour ca que je cherche une 9800 hs ou qq un capable de me donner les valeurs

comment veux tu connaitre les valeurs si j ai pas les resistances ? lol
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 03 août 2005 à 16:02:12     
comment ca se fai skelle ont ete virees?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 03 août 2005 à 16:02:59     
tournevis qui a ripé sans doute
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

mercredi 03 août 2005 à 16:06:47     
sais pas , un pote l a achetée sur ebay a un ricain

il l a testé elle deconnait

il me l a envoyé premier boot j avais pleins d artefact , je demonte le ventirad et je vois une boullie de pate thermique partout sur le gpu alros je démonte

je nettoie tout et je remonte pr booter , la c bon , mais au bout d une heure ecran noir et plus detectée

je remonte le landemain rebelotte

et je me suis donc apercu de ce manque de composant

j aisserais bien avec un potar pr trouver une valeur qui se rapproche mais prefere avant chercher si qq un en aurait une morte pr me les filer
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

mercredi 03 août 2005 à 16:07:38     
skirms_fr squ'est dommage c'est qu'en plus c'est une XT si tu me donne les refs peut etre que je peux trouver des composants similaire sur ma 9600 sapphire HS
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26328

mercredi 03 août 2005 à 16:22:39     
regarde si tu trouves pas cette configuration de composant a coté des autres puces mémoires

sinon pour la valeur , ya des chiffres dessus genre 273 => 27 "+" 000 => 27000 ohms
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

mercredi 03 août 2005 à 19:31:26     
QUOTE (bultom @ mercredi 03 août 2005 à 17:07)
skirms_fr squ'est dommage c'est qu'en plus c'est une XT si tu me donne les refs peut etre que je peux trouver des composants similaire sur ma 9600 sapphire HS

euh elle est reconnu en 9800 pro

tu vois a koi que c est une xt ?

le mec l a vendue comme une pro , c pas logique

sinon je v regarder kissa

C689 pour le gros (condensateur?)
C169 pour le petit =>

Message édité par skirms_fr le mercredi 03 août 2005 à 19:33:16
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 03 août 2005 à 20:20:09     
pour les numero c est pas oblige ke se soit ca valeur c est plus une nonenclature sur les pcb
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

mercredi 03 août 2005 à 20:27:02     
ouais c ce ke je pensais aussi
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

mercredi 03 août 2005 à 21:17:27     
QUOTE (skirms_fr @ mercredi 03 août 2005 à 20:31)
euh elle est reconnu en 9800 pro

tu vois a koi que c est une xt ?

le mec l a vendue comme une pro , c pas logique

sinon je v regarder kissa

C689 pour le gros (condensateur?)
C169 pour le petit =>

elle a le selecteur PAL/NTSC , l'arrangement de la ram ( en carré autour du venilo ) le ventilo en forme de losange , chuis ru que de l'autre coté du regarde et tu trouve une puce LM63 , elle a toute les caracteriqtique d'une XT , chez sapphire toute les Pro etait des XT bridé , tu flash avec le bios qui va bien et t'as une XT

wala
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

mercredi 03 août 2005 à 21:57:21     
ok merci de l info , mais me faudrait deja les composant pour pouvoir la reparer
tryoman


Membre
Messages : 4924

jeudi 04 août 2005 à 08:06:01     
Je voispas de valeur sur ces composants sur ma carte.
Je cherchai de quelle marque elle était etben en fait c'est bienune sapphyre. Et dsl mais la carte n'ayant que des artefact sur windows et en 3D j'aimerai bien voir si je peux pasla ravoir ca serai encore mieux que ma 9700pro comme ca

PS :merci pour la photo
tryoman


Membre
Messages : 4924

lundi 08 août 2005 à 11:00:42     
Ton colis estprêt jet'ai envoyé la photo que tu me confirmes l'adresse inscrite dessus
Google




     
Page précédente    Page suivante