Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ACH] nouvelle config

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 02 août 2005 à 11:17:10     
salut, j'aimerai passer a une nouvelle config car mon barton ce fait vieillisant , coter processeur je vais prendre un AMD venice 3000 + ( moi qui voulait un turion mt-30 mais c'est trop couteux et limité coté o/c) que je voudrais coupler avec un dod (1/4 a 1/2) assez puissant pour le faire tomber dans les t° negatives , coté ram je vais prendre de l' adata vitesta pc 4000 ou de la bh5 (a voir) et une cm supportant les hauts voltages et amatrice de ghz (la cochonne ) gerant l'agp et pci block , reseau et son.


par contre je ne sais pas quoi choisir comme cm vu le choix, si vous en avez des propsitions sur le choix ou une a vendre je serais interesser, de meme que pour un dod ou de la bonne ram , faites moi des propals et des bon prix

Message édité par choco le mardi 30 août 2005 à 13:05:59
Google




     
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

mardi 02 août 2005 à 12:08:46     
Turion c'est socket 754. C'est un peu domage de rester à l'agp puis je sais pas si ça marchera vraiment mieu en oc qu'un wini ou un venice tout ça pour plus cher.
Si tu tiens vraiment à rester là-dessus, je dirais une DFI nf3 250Gb. Elle marche sur les mobils (turion?) et prend d'origine 3.2V en Vdim.
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 02 août 2005 à 12:22:08     
QUOTE (Répliquant-67 @ mardi 02 août 2005 à 13:08)
Turion c'est socket 754. C'est un peu domage de rester à l'agp puis je sais pas si ça marchera vraiment mieu en oc qu'un wini ou un venice tout ça pour plus cher.
Si tu tiens vraiment à rester là-dessus, je dirais une DFI nf3 250Gb. Elle marche sur les mobils (turion?) et prend d'origine 3.2V en Vdim.

j'hesite pour la dfi , jen est monté 2 pour des potes et jamais eu de probleme avec, mais d'apres ce que j'ai pu lire la nf3 250Gb pose pas mal de probleme : http://www.prixdunet.com/avis.php?id=92663
sinon le turion est socket 754 et pour le choix du processeur jai toujours eu envie d'un mobile, pour ce qui est de la compabilité avec le turion je pense qu'il n'y est pas de probleme a moins que je ne le connaisse pas
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

mardi 02 août 2005 à 12:41:32     
J'ai eu vent en effet qu'il y aurait eu des problèmes. Mauvaise série probablement. La mienne marche sans aucun problème depuis 8 mois.
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 02 août 2005 à 13:06:40     
bon a part sa je cherche un dod deja rempli avec une bonne finition et sans fuites ou je n'aurait qu' afixer sur la mobo (branleur inside)
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 02 août 2005 à 13:08:26     
quelle puissance tu cherches ?
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 02 août 2005 à 13:10:19     
entre 1/4 et 1/2 c'est marqué au dessus

Edit : sans fuites tyrou

Message édité par choco le mardi 02 août 2005 à 13:10:47
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 02 août 2005 à 13:12:43     
je travaille sans fuites maintenant

je vais avoir un dod avec un 1/3 d'ici peu, si ça t'interesse, MP
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 02 août 2005 à 13:16:35     
mp envoyé
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 02 août 2005 à 13:29:15     
je pense que j'en aurait pour 750 € dod compris , dfi = 100 € , adata 512 pc 4000 = 115 € et turion mt 30 = 230 €

edit : si vous avez de la bonne ram faites moi voir des screens merci


aye j'ai le dod en commande




Message édité par choco le mercredi 03 août 2005 à 17:18:17
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

dimanche 07 août 2005 à 11:40:36     
UP

je cherche toujours de l'adata vitesta ou de la bh5 ainsi qu'une nf3 250 gb
jojo88


Membre
Messages : 535

dimanche 07 août 2005 à 11:54:59     
Va sur ce lien il vende de la Vitesta adata : http://www.pc-look.com/boutik/Prod_A-Data-...a__2802_fr.html

Il on aussi des 1024Mo
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

dimanche 07 août 2005 à 16:01:45     
QUOTE (jojo88 @ dimanche 07 août 2005 à 12:54)
Va sur ce lien il vende de la Vitesta adata : http://www.pc-look.com/boutik/Prod_A-Data-...a__2802_fr.html

Il on aussi des 1024Mo

c'est ce que je comptais mettre mais bon on c'est jamais si il y a une personne qui vend une barette
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

dimanche 07 août 2005 à 18:18:23     
Sur TLDC il y a des a-data en vente.

Euh ... non, déjà vendues apparament. Désolé.

Message édité par Répliquant-67 le dimanche 07 août 2005 à 18:19:46
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 30 août 2005 à 13:31:04     
up , j'ai comandé une barrete de ram et enfin de compte sa sera de la tccd qui rox


et sa petite soeur :



je cherche toujours une cm mais socket 939 , avec port agp et supportant les hauts voltages et chip nf3 ou nf4 du genre epox, dfi
et un venice 3000+ qui monte bien en mhz

Message édité par choco le mercredi 14 septembre 2005 à 15:51:50
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mercredi 14 septembre 2005 à 15:44:43     
up , jai recu mon alim lc power 550 watts et le cpu today ; un venice 3000+ cest un lbble 0517 bpaw , est ce une bonne série ?
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

jeudi 15 septembre 2005 à 11:37:56     
up ! personne ne peut toujours pas me repondre sur le step ?
krys


Membre
Messages : 4612

jeudi 15 septembre 2005 à 11:47:05     
ici tu trouveras ce que tu cherches
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

jeudi 15 septembre 2005 à 16:58:04     
je sais que la serie 0517 est bonne mais pour la suite je sais pas
@ krys google j'ai deja chercher et je sais juste qu'un gars qui a le meme step que moi se tape 2700 stable en air et boot a 2800 sous win sur une msi, ce qui est dans la norme des venice en general mais bon le gars ila une mobo de merde aussi
neow


Membre
Messages : 353

jeudi 15 septembre 2005 à 17:03:18     
ca me fait rire 2700 stable dans la "norme"
la norme pour un 3000+ je tiens a le rappeler est largement inférieure a 2700 stable

ca me fait tire tout le monde veut faire du 3 ghz maintenant

Message édité par neow le jeudi 15 septembre 2005 à 17:03:28
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

jeudi 15 septembre 2005 à 17:17:32     
QUOTE (neow @ jeudi 15 septembre 2005 à 18:03)
ca me fait rire 2700 stable dans la "norme"
la norme pour un 3000+ je tiens a le rappeler est largement inférieure a 2700 stable

ca me fait tire tout le monde veut faire du 3 ghz maintenant

en air :

Venice


Stable

Aircooling

- Pt1t -> Venice 3200+ LBBLE 0517 BPEW -> 2906 MHz @ 1.57V -> Détails

- Suge Knight -> Venice 3000+ CBBLE 0516 GPCW -> 2880 MHz @ 1.55V -> Détails

- Boblemagnifique -> Venice 3000+ CBBLE 0512 DPBW -> 2820 MHz @ 1.50V -> Détails

- Overcrash -> Venice 3000+ LBBLE 0517 DPMW -> 2809 MHz @ 1.47V -> Détails

- Boblemagnifique -> Venice 3000+ LBBLE 0520 APMW -> 2745 MHz @ 1.61V -> Détails

- hcpowa -> Venice 3000+ LBBLE 0515 FPCW -> 2638 MHz @ 1.65V -> Détails

- Boblemagnifique -> Venice 3000+ LBBLE 0517 GPIW-> 2620 MHz @ 1.61V -> Détails

- Boblemagnifique -> Venice 3200+ LBBLE 0516 EPMW -> 2600 MHz @ 1.58V -> Détails

source bel hardware

edit : fait la moyenne

Message édité par choco le jeudi 15 septembre 2005 à 17:19:53
neow


Membre
Messages : 353

jeudi 15 septembre 2005 à 17:25:05     
oula c'est un cas grave....

je te rappelle que les mecs comme overcrash boblemagnifique and co achètent pleins de proco et sur le nombre y en a pleins qui sont en dessous de ca .ils affichent juste les perles rares qu'ils dégottent.je rajouterai que la majorité des gens qui ont un athlon 64 3000+ ne l'oc pas et ceux qu'ils l'oc ne postent pas leurs resultats sur un forum ce qui t'empêches de voir la majorité des procos.

faut arreter de dreamer ...

c'est comme pour les films porno à force d'en regarder toute la journée on croit qu'en avoir une de 25 cm c'est la norme...

Message édité par neow le jeudi 15 septembre 2005 à 17:26:57
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

jeudi 15 septembre 2005 à 17:40:40     
ce que tu m'as pas compris c'est qu'il n'y a pas que eux et je demandais juste si mon step etait bon dapres ce que j'avais vu il fesai parti de la moyenne en oc surtou pour la serie 0517 , de toute facon il va se bouffer 3 ghz et j'espere stable
dudu


Membre
Messages : 472

jeudi 15 septembre 2005 à 19:54:20     
moi j'ai un 3000+ dfi nforce 4 ultra d ( pci express et socket 939) prend du 939 garçon c bien mieux le n force 4 moi j'ai ester les deux ya pas photo

pourquoi tu change pas ta cg. c comme meme perf le pci express!!!
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

jeudi 15 septembre 2005 à 20:22:35     
QUOTE (dudu @ jeudi 15 septembre 2005 à 20:54)
pourquoi tu change pas ta cg. c comme meme perf le pci express!!!

pci express = achat de cg pci-e, et j'ai pas la tune alors autant rester sur une bonne mobo avec l'agp, tu pourrait me dire , achete une x300se a 40 € mais j'ai pas envie de me retrouver avec une bouze, si pc-e alors minimum je me prend une 6800 ou une x8** voial tout
Google




     
Page précédente    Page suivante