Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


vds compresseur 3/4cv

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
barjabul


barjabul
Messages : 622

vendredi 29 juillet 2005 à 19:38:09     
Vds un compresseur complet (compresseur+relais de demarrage)
danfoss SC 18 CL 3/4cv r404 ..... 13.5kg de bonheur
prix :65€ fdpin ferme
photo du compresseur

Google




     
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1862

vendredi 29 juillet 2005 à 19:42:13     

Sa m'interesse, sa fait combien en watt 3/4 de chewal ?
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10119

vendredi 29 juillet 2005 à 19:42:28     
bonne chance pour ta vente...trop gros pour moi

edit: 3/4*736 peg'

Message édité par moyen_moins le vendredi 29 juillet 2005 à 19:42:52
darknico


Membre
Messages : 2251

vendredi 29 juillet 2005 à 19:42:42     
QUOTE (PeGGaaSuSS @ vendredi 29 juillet 2005 à 20:42)
Sa m'interesse, sa fait combien en watt 3/4 de chewal ?

v t en prendre un

passe en mp
barjabul


barjabul
Messages : 622

vendredi 29 juillet 2005 à 19:48:33     
il faut avoir des actions chez edf pour le faire tourner 24/24h....
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1862

vendredi 29 juillet 2005 à 19:58:20     

3/4 = 0.75 X 736 = 552W
Ou 736W ?
Vrai que sa fait beaucoup quand même, enfin y'a un truc que je sais jamais, c'est si la consommation du CP est du a sa charge ou est continue quelquesoit celle-ci ?
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 29 juillet 2005 à 20:06:46     
sa s'adapte, 552W c'est la puissance maximal que le moteur peux délivrer, mais s'il a besoin de moins, il tire un peu moins sur la ligne mais ca consomme quand meme beaucoup

Mais 552W pour un simple DoD sa sert a rien, la puissance frigorifique étant comprise entre 1 et 3, si t'es mauvais tu peux supporter 552W (aucun processeur ne peux degager une telle energie) et si t'es tres bon tu peux dissiper 1.5kw ^^

Enfin bon, c'est un avi, apres tu en fais ce que tu veux...
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10119

vendredi 29 juillet 2005 à 20:24:21     
pour une cascade, pourquoi pas
mais c'est vrai que pour un simple etage simple evap, c'est de l'overkill

Message édité par moyen_moins le vendredi 29 juillet 2005 à 20:24:38
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 29 juillet 2005 à 20:42:48     
tien c'est ca qu'il nous faudrai pour notre mofset
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1862

vendredi 29 juillet 2005 à 21:38:33     

Je suis pas sur que puissance consommée = puissance du CP = éfficacitée du refroidissement.
Bref je suis pas sur qu'un CP de 500W consomme 500W et soit capable de maintenir quelquechose qui dégage 500W de chaleur a sa temperature la plus froide.
Sa me parait bien simple.
Quelqu'un confirme si il a compris ?
jojo88


Membre
Messages : 535

vendredi 29 juillet 2005 à 21:45:16     
QUOTE
Je suis pas sur que puissance consommée = puissance du CP = éfficacitée du refroidissement.
Bref je suis pas sur qu'un CP de 500W consomme 500W et soit capable de maintenir quelquechose qui dégage 500W de chaleur a sa temperature la plus froide.
Sa me parait bien simple.
Quelqu'un confirme si il a compris ? 


Pour la consommation, je suis sur qu'un compresseur 500W consomme 500W car j'utilise un jenre de multimètre, tu branche dans la prise et tu branche le compresseur dessus et il te donne la puissane en W le voltage etc.... Et sa correspond toujours à queqlues W près
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

vendredi 29 juillet 2005 à 21:50:13     
QUOTE (jojo88 @ vendredi 29 juillet 2005 à 22:45)

car j'utilise un jenre de multimètre, tu branche dans la prise et tu branche le compresseur dessus et il te donne la puissane en W le voltage etc.... Et sa correspond toujours à queqlues W près

amperemetre (/ wattmetre )...
jojo88


Membre
Messages : 535

vendredi 29 juillet 2005 à 22:30:08     
QUOTE
QUOTE (jojo88 @ vendredi 29 juillet 2005 à 22:45)

car j'utilise un jenre de multimètre, tu branche dans la prise et tu branche le compresseur dessus et il te donne la puissane en W le voltage etc.... Et sa correspond toujours à queqlues W près 


amperemetre (/ wattmetre  )...


Ouais mais tout en 1,
Tien voila une tofs, en position wattmètre.
AleiZ


Membre
Messages : 3700

vendredi 29 juillet 2005 à 22:37:25     
QUOTE (PeGGaaSuSS @ vendredi 29 juillet 2005 à 22:38)
Je suis pas sur que puissance consommée = puissance du CP = éfficacitée du refroidissement.
Bref je suis pas sur qu'un CP de 500W consomme 500W et soit capable de maintenir quelquechose qui dégage 500W de chaleur a sa temperature la plus froide.
Sa me parait bien simple.
Quelqu'un confirme si il a compris ?

évidemment la puissance électrique d'un CP ne correspond pas du tout...

W(compresseur) + Q(condenseur) + Q(évaporateur) = 0

avec W(compresseur)>0
Q(condenseur)<0
Q(évaporateur)>0

(pour un compresso parfait puisqu'il y a des pertes thermiques)

Ce qui nous intéresse c'est le Q(évaporateur) Donc quandon regarde le "rendement" d'un système, on a le coeff de perf Q(évapo)/W

D'ailleurs j'ai vu que Zytra l'a mis dans un dossier quelque part tout ça

Message édité par AleiZ le vendredi 29 juillet 2005 à 22:40:49
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

mercredi 03 août 2005 à 04:07:39     
j avais pas fait gaffe a la tof

y en a encore un ?
Pr Over'clock


Membre
Messages : 501

mercredi 03 août 2005 à 04:35:13     
na a pu
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

mercredi 03 août 2005 à 07:29:46     
barjabul


barjabul
Messages : 622

jeudi 04 août 2005 à 18:27:21     
helas non !il y en a plus! : love:

Message édité par barjabul le jeudi 04 août 2005 à 18:28:03
darknico


Membre
Messages : 2251

jeudi 04 août 2005 à 19:08:16     
QUOTE (barjabul @ jeudi 04 août 2005 à 19:27)
helas non !il y en a plus! : love:

recu
Google




     
Page précédente    Page suivante