Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Demande D'info Ram Pour Overclok

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
manu369


Membre
Messages : 5246

vendredi 12 décembre 2003 à 13:22:40     
bon je vais éssayer de résumer simple vu les overclokers de fou furieux qui ce balade

je viens de tester ma ram pour l'overclock et testé chaque élément pour savoir ques'qui me limite.J'ai mon proc 2.5 à 3.3 en wc bootable donc à ce nivo je sais.

mais la c'est pour la ram en attendant de la meilleur, c'est de la 3200 ddr non ecc noname en cas 3 le plus pourri koi

bon jai testé avec Memtest pr savoir un peu c limite,j'ai obtenu un 415 en 2.9 volt avec timing 3.3.2.5 et les modes turbo, c le max possible

grace au 2.9V j'ai pu gagné 4 ou 5 mzr de plus en fsb et la ram est en syncro donc je suis a 3.1 et dé brouette ,je suis donc pas limité par mon proc pr le moment

j'obtien donc un max de 415 en 2.9 volt pr de la noname de m... mais garanti a vie kan meme ,chez pas pourkoi

ma question se pose par rapport à sa : tant que je laisse la ram en 3.3.3.8 meme à 415 je n'ais quasi aucune erreur alors ke en ddr 400 à 3.3.2.5 j'obtiens 600 erreurs en 1 pass
et la le bouquet, en ddr 415 jobtien en 3.3.2.5 11 000 erreurs

alors je me demande si les erreurs sont un prob ,vaut il mieu rester en timing lent pr la meme frequence avec peu d'erreur ou en timing plus agréssif avec une tonne d'erreurs,je sais pas si les erreurs bien que étant parfaitement stable fait ralentir bcp les timings ou la bande passante? so
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27497

vendredi 12 décembre 2003 à 15:29:25     
1 les erreurs un jour ça plante windows ( il en n'a pas besoin déja pour planter )

2 depend de ta plate forme ! AMD = bon timings caymieux INTEL = +FSB caymieux
manu369


Membre
Messages : 5246

vendredi 12 décembre 2003 à 15:42:23     
j'ai dis en etant parfaitement stable ^^
fsb pr intel oui c'est mieu mais sans timing la fréquence n'est rien.Cela étant, c'est pas le prob moi je veux savoir si le fait qu'il fasse 10 000 erreurs lors d'un test mémoire ca jou sur sa vitesse final et si c'est important vu que ca permet de garder des timings plus court

ps: tout fait des erreurs, un proc en fait d'ailleur c'est la chaleur la premiere responsable
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

vendredi 12 décembre 2003 à 15:50:46     
c'est quelle marque ?
Garantie a vie ?
manu369


Membre
Messages : 5246

vendredi 12 décembre 2003 à 15:59:07     
une marque inconnu mais garantie à vie quand meme c'est marqué sur la boite
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

vendredi 12 décembre 2003 à 16:02:12     
QUOTE (manu369 @ Dec 12 2003, 01:59 PM)
une marque inconnu mais garantie à vie quand meme c'est marqué sur la boite

balance la marque.
hynix,transcend,jetram ???
manu369


Membre
Messages : 5246

vendredi 12 décembre 2003 à 16:10:45     
les puces c'est des "Lei"
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

vendredi 12 décembre 2003 à 16:25:05     
QUOTE (manu369 @ Dec 12 2003, 02:10 PM)
les puces c'est des "Lei"

les pires
manu369


Membre
Messages : 5246

vendredi 12 décembre 2003 à 17:00:49     
comment çà les pires
non c'est pas les pires,y'a les barettes ou y'a aucune marque dessus juste standart ddr
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

vendredi 12 décembre 2003 à 17:53:28     
QUOTE (manu369 @ Dec 12 2003, 03:00 PM)
comment çà les pires
non c'est pas les pires,y'a les barettes ou y'a aucune marque dessus juste standart ddr

c quasiment pareil,c'est une marque(? ) chinoise

415 en 2.9 volt avec timing 3.3.2.5 --> c'est deja un exploit
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 12 décembre 2003 à 20:18:52     
sur P4, les timings on peut s'en foutre, mais avec une frequence superieure à 250, sinon, c'est pas rentable, par contre, à 285, mon 3448, j'm'en tape completement
FLATSPINMAN


Membre
Messages : 402

vendredi 12 décembre 2003 à 20:30:23     
mais j'usqu'a combien elles montes les mobo Pékat
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

vendredi 12 décembre 2003 à 22:08:04     
QUOTE (FLATSPINMAN @ Dec 12 2003, 06:30 PM)
mais j'usqu'a combien elles montes les mobo Pékat

En fsb ?
FLATSPINMAN


Membre
Messages : 402

samedi 13 décembre 2003 à 00:11:52     
QUOTE (Mad_Overclocker @ Dec 12 2003, 08:08 PM)
QUOTE (FLATSPINMAN @ Dec 12 2003, 06:30 PM)
mais j'usqu'a combien elles montes les mobo Pékat

En fsb ?

vi
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

samedi 13 décembre 2003 à 13:42:37     
QUOTE (FLATSPINMAN @ Dec 12 2003, 10:11 PM)
QUOTE (Mad_Overclocker @ Dec 12 2003, 08:08 PM)
QUOTE (FLATSPINMAN @ Dec 12 2003, 06:30 PM)
mais j'usqu'a combien elles montes les mobo Pékat

En fsb ?

vi
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 13 décembre 2003 à 14:19:18     
tanker a le record
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

samedi 13 décembre 2003 à 19:26:50     
QUOTE (Tyrou @ Dec 13 2003, 12:19 PM)
tanker a le record

Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 13 décembre 2003 à 23:59:50     
il est des noootrreessss....
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

dimanche 14 décembre 2003 à 02:23:35     
QUOTE (Tyrou @ Dec 13 2003, 09:59 PM)
il est des noootrreessss....

wééééééééééééééééééééééééééé
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 14 décembre 2003 à 10:55:56     
pour tanker....hop hop hop...
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 15 décembre 2003 à 16:50:44     
QUOTE (Tyrou @ Dec 14 2003, 09:55 AM)
pour tanker....hop hop hop...

hourra
Google




     
Page précédente    Page suivante