Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


identification d'un compresseur

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
arnolther


Membre
Messages : 12

mercredi 27 juillet 2005 à 03:21:02     
salut a tous, je me lance enfin dans un DoD.
J'ai déja récupéré 4 compresseur dans les encombrant, le seul qui a une étiquette est :Lec
H CLASS M 402
220V ~50Hz LRA 91
C40-4

Quand je le branche il marche nikel pour le momment.
Es que vous pouvez me dire a peut pres si il convient ou si je doit encore passer quelques nuit sur ma brelle pour en trouver un autre.
A ouais aussi, j'ai enlever comme un con toute l'huile qui avait dedans , sa signifit qu'il est mort ou je peut encore l'utilisé?

Merci de m'aider.

Google




     
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10169

mercredi 27 juillet 2005 à 08:51:27     
ben si t'en remets de l'huile, ya pas de pb
mais evite de le faire fonctionner sans huile :spamafote:
arnolther


Membre
Messages : 12

mercredi 27 juillet 2005 à 08:55:52     
Je doit mettre quoi comeme huile a l'interrieur?
Sinon je supose que le frigoriste me le fera nan?
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10169

mercredi 27 juillet 2005 à 09:41:22     
si t'as envie de te ruiner chez le frigoriste
en général, ils se sucrent bien
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mercredi 27 juillet 2005 à 09:47:10     
prend de la mobile 1 5w40 ou autre, enfin demande l'avis de tyrou, il utilise de la M1 et il te dira exactement lesquelles tu peux utiliser..
arnolther


Membre
Messages : 12

mercredi 27 juillet 2005 à 09:53:56     
ok nikel, et pour le compresseur, il est correct ou pas?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 27 juillet 2005 à 09:54:08     
MobilOne rosk

5w40, ça va tres bien, mais pour info, zytra a comparé les caracteristiques de l'huile POE avec celles des huiles moteur, et en a conclu que le plus proche ce serait du 0w30, mais c'est dur à trouver
arnolther


Membre
Messages : 12

mercredi 27 juillet 2005 à 10:06:48     
ai.
Jle rempli comment et dans quel proportion?
sinon sa me couterais combien de le faire ché le frigoriste?
merci
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10169

mercredi 27 juillet 2005 à 10:15:32     
400ml, 500ml
et pour le vider, t'as fait comment ?
suffit de faire l'inverse :x
cher
voila
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 27 juillet 2005 à 10:22:46     
tu remplis par la suction du compresso, 400mL, c'est un bon debut, mais compare avec ce que t'as vidé

frigoriste : cher
arnolther


Membre
Messages : 12

mercredi 27 juillet 2005 à 14:49:36     
ok sa marche, je fais sa.Mais il sufit ou pas?
tu pense que il faut combien de w a -25?
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10169

mercredi 27 juillet 2005 à 16:51:29     
dépend de la charge et du gaz
car à vide, il fera moins
arnolther


Membre
Messages : 12

vendredi 29 juillet 2005 à 15:05:57     
En refesant les encombrant j'ai trouver un
Aspera 144AA 02
A 1116 A 220/240V~
R12

Qu'est-ce qu'il a comme difference avec le B 1116 A?
Jpeut compté sur celui la ou pas?

moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10169

vendredi 29 juillet 2005 à 15:17:11     
j'trouve pas sur google
Google




     
Page précédente    Page suivante