Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


reglage MSI K8n neo4 F

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
bert23


Membre
Messages : 4

lundi 25 juillet 2005 à 17:54:09     
bonjour, j'ai besoin d'aide j'ai unecarte Msi k8n neo4 f avec un amd 64 3500+. Lorsque je teste avec cpuz, j'ai une frequence de 1000 Mhz au lieu des 2,2 GHz que je devrait avoir... Il doit y avoir un reglage du bios que je fais mal mais je ne vois pas où????
j'suis un peu perdu.
En plus j'ai vu que certain arrivait à le faire tourner au moisn à 2600...
Help me please
Google




     
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

lundi 25 juillet 2005 à 18:13:53     
le 1 GHz, se serait pas la fréquence de l'HT ?
bert23


Membre
Messages : 4

lundi 25 juillet 2005 à 18:16:06     
non c'est le core speed : fsb 200 mhz et coeff mult : 5
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 25 juillet 2005 à 18:20:21     
mauvais multi
bert23


Membre
Messages : 4

lundi 25 juillet 2005 à 18:32:06     
exact le coeff ht etait sur 5, je l'ai mis sur 1 et le coeff cpu sur 11 et tout marche correct : frequence cpu 2200MHz. COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
MErci
bert23


Membre
Messages : 4

lundi 25 juillet 2005 à 18:40:29     
ça sert à quoi le coeff HT ?????
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 25 juillet 2005 à 19:02:07     
we mais htt sur 1 tu risque de perdre un peu en perf
ca serait pas le c'n'q qui te mettais a 1000? (vu qu il joue sur el coeff) sinon essaye htt a 4
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

lundi 25 juillet 2005 à 19:03:47     
C'est le coeff du bus HyperTransport pour le controlleur de l'AMD, il suit la fréquence du FSB, mais il limitera l'o/c si il tourne trop vite, auquel cas tu diminues le coeff pour le faire tourner moins vite (et tu pourras continuer a faire grimper le FSB si le reste suit), tu le mets à 4 par exemple, son influence est pas très importante dans un cas courant.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 25 juillet 2005 à 19:08:43     
c est surtt ke le c'nq est active et c est pour ca qu il n a pas 2.2ghz. remet le htt a 5 et laisse le coef a 11 et tu vera ca marchera super bien
Calcoran


Membre
Messages : 371

lundi 25 juillet 2005 à 20:10:32     
Hi hi, il y en a qui se font des noeuds au cerveau pour utiliser le C'nQ au maximum, et d'autres qui l'utilisent sans le savoir (comme Monsieur Jourdain) ... et que ca fait chi.. .
Google




     
Page précédente    Page suivante