Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Informations sur compresseur anonyme

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
KaeRoS


Membre
Messages : 83

lundi 25 juillet 2005 à 09:20:10     
bonjour,
j'ai récupéré un compresseur sur un réfrigérateur "grand tour" brandt
le problème c'est que je n'ai trouvé aucune info dessus

les seules carac indiquées sont

VL45 AJG : référence je suppose, mais google & co ne connaissent pas
R12 220V 50Hz 1PH
00910715 : surement le numéro de série

donc pour le gaz c'est au R12, donc a remplacer par du R22 ou compatible

est ce que le 1HP voudrait dire 1ch? ca serait pas plutot 1PH?

je vais essayer de prendre une photo dès que je pourrais

voila merci

Message édité par KaeRoS le lundi 01 août 2005 à 17:14:55
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 25 juillet 2005 à 09:26:01     
HP : Horsepower -> ça fait bien 1CV, mais c'est etonnant sur un frigo

si c'est 1PH, c'est juste pour dire que c'est du monophasé
KaeRoS


Membre
Messages : 83

lundi 25 juillet 2005 à 09:28:09     
ok merci
personne ne veut echanger avec un plus leger en main propre sur amiens ou compiègne?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 25 juillet 2005 à 09:34:57     
1CV, ça va intérsser du monde
jojo88


Membre
Messages : 535

lundi 25 juillet 2005 à 10:46:49     
Salut,

Ta des tofs de la bête ?

Merci
KaeRoS


Membre
Messages : 83

lundi 25 juillet 2005 à 10:49:53     
je fais ca ce soir
le temps de piger les macros avec mon nouvel appareil

KaeRoS


Membre
Messages : 83

lundi 25 juillet 2005 à 12:34:58     
arf j'ai le cerveau qui puxx!

bon c'est vrai que 1CV ca faisait beaucoup qd meme, en fait c'est pas 1HP c'est bien 1PH
donc si je veux connaitre la puissance faut sortir le multimetre?

dans un sens ca me rassure, pcq'un DoD c'est deja assez chiant comme ca alors si il avait fallu que je trouve qqun pour échanger...
KaeRoS


Membre
Messages : 83

mardi 26 juillet 2005 à 15:55:12     
quelqu'un pourrait-il me confirmer que la puissance du compresseur vaut a peu pres sa consommation ou alors la puissance est calculée autrement?
Jalmir


Membre
Messages : 118

mardi 26 juillet 2005 à 16:44:50     
Peut-être regarder du coté de Revco, ils font de l'équipement pour labo (réfrigérateur) et ils ont plusieurs modèles se terminant par AJG ... c'est peut-être une piste, je n'ai pas trouvé d'infos général sur leurs compresseurs par contre!

http://www.revco-sci.com/

Message édité par Jalmir le mardi 26 juillet 2005 à 16:45:39
KaeRoS


Membre
Messages : 83

mardi 26 juillet 2005 à 17:03:58     
je vai fouiller ca merci
KaeRoS


Membre
Messages : 83

mardi 26 juillet 2005 à 17:32:04     
je poste une photo au cas ou quelqu'un verrait quelquechose qui m'est passé sous le nez





Message édité par KaeRoS le mardi 26 juillet 2005 à 17:32:27
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

mardi 26 juillet 2005 à 17:38:03     
il me semble petit enfin pour du 1cv
KaeRoS


Membre
Messages : 83

mardi 26 juillet 2005 à 17:42:42     
erreur de ma part indiquée au dessus c'est pas 1HP mais 1PH donc monophasé
j'avais confondu
KaeRoS


Membre
Messages : 83

mercredi 27 juillet 2005 à 15:31:55     
bon bah j'ai envoyé un mail a brandt pour connaitre les caractéristiques
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

mercredi 27 juillet 2005 à 15:37:20     
1/4 CV à vue de nez, l'est pas super gros...
KaeRoS


Membre
Messages : 83

mercredi 27 juillet 2005 à 15:44:36     
merci

au pire si je n'arrive pas a les avoir, ca fera une pompe a vide

Message édité par KaeRoS le mercredi 27 juillet 2005 à 15:44:54
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mercredi 27 juillet 2005 à 16:06:29     
ou sinon tu me le vends ^^
KaeRoS


Membre
Messages : 83

mercredi 27 juillet 2005 à 16:41:25     
c'est pas un 1cv au cas ou il y en a qui y croit encore lol
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mercredi 27 juillet 2005 à 17:05:21     
non mais si c'est un 1/4...
KaeRoS


Membre
Messages : 83

mercredi 27 juillet 2005 à 17:59:02     
si c'est 1/4 je me monte un DOD avec
si j'arrive pas a connaitre la puissance j'en ferait une pompe a vide stou, j'ai pas envie de me galerer a tester toutes les longueurs de capilaire pour avoir la longueur optimale
KaeRoS


Membre
Messages : 83

jeudi 28 juillet 2005 à 20:25:18     
QUOTE
TUYAU POUR GAZ NATUREL, inox tressé engainé plastique, marqué : VITAGAZ - TUBIFLEX - NF.

Pas de durée d'utilisation limite.

Longueur : 75 cm.


est ce que vous sauriez si ce flexible peut etre utilisé comme flexible pour un dod

KaeRoS


Membre
Messages : 83

lundi 01 août 2005 à 09:11:50     
voila la reponse que j'ai eue de brandt

QUOTE

Monsieur,
Votre mail a retenu toute notre attention.
Afin de répondre à votre attente, nous vous invitons à prendre contact avec notre Service Après-Vente au 0.810.63.25.25. Une hôtesse est à votre disposition pour répondre à votre demande et si vous le souhaitez prendre un rendez-vous avec un de nos techniciens.
Sincères salutations,

************** LEFLEM
Service Consommateurs


"Leflem": la flemme oui
reste plus qu'a appeler en espérant pas y perdre trop de temps ou d'argent
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10167

lundi 01 août 2005 à 09:22:49     
QUOTE (KaeRoS @ jeudi 28 juillet 2005 à 21:25)

est ce que vous sauriez si ce flexible peut etre utilisé comme flexible pour un dod

http://kaerosbqs.free.fr/dod/flexible.jpg

je me suis aussi posé la question
mais c'est cher non ce type de flex non ?
KaeRoS


Membre
Messages : 83

lundi 01 août 2005 à 09:34:10     
je l'avais vu sur ebay a 2€ mais y'avais pas d'infos sur le type de raccord :-\

y'en a d'autre si vous connaissez
Google




     
Page précédente    Page suivante