Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


6800 gt

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
jojo


Membre
Messages : 70

jeudi 21 juillet 2005 à 21:58:16     
qui pourais me dire a quelle frequence la 6800 ultra fonctionne.
esceque je pourrais metre les frequences de la ultra sur la gt
merci
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

jeudi 21 juillet 2005 à 21:59:27     
Wé facile, les Ultra c'est 400/1100 (GT = 350/1000) n'importe quelle GT atteint ces fréquences sans rien faire
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

vendredi 22 juillet 2005 à 08:14:35     
"n'importe quelle GT atteint ces fréquences sans rien faire"

Ca dépend du Vgpu et de la plateforme. La mienne avec timmings et voltage d'origine ne les atteind pas sur du nf3 250Gb et c'est le cas de pas mal de personnes aussi avec qui j'ai discuté sur des forums.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 22 juillet 2005 à 08:18:30     
toi, t'as pas de bol

j'en ai eu deux, qui passaient des le premier boot en ultra, et les gens que je connais ont au moins eu autant de reussite

je vois pas le rapport avec le chipset, tu peux expliquer ?
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

vendredi 22 juillet 2005 à 08:31:22     
il vient de parler de Vgpu donc je suppose que suivant le chipset, le design de l'alim/gestion de l'alim du port graphique peux changer et que sur nf3 t'es ouned.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 22 juillet 2005 à 08:34:15     
une 6800GT, c'est alimenté par une molex

Vgpu a rien a voir avec un Vagp foireux, qui, lui, dépendrait de la mobo
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

vendredi 22 juillet 2005 à 08:56:26     
j'en sais rien hein, c'etait une total-wild-supposition a 9:30 du mat en arrivant au taf
il a une alim moisie alors, avec plein de parasite sur le 12v toussa... ?

[edit] oouuh j'ai du mal ce matin ... on parlais de chipset, bref....[/edit]

Message édité par bill_baroud le vendredi 22 juillet 2005 à 08:57:18
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 22 juillet 2005 à 09:45:58     
De tout ce que j'ai pu lire ici et là une 6800GT passe sans souci aux fréq de l'Ultra sans Vmod ni rien. Ma Gygabite 6800GT passe sans souci 400/1100, mais bon le gain est tellement ridicule que ça sert pas à grand chose de toute façon... Faut monter plus mais j'ai pas essayé et faudra Vmodder puis refroidir correctement. Ton Vgpu c'est pas 1.3V par défaut (et 1.2V en mode 2D si c'est utilisé) ?
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

vendredi 22 juillet 2005 à 11:10:01     
Elle est à 1.3V en 3D et 1.2 en 2D. Il y a eu plusieurs cas de personnes avec qui j'ai discuté qui perdaient en oc (20- 30 mHz) en passant sur du nforce 3 250Gb avec leur 6800GT .
Si vous avez une solution, je suis prenneur. Autrement, ce sera le Vgpu en ultra (comme sur la gainwart 6800GT golden édition). C'est pour ça d'ailleur que j'ai décidé de passer en water pour le gpu.
jojo


Membre
Messages : 70

vendredi 22 juillet 2005 à 13:35:26     
moi j'ai un truc bizart, j'ai mes meme frequence en 2d que 3d dans les pilotes nvidia.alors que sur ma 6600 gt , elle aiter differente. normal ou pas?
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 22 juillet 2005 à 13:49:37     
C'est pas obligé que ce soit géré il me semble, moi je dois utiliser le soft de Gigabyte ou Rivatuner pour le mettre car ca apparait pas ds les pilotes Nvidia.
jojo


Membre
Messages : 70

vendredi 22 juillet 2005 à 15:18:40     
dans rivatuner cest le meme . pas de changement de frequence du 2d au 3d
vous aver combien en 2d ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 22 juillet 2005 à 15:22:46     
J'avais mis le mini à 200/1000 (si je diminue aussi la RAM, ca revenait pas a la bonne fréq en 3D donc je laisse le 1000)
jojo


Membre
Messages : 70

vendredi 22 juillet 2005 à 15:48:01     
tu a changer les frequence dans le bios, ou log
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 22 juillet 2005 à 15:50:22     
logiciel, pas besoin de flasher.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 22 juillet 2005 à 16:24:33     
coolbits pour avoir les freqs dans les drivers... et avec ya les deux la 2d et la 3d
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 22 juillet 2005 à 16:27:45     
Wé c'est vrai, j'ai dit n'importe quoi c'est les coolbits2 pas rivatuner que j'utilisais pour ces fréquences, j'ai dit nimp
jojo


Membre
Messages : 70

vendredi 22 juillet 2005 à 17:45:41     
j'ai fait une sauvegarde du bios est les ouvert avec nibitor ,est je n'ai pas de frequence en 2 d ni de voltage. selement en 3d 350/500 est 1.3 volt
jojo


Membre
Messages : 70

mercredi 27 juillet 2005 à 23:16:50     
dans les 6800 gt y a t'il des pipelines a activer, ci oui comment on fait
merci
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 27 juillet 2005 à 23:17:42     
nan, y a déjà tous les pipelines d'activés sur ces gpus là

Message édité par Tyrou le mercredi 27 juillet 2005 à 23:18:00
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 27 juillet 2005 à 23:18:52     
Wé les 16 sont déjà mis
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mercredi 27 juillet 2005 à 23:47:41     
16 comme mon âge le 15 août prochain

Je vais sans doute prendre une Leadtek 6800 GT AGP pour 250€ in d'occaz, d'ailleur, d'après ce que vous dite elel a l'air de bien marcher
krys


Membre
Messages : 4612

jeudi 28 juillet 2005 à 07:57:43     
250in c est cher .. j ai eu ma galaxy a 200 ^^.

sinon je suis en nf3 ultra (epox 9nda) aucun soucis pour l oc en ultra. mais comme le dit roscette ca sert pas a grand chose. chez moi c'est le cpu qui bride. 3000 - 9*250 :-/

Google




     
Page précédente    Page suivante