Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


antivirus reseau

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

jeudi 21 juillet 2005 à 14:04:34     


j'ai pas trouvé grand chose a ce sujet, a savoir que je cherche un antivirus a installer sur le serveur, qui fait les mises a jour etc, et que sur les PC connectés au reseau on installe juste un client
j'espere que je suis clair

y'aurais pas un bon truc gratuit, ca serait pas mal

Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 21 juillet 2005 à 14:06:04     
symantec corporate, mais c'est pas gratuit
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

jeudi 21 juillet 2005 à 14:08:36     
j'ai un machin symantec au boulot, c'est justement ce que je voulais eviter, meme si c'est pas cher ici
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 21 juillet 2005 à 14:10:23     
c'est plutot efficace, surtout au prix malaysien
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 21 juillet 2005 à 14:48:50     
Trend
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 21 juillet 2005 à 14:49:08     
QUOTE (Tyrou @ jeudi 21 juillet 2005 à 15:06)
symantec corporate, mais c'est pas gratuit

je demande un Ban pour parjures
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

jeudi 21 juillet 2005 à 15:15:12     
ClamAV installé sur un serveur linux et roolaise
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 21 juillet 2005 à 15:17:02     
QUOTE (bultom @ jeudi 21 juillet 2005 à 16:15)
ClamAV installé sur un serveur linux et roolaise

je demande un Ban pour usage de linux

bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

jeudi 21 juillet 2005 à 15:18:03     
QUOTE (Tyrou @ jeudi 21 juillet 2005 à 16:17)
je demande un Ban pour usage de linux


je demande un ban pour demande de ban
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

jeudi 21 juillet 2005 à 15:32:13     
pas de linux, j'ai pas le temps de m'y mettre
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

jeudi 21 juillet 2005 à 15:39:51     
:pff:
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 21 juillet 2005 à 15:42:41     
il reste dans le droit chemin
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

jeudi 21 juillet 2005 à 15:57:00     
j'ai un boulot, une copine et des projets, pas le temps de jouer les apprentis linux
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27101

jeudi 21 juillet 2005 à 16:26:16     
n'importe kel AV nan ?

suffit que celui sur le serveur fasse ses MAJ et que ceux sur les postes clients aillent chercher leur MAJ dans le dossier des refs de celui du serveur? ( bidouillage spotted lol )
browlie


GTO
Messages : 682

jeudi 21 juillet 2005 à 16:29:53     

Kaspersky Anti-Virus Corporate Suite

Ou

AVG Network Edition ( c'est celui qu'on as au boulot ) fonctionne nikel

Norton c'est de la daube
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 21 juillet 2005 à 20:25:21     
norton system works mais il fonctionne pas avec des OS de type serveur
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

vendredi 22 juillet 2005 à 00:52:34     
QUOTE (kissagogo27 @ jeudi 21 juillet 2005 à 23:26)
n'importe kel AV nan ?

suffit que celui sur le serveur fasse ses MAJ et que ceux sur les postes clients aillent chercher leur MAJ dans le dossier des refs de celui du serveur? ( bidouillage spotted lol )

euh nan je veux un vrai truc avec un serveur et des clients, pas une daube bidouillée
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 22 juillet 2005 à 06:02:45     
sinon, tu peux prendre norton firewall
tu l'installes quand le réseau est tout propre ( il marche avec les OS de type serveur ) et avec ça j'ai jamais eu de probs
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 22 juillet 2005 à 10:50:34     
QUOTE (benoît @ vendredi 22 juillet 2005 à 07:02)
sinon, tu peux prendre norton firewall
tu l'installes quand le réseau est tout propre ( il marche avec les OS de type serveur ) et avec ça j'ai jamais eu de probs

Ban
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

vendredi 22 juillet 2005 à 10:57:17     
faut pas taper sur Norton pour le plaisir, il y a de tres bonnes solutions avec des 19" 1U qui sont vraiment pas mal pour les PME
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 22 juillet 2005 à 18:16:26     
QUOTE (KzR @ vendredi 22 juillet 2005 à 11:50)
Ban

Ban toi même
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 22 juillet 2005 à 18:46:53     
QUOTE (ViBe @ vendredi 22 juillet 2005 à 11:57)
faut pas taper sur Norton pour le plaisir, il y a de tres bonnes solutions avec des 19" 1U qui sont vraiment pas mal pour les PME

Norton c'est le nom de mon bouc que j'envois souvent en émissaire
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

vendredi 22 juillet 2005 à 20:05:26     
ban Kz pour jeu de mot digne de mon bof
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 22 juillet 2005 à 22:00:19     
han pas ça, je retire ma vanne
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 23 juillet 2005 à 08:04:34     
le serveur c'est juste un serveur de fichiers, je suis pas connecté a travers, je suis connecté au routeur comme tout le monde
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante