Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


O/c A64 2800+

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

jeudi 21 juillet 2005 à 13:47:23     
Jme demandais un truc , je trouve qu'il y a une grosse difference entre mon Max stable et mon max screen

Max stable 250*9 , Max screen 280*9 ou 341*7 desynchro ou 300*7 sycnhro tout ca a 1.75V pour pas etre emmerdé par le voltage .

Donc je me demandais si c'etait ma carte mere qui etait trop instable ( Asus K8N ) .

ou un autre probleme


Config :
Asus K8N
A64 2800+
Crucial Ballistix PC4000
DD Maxtor 80Go
Geforce 6600GT

Edit : je penses que c'est du a une instabilité de la CM car arrivé au frequence max screen ca reboot direct , pas d'ecran bleu ni rien :s et des fois la cm redemarre pas direct ( deux ou trois hard boot necessaire )

Message édité par bultom le jeudi 21 juillet 2005 à 13:53:43
Google




     
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 21 juillet 2005 à 15:12:38     
du troll du troll mais on est pas vendredi
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

jeudi 21 juillet 2005 à 15:13:38     
tres constructif ca
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 21 juillet 2005 à 15:14:24     
we
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 21 juillet 2005 à 15:28:09     
normal il a des tendance ### et puis il sais pas quoi dire stoo dc en gros c est ki troll mais en mm temp il up ossi...
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 21 juillet 2005 à 15:29:57     
QUOTE (bultom @ jeudi 21 juillet 2005 à 14:47)
Jme demandais un truc , je trouve qu'il y a une grosse difference entre mon Max stable et mon max screen

Max stable 250*9 , Max screen 280*9 ou 341*7 desynchro ou 300*7 sycnhro tout ca a 1.75V pour pas etre emmerdé par le voltage .

Donc je me demandais si c'etait ma carte mere qui etait trop instable ( Asus K8N ) .

ou un autre probleme


Config :
Asus K8N
A64 2800+ ( s753 fo pas oublier et c est pas 754 c est 753)
Crucial Ballistix PC4000
DD Maxtor 80Go
Geforce 6600GT

Edit : je penses que c'est du a une instabilité de la CM car arrivé au frequence max screen ca reboot direct , pas d'ecran bleu ni rien :s et des fois la cm redemarre pas direct ( deux ou trois hard boot necessaire )

peut etre le cpu...
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 21 juillet 2005 à 15:30:47     
je troll sur demande
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

jeudi 21 juillet 2005 à 15:41:48     
QUOTE (perecastor @ jeudi 21 juillet 2005 à 16:29)
peut etre le cpu...

ouais pas sur , c'est qu'une masse qui a degagé
et il me fera des plantage / ecran bleu , pas juste un reboot de lama
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

jeudi 21 juillet 2005 à 22:41:21     

Les gens qui parlent en FSB*coeff
Pas que sa a foutre de calculer.
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

vendredi 22 juillet 2005 à 15:00:33     
QUOTE (PeGGaaSuSS @ jeudi 21 juillet 2005 à 23:41)
Les gens qui parlent en FSB*coeff
Pas que sa a foutre de calculer.

250*9=2.250
280*9=2520
341*7=2387
300*7=2100
kishogu


Membre
Messages : 30

vendredi 22 juillet 2005 à 18:33:42     
Ta limitation d'o/c ces pa la carte mere car elle suporte 1.75v et aussi un fsb de 341 ce qui est tres bien!

A mon avis ces plutot la ram(les reglages bien sur) ou le cpu ....

par contre pour les reglages faut faire des tests car jai la meme mais ces dur de trouver des renseignement sur les timing et frequence a utiliser... lol
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

vendredi 22 juillet 2005 à 18:50:31     
Nan mais chui pas un noob non plus , jfais de l'overclocking depuis longtemps , c'est juste que la , la difference entre lla frequence maximum stable et la frequence maximum instable est grande , mes ram tiennent 300 MHz @ 2.8v et quand je monte plus haut je desynchronise , le truc c'est que y a vraiment que la cm qui pourrait faire tant d'instabilité , si c'etait les ram ou le cpu j'aurais des erreur dans memtest ( pour la ram ) et windows me ferait des merdouille , hors la ca reboot juste enfin jvais me trouver une DFI et jtesterais
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 22 juillet 2005 à 18:55:38     
Moi ossi avec mon a64 kan je force trop c est rebbot direct sans aucune erreurs
elfrances


Membre
Messages : 16

mardi 16 août 2005 à 21:54:51     
salur ayant eu moi meme une asus la meme et que jai modded je peut te dire que c est le volt a la ram
jai fait le vdim et jai pousser a 3.0v la ram de la corsair pc 3200 et j ai pousser un 3200 a 2.600ghz

et un 3400 a 2.700 mhz et l ayant vendu a poy qui lui a fait le vmod du core du ht et du vdim a pousser le meme pross a presque 2.8ghz

si tu veus des infos sur les modif


ici

Message édité par elfrances le mardi 16 août 2005 à 21:55:33
veilside62


Membre
Messages : 1

mardi 25 avril 2006 à 13:17:20     
j'avais un 2800+ avant,sur une MSI k8n neo,il a jamais voulu bouffer plus de 2250 stable et j'ai reussi a faire un max screen a 2508@1.9v
Google




     
Page précédente    Page suivante