Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


VDS] Prometeia Mach II r290

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

jeudi 14 juillet 2005 à 20:45:14     
Bon je met en vente mon prommy qui a une fuite quelque part :spamafote: mais je ne sais pas ou (j ai pas le matos pr entreprendre les reparations) , il a un capilaire de 90cm au lieu du 50cm d origine , avec la valve pr le remplir





Topic de L ancienne réparation --> http://persofile.tmp20.haisoft.net/forum2/...thread.php?t=23

Le prix : 200€ dans l etat , reste a trouver la fuite et le remplir

Message édité par boblemagnifique le vendredi 15 juillet 2005 à 23:44:39
Google




     
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

jeudi 14 juillet 2005 à 21:10:03     
proverclock l'avait pas réparé ?
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

jeudi 14 juillet 2005 à 21:36:20     
si si , nickel mais depuis peu je l avais retester avec un venice et elle tenait plus la charge , et je me suis pris un coup de propane ds les narines dc bon , fuite inside Pas De Bol
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 15 juillet 2005 à 11:07:25     
bizarre qu'elle ait apparu comme ça
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

vendredi 15 juillet 2005 à 11:51:13     
mouais kler , je cherche mm plus a comprendre ... faut que ca parte !!!

Kit socket A forunit avec la pate + fix plexi pr A64 (fais a l arrache) si ca interesse
kishogu


Membre
Messages : 30

vendredi 15 juillet 2005 à 19:21:06     
voila je serai interresé mais pas avant fin aout et j'y connais vraiment rien en DOD!!

mais je voudrai savoir si ca coute cher de faire reparer par un frigoriste

et ausssi combien coute un fix amd 64
darknico


Membre
Messages : 2251

vendredi 15 juillet 2005 à 19:32:13     
sa depend du frigorist sa

si tu le fais faire demande de mettre du r404a c mieux
kishogu


Membre
Messages : 30

vendredi 15 juillet 2005 à 19:39:00     
vous qui vous connaisser bien il ya pa quelqu'un qui pourrai le reparer et le remplir en r404 ? bien sur si ca depasse pas les frai d'un frigoriste !
darknico


Membre
Messages : 2251

vendredi 15 juillet 2005 à 20:05:28     
QUOTE (kishogu @ vendredi 15 juillet 2005 à 19:39)
vous qui vous connaisser bien il ya pa quelqu'un qui pourrai le reparer et le remplir en r404 ? bien sur si ca depasse pas les frai d'un frigoriste !

le r404a c cher et ya que tyrou qui en a je crois
kishogu


Membre
Messages : 30

vendredi 15 juillet 2005 à 20:15:58     
tu pensse qu'il pourai y en avoir pour combien dans les reparation (changement de capilaire et de flex)et le changement de gaz (un qui est pas non plus trop chere mai qui a de bonne perf)

ces juste une estimation!
darknico


Membre
Messages : 2251

vendredi 15 juillet 2005 à 20:19:41     
QUOTE (kishogu @ vendredi 15 juillet 2005 à 20:15)
tu pensse qu'il pourai y en avoir pour combien dans les reparation (changement de capilaire et de flex)et le changement de gaz (un qui est pas non plus trop chere mai qui a de bonne perf)

ces juste une estimation!

franchement je suis jamais passe par un frigorist donc je vais pas raconter de connerie

kishogu


Membre
Messages : 30

vendredi 15 juillet 2005 à 20:22:52     
merci com meme!! jespere que boblemagnifique va venir car je veux vraiment lui parler
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

vendredi 15 juillet 2005 à 22:49:55     
QUOTE (kishogu @ vendredi 15 juillet 2005 à 19:21)
voila je serai interresé mais pas avant fin aout et j'y connais vraiment rien en DOD!!

mais je voudrai savoir si ca coute cher de faire reparer par un frigoriste

et ausssi combien coute un fix amd 64

le fix A64 pour prommy coute environ 80€ !!! pr ca que j ai fais un fix plexi en isolant autour du socket et du bloc j avais pas de condensation (testé pdt 12/15h d affiler vu que je dors ds la mm piece)

j avais deja fais changer le flexible + le capillaire + valve + remplissage au R290 , proverclocker m avait pris 70€ me semble bien (25€ ups pr le retour)

Le R404 coute plus cher que du R22 ou R290 , a toi de voir

Au lieu de passer par un frigoriste , autant le faire faire par qq un d ici , ca revient moins cher de tte facon et bon perso ds mon departement j ai appeler tous les frigoristes et personne n a voulut
kishogu


Membre
Messages : 30

vendredi 15 juillet 2005 à 22:55:23     
Ba moi je suis vraiment interresser par ton DOD si tes sur qu'il est reparable! tu avait quel perf avec ton 64?

et tu habite ou?
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 15 juillet 2005 à 22:58:48     
Bob, si tu t'es pris un coup de propane dans la tête, tu dois bien avoir une idée sur l'origine approximative de la fuite qd tu l'as manipulé ?

C'est quasiment sûr que c'est sur un raccord entre 2 parties, genre à l'accroche de l'évapo car si c'est le flexible qui est mort, ça va être impossible à réparer et faudra refaire toute cette partie. Faut déjà avoir une idée du travail à faire dessus pour kishogu ..
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

vendredi 15 juillet 2005 à 23:04:05     
bah qd il marchait bien J avais passer un OCCT a 3088mhz avec mon 3200+ winchester ( http://www.ocbase.com/config_935.html )

Il est reparable , c'est mm sur , si qq un est sur de me le prendre , je peux demander a qq un de le reparé mais faut que je sois sur qu il me l achete

Indre 36 (Berry -> plein centre de la france)

Par contre , fin aout , ca va etre long , je pourrais pas attendre si longtps , faut que ca parte , besoin de budget pr un cooling + puissant , dc le 1er qui prends a mon prix , il est a lui
kishogu


Membre
Messages : 30

vendredi 15 juillet 2005 à 23:05:57     
oui ca serai sympa de te rensseigner sur les probleme car je veux pa avoir plus de cout de reparation que d'achat! bon je doit te laisser pour ce soir mais demain je te rajouterai a mes contact msn!

je suis vraiment interresser tu pouurai pa attendre le 15aout moi j'aurai pa largent avant..(sinon je vai essayer de m'arranger) mais prend en compte ma propal

merci d'avance

Message édité par kishogu le vendredi 15 juillet 2005 à 23:09:16
krys


Membre
Messages : 4612

vendredi 15 juillet 2005 à 23:13:47     
QUOTE (boblemagnifique @ vendredi 15 juillet 2005 à 23:04)
bah qd il marchait bien J avais passer un OCCT a 3088mhz avec mon 3200+ winchester ( http://www.ocbase.com/config_935.html )

Il est reparable , c'est mm sur , si qq un est sur de me le prendre , je peux demander a qq un de le reparé mais faut que je sois sur qu il me l achete

Indre 36 (Berry -> plein centre de la france)

Par contre , fin aout , ca va etre long , je pourrais pas attendre si longtps , faut que ca parte , besoin de budget pr un cooling + puissant , dc le 1er qui prends a mon prix , il est a lui

c est a dire plus puissant ?
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

vendredi 15 juillet 2005 à 23:17:51     
QUOTE (Rosco @ vendredi 15 juillet 2005 à 22:58)
Bob, si tu t'es pris un coup de propane dans la tête, tu dois bien avoir une idée sur l'origine approximative de la fuite qd tu l'as manipulé ?

C'est quasiment sûr que c'est sur un raccord entre 2 parties, genre à l'accroche de l'évapo car si c'est le flexible qui est mort, ça va être impossible à réparer et faudra refaire toute cette partie. Faut déjà avoir une idée du travail à faire dessus pour kishogu ..

Je pense que ca se situe au changement de mousse isolante (grise) , javais le nez dessus et j ai senti le gaz

De tte facon , vu qu il ne connait rien au DOD , je ne lui vends pas comme ca , je l aurais vendu dans l état a qq un qui a deja fais ce genre de reparation mais pas la

Autant que je passe par Pgeo , skirms ou autres .... pour la reparation pour qu il y n est pas de pb par la suite
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

vendredi 15 juillet 2005 à 23:18:53     
QUOTE (krys @ vendredi 15 juillet 2005 à 23:13)
c est a dire plus puissant ?

tu le veras prochainement si ca se vends rapidement
krys


Membre
Messages : 4612

vendredi 15 juillet 2005 à 23:25:52     
QUOTE (boblemagnifique @ vendredi 15 juillet 2005 à 23:18)
tu le veras prochainement si ca se vends rapidement 

pas interressé par un ech contre un cp 1/3 (neuf) alors



Message édité par krys le vendredi 15 juillet 2005 à 23:26:06
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

vendredi 15 juillet 2005 à 23:32:22     
lol
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

vendredi 15 juillet 2005 à 23:46:56     
lol c'est bon j aurais pas besoin de cp , thank qd mm
krys


Membre
Messages : 4612

vendredi 15 juillet 2005 à 23:55:08     
QUOTE (boblemagnifique @ vendredi 15 juillet 2005 à 23:46)
lol c'est bon j aurais pas besoin de cp , thank qd mm

skirms_fr


Membre
Messages : 1110

samedi 16 juillet 2005 à 00:02:55     
QUOTE (krys @ vendredi 15 juillet 2005 à 23:25)
pas interressé par un ech contre un cp 1/3 (neuf) alors


j te le rachete 1€ symbolique

t 6.55957X plus gagnant par rapport au franc
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante