Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


alim gpu

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
jojo


Membre
Messages : 70

mardi 12 juillet 2005 à 13:26:26     
est t'il possible de souder des conecteurs d'alime sur une carte grafique qui en a pas d'origine

Message édité par benoît le mardi 12 juillet 2005 à 19:11:54
Google




     
jojo


Membre
Messages : 70

mardi 12 juillet 2005 à 13:33:13     
sur des aopen 6600gt pci express
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27384

mardi 12 juillet 2005 à 14:01:36     
nan ! si yena pas , la Cg prend son alim du port pci express !

si yena , ya en plus un étage de régulation de filtrage et d'abaissement en plus sur la CG !
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 12 juillet 2005 à 14:14:58     
si, ça doit aller, la mienne est comme ça, pas de connecteur, mais y a toute l'elec derriere (pas de points ou des mosfets/condos/divers) manquent

apres, que ça ait une utilité, j'en doute...
tryoman


Membre
Messages : 4924

mardi 12 juillet 2005 à 14:18:43     
et puis tu te rates tu grilles ta carte et ton pleures car la garantie c'est DTC
Mauvaise idée
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 12 juillet 2005 à 14:20:21     
mouais, enfin, c'est pas ce qu'il y a de plus compliqué de souder un gros connecteur à 6 contacts, de 12mm chacun
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mardi 12 juillet 2005 à 16:15:59     
entre lolos et jojo on va pas s'en sortir

va falloir prouver qu'on a plus de la moyenne au bac de francais pour poster sur le forum si ca continue

Message édité par bill_baroud le mardi 12 juillet 2005 à 16:16:33
tryoman


Membre
Messages : 4924

mardi 12 juillet 2005 à 18:02:47     
Je suis sauvé j'ai eu mes resultats hier
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 12 juillet 2005 à 18:16:42     
on demande pas un français parfait mais au moins compréhensible cependant, c'est pas trop le sujet du topic
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 12 juillet 2005 à 18:20:48     
ben le sujet est pratiquement clos de toute manière, car rien n'est impossible, maintenant comme tu l'as dit, faut que ça serve, et à mon avis, à moins de lui balancer pas mal de tension dans la tronche pour la faire grimper, je ne vois pas trop l'intérêt
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 12 juillet 2005 à 18:22:13     
ça servira à rien, sauf s'il utilisait des vmods et que les tensions se cassaient la figure en burn
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mardi 12 juillet 2005 à 18:22:58     
QUOTE (bill_baroud @ mardi 12 juillet 2005 à 16:15)
va falloir prouver qu'on a plus de la moyenne au bac de francais pour poster sur le forum si ca continue

c'est pas un élement déterminant, désolé

par contre écrire de manière lisible rien que par respect de ceux qui passent sur le topic, la ouai c'est déterminant....
jojo


Membre
Messages : 70

mercredi 13 juillet 2005 à 02:28:54     
je voudrais faire ca, parceque j'ai asayer avec 2 x 6800 gt en sli .avec leur propre alime est ca marche , pas de plantage.
avec mes 6600 gt sans alime en sli, ca plante tous mon systeme.
dons je pense pas asser de puisance sur les port pci expresse?
xalis


Membre
Messages : 9791

mercredi 13 juillet 2005 à 02:39:51     
alime antec neo power 480w tu as ... avec du sli ça passe pas ...
je vois pas

Message édité par benoît le mercredi 13 juillet 2005 à 02:40:05
Cisko


Membre
Messages : 130

mercredi 13 juillet 2005 à 02:53:58     
QUOTE (bill_baroud @ mardi 12 juillet 2005 à 16:15)
va falloir prouver qu'on a plus de la moyenne au bac de francais pour poster sur le forum si ca continue

encore faut il que les personnes ayant eu la moyenne en français sachent écrire correctement
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 13 juillet 2005 à 04:58:28     
QUOTE (jojo @ mercredi 13 juillet 2005 à 02:28)
je voudrais faire ca, parceque j'ai asayer avec 2 x 6800 gt en sli .avec leur propre alime est ca marche , pas de plantage.
avec mes 6600 gt sans alime en sli, ca plante tous mon systeme.
dons je pense pas asser de puisance sur les port pci expresse?

tu peux essayer, l'idée est pas bete, mais le resultat est pas certain non plus
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mercredi 13 juillet 2005 à 10:04:36     
QUOTE (Cisko @ mercredi 13 juillet 2005 à 02:53)
encore faut il que les personnes ayant eu la moyenne en français sachent écrire correctement

ben c'est ce que j'espere !
si c'est le pas le cas, et que tu peux avoir la moyenne sans ecrire correctement francais, je sais pas où on va....
je vais monter un parti politique et établir un nouveau concept pour sauver la france, la dictée à fouet 1 faute = 1 coup de fouet
peekpoke


Membre
Messages : 8

mardi 22 novembre 2005 à 19:22:45     
QUOTE (bill_baroud @ mardi 12 juillet 2005 à 15:15)
entre lolos et jojo on va pas s'en sortir

va falloir prouver qu'on a plus de la moyenne au bac de francais pour poster sur le forum si ca continue

ça crains j'ai pas eu la myenne au bac de francais (5 ecrit) et j'ai pas fait mieux mes deux term en philo 5 /5
ok je sors
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mardi 22 novembre 2005 à 20:16:58     
QUOTE (peekpoke @ mardi 22 novembre 2005 à 18:22)
ça crains j'ai pas eu la myenne au bac de francais (5 ecrit) et j'ai pas fait mieux mes deux term en philo 5 /5
ok je sors

un UP de 4 mois pour ça ?
manu369


Membre
Messages : 5238

vendredi 25 novembre 2005 à 03:59:20     
ca mérite un ban comme dirait rosco















Google




     
Page précédente    Page suivante