Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[URGENT] - Recherche Disque Dur IBM

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 11 juillet 2005 à 20:58:53     




Je recherche la carte controleur de ce type de DD, c'est super important, ma copine a tout plein de données sur ce Disque Dur qui nous a laché du jour au lendemain, si vous en avez un qui est mort mais dont la carte controleur est peut-être bonne, je suis preneur.

Merci à celles et ceux qui pourront m'aider

Message édité par KzR le lundi 11 juillet 2005 à 22:35:14
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 12 juillet 2005 à 06:32:53     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 12 juillet 2005 à 11:10:51     
Personne ? ViBe t'as pas de vieux DD là où tu es ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27411

mardi 12 juillet 2005 à 12:50:47     
en remontant la carte il redémarre touours pas ? j'ai eu un soucis de faux contact une fois
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mardi 12 juillet 2005 à 16:49:27     
Le truc con c'ets que la plupart du temps c'ets la carte qui foire...
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 12 juillet 2005 à 16:52:45     
QUOTE (kissagogo27 @ mardi 12 juillet 2005 à 12:50)
en remontant la carte il redémarre touours pas ? j'ai eu un soucis de faux contact une fois

non j'ai essayé mais j'ai une Pin du connecteur IDE qui foire (le second en partant de la gauche)




Message édité par KzR le mardi 12 juillet 2005 à 16:55:05
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 12 juillet 2005 à 17:19:31     
c'est que ça ?

ressoude
inotna2099


Membre
Messages : 8

mardi 12 juillet 2005 à 17:24:24     
Si c'est qu'un pin qui foire, ça se ressoude facilement.

J'ai même un graveur cd qui marche marche avec un pin "ressoudé" à la super glue depuis 2 ans.
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 12 juillet 2005 à 17:55:59     
j'ai déjà fais le contact, ça ne marche pas sinon j'aurai déjà ressoudé, il n'y a pas que ça et pour qu'une soudure se fasse la belle, c'est qu'il y a du y avoir quelque chose de louche
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 12 juillet 2005 à 18:06:31     
certainement

c'est quel modele de HDD ?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 12 juillet 2005 à 18:14:26     
c'est marqué dessus : IBM 120GXP 60Go
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

lundi 18 juillet 2005 à 16:21:49     
je regarde si on n'a pas cela en stock à l'usine
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

lundi 18 juillet 2005 à 16:45:12     
QUOTE (inotna2099 @ mardi 12 juillet 2005 à 17:24)
Si c'est qu'un pin qui foire, ça se ressoude facilement.

J'ai même un graveur cd qui marche marche avec un pin "ressoudé" à la super glue depuis 2 ans.


T'est pas un warrior toi, un warrior, il remet la pin dans le connecteur PATA qu'il fout sur le lecteur et écrit au marqueur 'a ne surtout pas enlever'.
Et c'est un graveur qui grave toujours sans problème depuis.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 18 juillet 2005 à 16:51:27     
Pareil que kzr je recherche une platine elec d un dd pata 200go Maxtor diamond 9 j ai fai un court jus et depuis le dd ne demarre plus et dessus ya environ 87% de remplis dont tt ma zik , mes films, dossiers perso et surtt foto perso depuis 2 ans

Edit par contre tu peut rezizer un peu les toffs stp??

Message édité par perecastor le lundi 18 juillet 2005 à 16:57:47
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 18 juillet 2005 à 16:59:47     
QUOTE (perecastor @ lundi 18 juillet 2005 à 16:51)
Pareil que kzr je recherche une platine elec d un dd pata 200go Maxtor diamond 9 j ai fai un court jus et depuis le dd ne demarre plus et dessus ya environ 87% de remplis dont tt ma zik , mes films, dossiers perso et surtt foto perso depuis 2 ans

Edit par contre tu peut rezizer un peu les toffs stp??

t'as mis le temps pour commencer à chercher
^^

fait comme moi, tof de la carte controleur, postage multiple sur plein de forums, brûlage de cierge en essayant d'empêcher Tyrou de s'en mettre dessus comme un maso, demandage aux Potos
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 18 juillet 2005 à 17:10:09     
nan il a pette hier soir.... mais bon j ai recup un dd maxtor de 120go diamondmax plus 9 comme mon 200go et les cartes sont jumelles je vais essayer je verai bien....
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

lundi 18 juillet 2005 à 17:52:41     
question conne : les back up vous connaissez?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 18 juillet 2005 à 18:20:16     
QUOTE (ViBe @ lundi 18 juillet 2005 à 17:52)
question conne : les back up vous connaissez?

oué mais pas de 60Go
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 18 juillet 2005 à 18:21:32     
les dvd-r, ça peut servir à autre chose que graver des .avi
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

lundi 18 juillet 2005 à 18:34:09     
oui des .mkv .mpeg .mpeg2 .ogm .exe .mp3 x:
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

lundi 18 juillet 2005 à 18:59:58     
QUOTE (KzR @ lundi 18 juillet 2005 à 18:20)
oué mais pas de 60Go

ispice de red neck les LTO s'pa fait uniquement pour les jetter sur ses collegues
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 18 juillet 2005 à 19:02:08     
QUOTE (Tyrou @ lundi 18 juillet 2005 à 18:21)
les dvd-r, ça peut servir à autre chose que graver des .avi

60/4 environ 15 DVD vu que ce sont des fichiers qui se modifient en temps réels...

=======> [] Tyrou
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 18 juillet 2005 à 19:03:20     
QUOTE (ViBe @ lundi 18 juillet 2005 à 18:59)
ispice de red neck les LTO s'pa fait uniquement pour les jetter sur ses collegues

je n'envisage comme solution que le RAID1, mais ça me gave de perdre la moitié de la capacité de l'ensemble de 2 DD
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 18 juillet 2005 à 19:29:41     
le raid, c'est pas pour faire de la sauvegarde, c'est juste pour une utilisation fiable
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 18 juillet 2005 à 19:41:58     
keskidit lui... un RAID1 sert à fiabilier les données => backup constant
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante