Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS] tube pour clim

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
dede021385


Membre
Messages : 182

samedi 09 juillet 2005 à 01:17:11     
slt tlm,
je vends du tube 6/8 mm et 8/10 mm.
J'en ai quelques métres donc je peux vendre au détail si vous voulez.
bye

Message édité par dede021385 le samedi 09 juillet 2005 à 19:52:24
Google




     
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 09 juillet 2005 à 08:29:36     
ca s'appelle plus trop capilaire a ce diametre la
AleiZ


Membre
Messages : 3700

samedi 09 juillet 2005 à 10:08:19     
mdr trop bon.

avec 1km de tube ça pourra jouer son role de détendeur peut etre lol

Message édité par AleiZ le samedi 09 juillet 2005 à 10:08:35
dede021385


Membre
Messages : 182

samedi 09 juillet 2005 à 10:51:58     
Pfff bande de naze, le 6 mm c'est l aller et le 8 mm sert de retour...
Jaguanimalzz


100K1 Winner :o
Messages : 813

samedi 09 juillet 2005 à 11:08:25     
QUOTE (Xiao_Bin @ samedi 09 juillet 2005 à 09:29)
ca s'appelle plus trop capilaire a ce diametre la

il a voulu dire 6 8ieme de mm et 8 10ieme

enfin je pense
AleiZ


Membre
Messages : 3700

samedi 09 juillet 2005 à 13:09:13     
QUOTE (dede021385 @ samedi 09 juillet 2005 à 11:51)
Pfff bande de naze, le 6 mm c'est l aller et le 8 mm sert de retour...

c'est bon c'est des joke t'emballes pas pour si peu on n'est pas là pour se prendre la tête

et j'ai rien compris l'aller et le retour
dede021385


Membre
Messages : 182

samedi 09 juillet 2005 à 13:14:38     
Tu a le capilaire (6mm) qui vas a l evapo et tu a le retour (8mm) qui retourne au compresseur.
Ce sont des tubes qui vont à l origine sur une clim de 7KW.
Jaguanimalzz


100K1 Winner :o
Messages : 813

samedi 09 juillet 2005 à 13:32:50     
a oui, donc evidement 6 et 8 milimetres ca fait assez gros pour notre utilisation...
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 09 juillet 2005 à 15:05:21     
pis faut un prix pour vendre aussi
jojo88


Membre
Messages : 535

samedi 09 juillet 2005 à 16:44:32     
Je dirais qu'a ce diamètre la c'est pas vraiment du capillaire mais plutôt du tube
Enfin moi j'apel capilaire quand c'est 0.6, 0.8, 1 ou 1.2mm
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 09 juillet 2005 à 16:50:53     
deja dit, tu retarde
jojo88


Membre
Messages : 535

samedi 09 juillet 2005 à 17:00:36     
QUOTE
deja dit, tu retarde 


Comme sa c'est plus clair
dede021385


Membre
Messages : 182

samedi 09 juillet 2005 à 18:32:05     
Dc ca ne vous interresse pas un telle diametre?
jojo88


Membre
Messages : 535

samedi 09 juillet 2005 à 18:54:30     
QUOTE
Dc ca ne vous interresse pas un telle diametre?


C'est pas que c'est pas intérressant.
Mais tu devrais juste remplacer capilaire par tube de cuivre (recuit ou pas), parceque ta aussi mi 8/10 (sa veux aussi dir 8 10ème, 0.8mm comme le capilaire) alors ont à pas bien comprid au départ.

Mais je vais peut-être te prendre 2 ou 3m mettre celon le prix, pour faire les raccord, jvais voir le diamètre qu'il me faut.

Encore une question, c'est 8mm de diamètre intérieur ou extérieur ?
dede021385


Membre
Messages : 182

samedi 09 juillet 2005 à 19:52:03     
j'indique les diam interrieur
jojo88


Membre
Messages : 535

samedi 09 juillet 2005 à 21:41:39     
Tu peut avoir du diamètre 7.35mm en diamètre intérieur (ou 7mm, mais je croique sa existe pas), c'est pour faire des manchon pour tube 1/4 qui fait 6.35mm de diamètre extérieur
dede021385


Membre
Messages : 182

samedi 09 juillet 2005 à 21:47:09     
je connais pas exactement le diam interieur car g pas de pied a coulisse. le gros fait 10mm ext. et le petit 8mm ext.
jojo88


Membre
Messages : 535

samedi 09 juillet 2005 à 21:49:59     
Le diamètre 8 extérieur pourais être bon, tu en demande combien au mètre ?
dede021385


Membre
Messages : 182

dimanche 10 juillet 2005 à 01:02:14     
T'en veux 3 métres, je te le fait à 2€ le métre.
jojo88


Membre
Messages : 535

dimanche 10 juillet 2005 à 09:59:46     
Ouai, sa peut aller, mais il me faudrais le diamètre interieur, j'ai peur que se soit trop gros
dede021385


Membre
Messages : 182

dimanche 10 juillet 2005 à 12:00:39     
Je te donne le diamétre demain, au boulot ont a des pieds à coulisse electronique
dede021385


Membre
Messages : 182

lundi 11 juillet 2005 à 12:16:07     
le petit tube 6.3 ext. 4.7 int.
le gros tube 9.5 ext. 7.4 int.
mesuré au pied à coulisse electronique
voila
jojo88


Membre
Messages : 535

lundi 11 juillet 2005 à 20:02:24     
QUOTE
le petit tube 6.3 ext. 4.7 int.
le gros tube 9.5 ext. 7.4 int.
mesuré au pied à coulisse electronique
voila


Super jte prend 5 mètres, de celui à 7.4mm de diamètre intérieur, envoye moi un mp avec l'adresse pour le chèque, et le prix total avec frais d'envoi.

MERCI
dede021385


Membre
Messages : 182

lundi 11 juillet 2005 à 20:05:18     
je peux faire un rouleau de quel diam. mini? car sinon la poste vas me faire payer bombon
jojo88


Membre
Messages : 535

lundi 11 juillet 2005 à 21:00:26     
Environ 20cm sa iras
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante