Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Watercooling+Dod ou Waterchilling

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Atlantis2013


Membre
Messages : 53

jeudi 07 juillet 2005 à 12:17:31     
Petite question a la con je suis sur

Mieu vo un dod + watercooling pour refroidir cpu, gpu, chipset, alim

ou tout en waterchilling

lequelle offre le meilleur pouvoir d'overclocking ???
Merci

O passage ce site est d'enfer !!!!!
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 07 juillet 2005 à 12:38:40     
(DoDCPU) + (Chiller pour le reste) =
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 07 juillet 2005 à 12:38:55     
Waterchilling. Si c'est bien fait les perfs seront identiques à un DoD normal (peut être un chouillas moins), sauf que le GPU peut en profiter aussi (+ qu'en WC simple), mais bon ça va pas être transcendant la différence. Waterchilling dans une alim faut oublier car faut isoler et faire mumuse là où du 230 V circule c'est moyen...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 07 juillet 2005 à 12:40:17     
En perfs, un chiller obtiendra de meilleurs résultats, en pratique, c'est bien plus embetant à mettre en oeuvre qu'un simple dod + watercooling
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 07 juillet 2005 à 12:42:34     
Chiller > DoD ???
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 07 juillet 2005 à 12:45:49     
nan, mais refroidir le gpu apporte pas mal en général... à condition de faire du 3d mark
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 07 juillet 2005 à 12:47:11     
ben un DoD sur le GPU et rulezzzzz
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 07 juillet 2005 à 12:50:00     
bah ouais, là je suis d'accord

dod cpu + gpu
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 07 juillet 2005 à 14:00:29     
Un bon WB parcouru par un fluide à -30°C sera aussi bien sinon mieux qu'un évapo, ça dépend du design de toute façon
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

jeudi 07 juillet 2005 à 17:47:14     
J'y connais rien là dessus, mais il risque pas d'y avoir des gouttes de condensation qui se forment sur les tuyeaux et les waterblocks
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10202

jeudi 07 juillet 2005 à 18:31:31     
si c'est pour ça que c'est plus chiant les chillers
faut aussi isoler les toyos
Atlantis2013


Membre
Messages : 53

vendredi 08 juillet 2005 à 11:16:53     
l'alim si on deplace les transistors a l'exterieur sa pose ps de probleme a isoler.
Sinon je vais opter pour un chillers bien isoler de partout
je vous remercie.

perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 08 juillet 2005 à 11:25:17     
si tu deporte les transistors tu vas avoir des perturbation dns ton courant les ralonges vont chopper tt les brutis kils peuvent et apres tensions pas stable....
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 08 juillet 2005 à 11:26:28     
ça sert à quoi de mettre un liquide vers les -15° dans une alimentation ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 08 juillet 2005 à 11:33:12     
à overlcocker ton alim : 3.3V@5V, 5V@7V, 12@24V

-> nan, ça sert vraiment à rien

Message édité par Tyrou le vendredi 08 juillet 2005 à 11:33:25
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 08 juillet 2005 à 11:44:08     
il veu peut etre profiter du circuit du wc pour faire un paycay fanless....
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 08 juillet 2005 à 11:45:49     
dans ce cas un simple WaterCooling suffit
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 08 juillet 2005 à 12:21:31     
fanless avec un chiller, ce sera toujours pas silencieux
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 08 juillet 2005 à 12:28:53     
dépend où est placé le Chiller
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 08 juillet 2005 à 12:29:33     
mouais... tu te vois isoler 2*10m de tuyaux ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

vendredi 08 juillet 2005 à 12:30:58     
Tuyaux noyés ds les murs en béton lors de la construction de la maison , c'est sûr faut y penser avant
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 08 juillet 2005 à 12:32:57     
c kler
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 08 juillet 2005 à 12:33:23     
j'ai bien des RJ45 dans les murs

et puiq tant qu'à faire, c'est rien d'installer un deuxieme circuit de plomberie refrigérée chez soi...
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 08 juillet 2005 à 12:36:13     
+2
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

vendredi 08 juillet 2005 à 15:50:10     
tu peut toujours installer les tuyau dans les murs, suffit de rainurer un peut et de replatrer


EDIT, chauffage au sol, clim dans les murs

Message édité par Xiao_Bin le vendredi 08 juillet 2005 à 15:50:53
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante