Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


processeur mort?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
windowsfashion


Membre
Messages : 131

mardi 05 juillet 2005 à 13:43:43     
slt tout le monde
ba enfaite apres une mauvaise manipulation et ayant forcé un peu sur le rad , ba mon processeur amd athlon 1400 c prix un coup sur le core... il est bien abimé sur les cotés du core...
vous croyez qu'il est toujour utilisable?
merci
ps: photo des que je peux
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27497

mardi 05 juillet 2005 à 13:46:40     
teste le !
windowsfashion


Membre
Messages : 131

mardi 05 juillet 2005 à 13:49:40     
ba enfaite jai pa envie de faire cramer ma carte mere...

perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 05 juillet 2005 à 13:52:24     
un peu moins flou c est possible ??? ta pas la fonction macro sur ton apn?
windowsfashion


Membre
Messages : 131

mardi 05 juillet 2005 à 14:00:00     
euh ba si mais bon c'est un peut une merde mon apareil
desolé pour la qualité jai pa reussi a faire mieu
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mardi 05 juillet 2005 à 14:02:29     
J'ai cru avoir bousillé mon duron en retirant le rad une fois, un coin du core est vnu avec... Mais il marchais toujous aussi bien...
Apperement il devrais marcher, mais bon, je ne m'avance pas trop non plus tu l'as abimé sur toute la longueur..

La meilleur façon reste de tester... En plus une c-m pour 1400+, si tu la grille y'a pas bcp de regrets à avoir, y'a plus beaucoup de procos qui tournent dessus...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 05 juillet 2005 à 14:11:13     
essaye, c'est vraiment la seule solution, et c'est pas ça qui devrait toaster ta carte mere
windowsfashion


Membre
Messages : 131

mardi 05 juillet 2005 à 14:12:01     
enfin j'ai qu'une carte mere pour l'instant et c'est celle qui fait tourner actuellement mon athlon 2400+... donc si je vai cramer cette carte beu... plus pc lol
windowsfashion


Membre
Messages : 131

mardi 05 juillet 2005 à 14:13:19     
bon j'essairai plus tard alor lol
sinon tout les transistor sont situé a l'interieur du core??
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 05 juillet 2005 à 14:15:32     
bah ouais
windowsfashion


Membre
Messages : 131

mardi 05 juillet 2005 à 14:24:10     
elle est con ma question lol
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mardi 05 juillet 2005 à 14:24:56     
Les transistors sont tout en bas du die, près du support, tout le dessus c'est les x étages d'interconnexions. Si t'as du bol c'est juste la couche qui protège qui est légèrement démolie, spagrave . Belle tof en coupe:

Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 05 juillet 2005 à 14:27:08     
j'aimerais avoir leur zoom
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 05 juillet 2005 à 14:46:13     
QUOTE (Tyrou @ mardi 05 juillet 2005 à 14:27)
j'aimerais avoir leur zoom

+1 c est clair strop bo leur bignoux!
windowsfashion


Membre
Messages : 131

mardi 05 juillet 2005 à 15:01:18     
bon ba il est mort mon proc
c'est d'en bas jusqu'en haut du coté et toute la longueur loll
tres belle coupe
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 05 juillet 2005 à 16:16:35     
tte facon un proc mort ne grillera pas la cm, j ai testé 4 proc morts de differentes manieres sur un cm qui marchait et elle est tjrs vivante
sinon je veux aussi leur zoom

Message édité par Myth le mardi 05 juillet 2005 à 16:16:56
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27497

mardi 05 juillet 2005 à 16:25:35     
faut tester sinon pour le zoom c microscope eletronique a balayage, tous le monde a ça, pas vous ?
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mardi 05 juillet 2005 à 17:20:53     
j'en avais un a la fac, je voulais faire rectifier mon cpu/waterblock et vérifier la planéité après, le prof était ok, mais bon j'avais qu'un proc de merde et un bloc de merde donc ca valait pas le coup
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 05 juillet 2005 à 17:47:08     
QUOTE (kissagogo27 @ mardi 05 juillet 2005 à 16:25)
faut tester sinon pour le zoom c microscope eletronique a balayage, tous le monde a ça, pas vous ?

j'ai un homemade, mais il fuit, je perds des photons
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27497

mardi 05 juillet 2005 à 23:09:14     
wé alors psychothérapie de la fuite chez pampers pour tyrou tu verra ça sera tip top pour ce que t'as
Google




     
Page précédente    Page suivante