Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


bug prime 95

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

samedi 02 juillet 2005 à 13:51:36     
J'ai prime95 qui a des problèmes avec les itérations 1024K (test sur "blend"). Certaines itérations sont sautées et ça bloque toujours sur l'itération 8K (tourne infiniment sur la même itération). Encore que je soupçonne que le test n'est pa réellement sur l'itération 8K aux vues des températures du proc. Le test marche parfaitement par contre sur l'option "small FFTs". Quelqu'un a déjà eu ce problème

Message édité par Répliquant-67 le samedi 02 juillet 2005 à 13:54:32
Google




     
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

samedi 02 juillet 2005 à 17:48:08     
si sa chauffe, c'est que sa marche et si la souris bouge toujours c'est bon.
Que sa marque ou sa en est ou pas c'est pas tres grave, tant que sa load
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 02 juillet 2005 à 17:49:37     
jamais vu
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 02 juillet 2005 à 18:09:35     
jamais utilisé
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

samedi 02 juillet 2005 à 18:48:19     
Apparament, ça pose problème quand j'ai l'antivirus et le firewall activés. Avec le firewall et antivirus, j'ai juste un test ou deux au lieu de 4 sur les itération 1024K et après ça tourne indéfiniment sur le premier test des itérations 8K . Je crois qu'avant j'avais une version plus ancienne de prime 95. A moins que ce soit le changement d'os ou de firewall

Message édité par Répliquant-67 le samedi 02 juillet 2005 à 18:49:21
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 03 juillet 2005 à 04:06:29     
bencher avec un antivirus/firewall
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

dimanche 03 juillet 2005 à 09:10:52     
S'agit de vérifier s'il n'y a pas d'erreurs et non de péter un score donc antivirus et firewall ou pas, je vois pas la différence. De plus j'avais jamais eu ce problème avant .
Bon par contre, c'est mon A-DATA PC 4500 qui me les brouttent maintenant en s'évertuant à me faire des erreurs sur memtest alors que je suis déjà en 2.5 4 3 8 10 16 1T 2.8V @ 245
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3887

dimanche 03 juillet 2005 à 10:10:44     
tyrou il as un dd sans systeme d exploitation il y as juste des logiciel de bench dessus
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

dimanche 03 juillet 2005 à 10:40:06     
Prime est éxellent pour vérifier la stabilité de son oc
A 280 de fsb mon proco avais l'air stable, je lance prime et érreurs en moins d'une minute Je baisse le fsb (pas envie de monter le vcore), et là c'ets stab...
Sinon si tes barettes son pas stable ça peut expliquer le pb... en éffet selon le tets choisit, ce sera plus ou moins la ram ou le proco (cache) qui seront testés...
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

dimanche 03 juillet 2005 à 17:11:21     
J'ai changé de ports mes rets et ai changé quelques réglages avec toujours les mêmes timmings. Une erreur en 7h . Ca peut venir du contrôleur mémoire qui n'aime pas les fréquences au-dessus de 240 de fsb ?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 03 juillet 2005 à 17:29:38     
c est rien une erreur en 7h
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

dimanche 03 juillet 2005 à 17:34:41     
une érreur en 7h de memtest? C'ets normal,7h d ememtes d'affiler ça sert plus a rien si c'et pas un serveur que tu teste, car tu ne stresseras jamais autant tes barettes que tu ne les stresse avec memtest...
Et puis 7h sans érreur c'est très bon pour un pc perso...
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

dimanche 03 juillet 2005 à 17:38:11     
Mouai, on va dire ça. Y a juste mon côté perfectionniste qui me chatouille
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

dimanche 03 juillet 2005 à 17:40:08     
Certaines personnes conseillent 3 passes sans erreurs et d'autres 8h . Vous en pensez quoi ?

Message édité par Répliquant-67 le dimanche 03 juillet 2005 à 17:40:24
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 03 juillet 2005 à 17:50:36     
sans que ca soit un probleme de stabilité ca peut etre un probleme de probabilité
tu peux avoir des erreurs sans que ca soit instable
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 03 juillet 2005 à 17:54:53     
QUOTE (Répliquant-67 @ dimanche 03 juillet 2005 à 18:40)
Certaines personnes conseillent 3 passes sans erreurs et d'autres 8h . Vous en pensez quoi ?

... et certians suggerent que si ton pc ne plante pas durant l'usage que tu en fais, c'est bien assez
Braloo


Membre
Messages : 127

lundi 04 juillet 2005 à 15:38:29     
+1
Tant que ça ne plante pas, c'est que c'est stable pour ton utilisation.
Google




     
Page précédente    Page suivante