Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Dispo du Gigabyte I-RAM

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 28 juin 2005 à 21:04:36     
http://www.matbe.com/actualites/commenter/...ces-de-l-i-RAM/
http://www.hardware.fr/html/news/?date=16-06-2005#7639

une idée de la date de dispo ?
Google




     
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mardi 28 juin 2005 à 21:15:36     
Aucune info, mais finalement cette bêbête est plsu intéressant que ce que je pensais...
Un I-ram avec 4Go pour l'os et les applications le splus courantes, undd clasiique pour faire de images et les auvegardes, là ça doit débiter! (allez, disons 150€ pour l'I-ram, 400€ pour les 4 giga en mdt (ou 160€ pour 2Go), pas besoin de rettesdelamortquitue non plus.... )
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

mardi 28 juin 2005 à 21:26:03     
ouais enfin je ferais pas bien confiance aux premieres rev pour leur confier mon OS

genre j'etein le pc et *pouf* a plus

pis 4Go pour mon system ( /dev/hda3 32G 18G 14G 57% / )



edit pour les non initié :
Filesystem Size Used Avai l Use% Mounted on
/dev/hda3 32G 18G 14G 57% /

Message édité par bultom le mardi 28 juin 2005 à 21:28:19
lolos


Membre
Messages : 3318

mardi 28 juin 2005 à 21:26:06     
QUOTE (Zytrahus @ mardi 28 juin 2005 à 21:04)
http://www.matbe.com/actualites/commenter/...ces-de-l-i-RAM/
http://www.hardware.fr/html/news/?date=16-06-2005#7639

une idée de la date de dispo ?

lors du tchat le mec(gigabite ) n'avait aucunne idée parcontre ça va couter bonbon vu le nbr de question, d'acheteurs potentiels
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 28 juin 2005 à 21:28:52     
en meme tps c ets qu une carte avec un controlleur (pc2100)
donc ca ne devrait pas couter tres cher vu le cout de fabrication
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

mardi 28 juin 2005 à 21:31:23     
le pire c'est qu'a mon avis pour se genre d'utilisation , il va falloir de la memoir ECC
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 28 juin 2005 à 21:34:15     
non justement il parle pas d'ECC
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 28 juin 2005 à 21:35:24     
c'est ca qu'est bien
sinon si c'était only ecc personne n'en parlerait
mais a mon avis ils sortiront surement une version ecc plus tard quand la classique sera deja bien implentée
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

mardi 28 juin 2005 à 21:36:52     
bah je mettrais pas des données "a risque" dans une zone memoir non controlé t'es fou

edit : pour rappel un dd fais un control ECC des données au moment de l'ecriture et de la lecture

Message édité par bultom le mardi 28 juin 2005 à 21:39:31
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 28 juin 2005 à 21:38:46     
bof
si c'est pour faire un OS pour bencher
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

mardi 28 juin 2005 à 21:39:59     
bah acheter un truc a 200 € + 4Go de ram *juste* pour bencher une fois
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 28 juin 2005 à 21:41:14     
une fois ?
ca pas été annoncé si cher en plus non ?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 28 juin 2005 à 21:41:17     
personne n'a parlé de 200€
le prix n'a jamais été annoncé
après la ram de la 2100 noname d'occaz et rulez
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 28 juin 2005 à 21:42:07     
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

mardi 28 juin 2005 à 21:44:13     

personne n'a parlé de 200€ mais toutes les 'inovation' tech coute les yeux de la tete a la sorti donc ce truc y a moyen de le trouver ultra cher
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 28 juin 2005 à 21:49:22     
60€ max je mise
lolos


Membre
Messages : 3318

mardi 28 juin 2005 à 21:50:11     
QUOTE (Myth @ mardi 28 juin 2005 à 21:41)
personne n'a parlé de 200€
le prix n'a jamais été annoncé
après la ram de la 2100 noname d'occaz et rulez

de barretes de 1g c'est pas des truc por serveurs super cheros genre ecc
(j'ai vu sur rue du montgallet 1G 3200 a 85 € en neuf)
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 28 juin 2005 à 21:50:36     
ca sera en dessous de 100€ toute facon
sachant qu'en plus il faut acheter la ram
si il font la carte trop chere jamais personne n'en achetera
les 1go ca a tjrs existé, ca n'a jamais été que ecc.
y a qu'a regarder les kit 2go sur des sites comme mem. upgrade ou oc.co.uk
c ets des barrettes classqiues de 1go

Message édité par Myth le mardi 28 juin 2005 à 21:52:19
Jalmir


Membre
Messages : 118

mardi 28 juin 2005 à 21:51:57     
Bah je crois pas que ca coute si cher, après tout l'adapteur S478 à S479(Pentium M) ne coute que 40€, alors l'I-RAM ne devrais pas dépasser les 100€ ... enfin, je l'espère!

ah!!!!

Message édité par Jalmir le mardi 28 juin 2005 à 21:52:52
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mardi 28 juin 2005 à 21:52:42     
QUOTE
bah je mettrais pas des données "a risque" dans une zone memoir non controlé t'es fou redface.gif


Un OS c'est pas des données "à risque"! (enfin un windows quoi, car toute façon les windows c'est des consomables...)

Par contre tout ce qui est coding part sur un classique dd de stockage (sur lequel on fout régulièrement une image...)
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 28 juin 2005 à 21:52:56     
pas besoin de 4Go façon pour un OS 1Go suffit et bcp moins si on se débrouille. donc des barrettes de 512 et basta, 2, 3 ou 4 et c'est largement bon
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

mardi 28 juin 2005 à 21:53:01     
ouais enfin y aurais que les bencheur fou pour acheter ca genre gagner le demi millieme de seconde a super PI
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

mardi 28 juin 2005 à 21:53:51     
QUOTE (The Piranha @ mardi 28 juin 2005 à 21:52)

Un OS c'est pas des données "à risque"! (enfin un windows quoi, car toute façon les windows c'est des consomables...)

Par contre tout ce qui est coding part sur un classique dd de stockage (sur lequel on fout régulièrement une image...)

je n'utilise pas d'os jetable désolé
lolos


Membre
Messages : 3318

mardi 28 juin 2005 à 22:17:29     
QUOTE (Jalmir @ mardi 28 juin 2005 à 21:51)
Bah je crois pas que ca coute si cher, après tout l'adapteur S478 à S479(Pentium M) ne coute que 40€, alors l'I-RAM ne devrais pas dépasser les 100€ ... enfin, je l'espère!

ah!!!!

dans l'adaptateur il yi a du cuivre te du plastoc (un ou 2 condos un mosfet) c'est que de la marge
dans l'iram il y a ucontroleur ram+ un truc pour le relier au s ata
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 28 juin 2005 à 22:19:00     
mais pareil y a rien
un controlleur vaut 15€ a l unité
4 slot ram
une pile
une carte
un connecteur sata
y a pas grand chose de plus
a la prod ca doit couter dans les 30€ maxi
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante