Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


bulle d air dans le circuit

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
bebecrotte


Membre
Messages : 14

samedi 18 juin 2005 à 11:00:47     
salut

apres avoir joué j ai des bulles qui sorte du rad ,donc sur d autre forum ,ils pensent que c est a cause de la pompe qui est une mj1000et mon circuit en hpdc
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 18 juin 2005 à 11:03:32     
oui et ?
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 18 juin 2005 à 12:38:30     
ben ca bulle le monsieur te dit

Message édité par Xiao_Bin le samedi 18 juin 2005 à 12:38:46
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 18 juin 2005 à 12:41:37     
bah ouais, mais sans rien connaitre de son circuit, ni meme de question claire, c'est pas facile de repondre
Atlantis2013


Membre
Messages : 53

samedi 18 juin 2005 à 12:46:39     
ton niveau de liquide descend ???????
bebecrotte


Membre
Messages : 14

samedi 18 juin 2005 à 12:52:36     
ma config;
p4 3.2ghz e
asus p4p8x
2go de ram
cg asus v9999ge

pour wc:

pompe mj1000
rad nexxxos xtreme 2
wb cpu nexxxos xp
wb chipset xice montee serie
airtrap coolplex 25


voila pour ma config
et mon liquide monte quand ca forme des bulles

Message édité par bebecrotte le samedi 18 juin 2005 à 19:02:37
Dream


Membre
Messages : 47

samedi 18 juin 2005 à 13:01:12     
C'est gentil mais on voit rien sur la photo ... Mets-la en lien vers du 800x600 stp
Atlantis2013


Membre
Messages : 53

samedi 18 juin 2005 à 13:02:25     
si sa fait des bulle c kil y a de lair quand tu arrete ta machine ton liquide il est o meme niveau que quand tu la eteint ? ton proc il est a combien ( pas que tu fasse bouillir l'eau lol
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27105

samedi 18 juin 2005 à 13:10:40     
l'aspiration se fait bien là ou t'as pas de tube dans l'airtrap hein ?
Dream


Membre
Messages : 47

samedi 18 juin 2005 à 14:01:22     
A quel niveau se situe ton proc ? Est-ce qu'il est au-dessus du niveau de flotte dans l'air-trap?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

samedi 18 juin 2005 à 14:46:21     
QUOTE (kissagogo27 @ samedi 18 juin 2005 à 14:10)
l'aspiration se fait bien là ou t'as pas de tube dans l'airtrap hein ?

+1 si la pompe a du mal a aspirer ça peut causer des bulles, non ? faut demander confirmation à Rosco

traite le de gayzor, il va rappliquer
M4vrick


Membre
Messages : 317

dimanche 19 juin 2005 à 09:56:39     
Il peut aussi avoir un mini trou qui ne laisse pas couler l'eau au repos hors du circuit mais qui laisse rentrer l'air quand il y as depression avec le passage de l'eau (principe d'une pompe a vide hydrolique) ... je l'ai deja eu sur mon WC.
Donc verifie que le tuyau est bien mit a l'endroit où tu vois apparaittre des bulles, surtout si tu vois une file de petite bulle toutes bien alignées..
Google




     
Page précédente    Page suivante