Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Test de fuite

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Gecko59


Membre
Messages : 156

vendredi 17 juin 2005 à 06:29:37     
Salut tout le monde,

Une fois le DoD terminé, comment je peux faire pour être sur qu'il n'y ai pas de fuite ? a savoir que je n'ai pas le matos de remplissage.
Google




     
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 17 juin 2005 à 06:49:56     
va falloir mettre le système sous pression (air comprimé, avec un vieux compresso de frigo par exemple...) et regarder si la pression diminue dans le temps, ou si tu entends/vois une fuite
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 17 juin 2005 à 07:05:48     
un compresso de frigo, un compresseur pour gonfler des roues, un bouteille de gaz comprimé, tout ce qu'il faut, c'est de la pression
Gecko59


Membre
Messages : 156

vendredi 17 juin 2005 à 07:20:43     
ok, je vais voir si je peux trouver ca.

et Lundi remplissage au R404a , enfin si j'ai trouvé du cuivre d'ici la !! parce que c'est la galère a trouvé ca dans le nord

Message édité par Gecko59 le vendredi 17 juin 2005 à 07:54:36
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 17 juin 2005 à 10:28:19     
Et avec une pompe à velo ca marche aussi????
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 17 juin 2005 à 10:33:09     
QUOTE (Zytrahus @ vendredi 17 juin 2005 à 07:49)
va falloir mettre le système sous pression (air comprimé, avec un vieux compresso de frigo par exemple...) et regarder si la pression diminue dans le temps, ou si tu entends/vois une fuite

Comment qu'on fait pour regarder si la pression diminue dans le temps??

tyrou a dit qu'on pouvais pas voir, qu'il fallait un CP avec sortie HP ou je ne sais pas quoi....

Tu peux faire un schema vite fait du branchement d'un mano pour mesurer la HP s'il te plait mon dieu Zytrahus

Rosco


Administrateur
Messages : 25910

vendredi 17 juin 2005 à 10:34:39     
QUOTE (Clemmaster @ vendredi 17 juin 2005 à 11:33)
s'il te plait mon dieu Zytrahus


Arrête de dire ça, y se sent plus sur ICQ là
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 17 juin 2005 à 10:35:15     
QUOTE (Rosco @ vendredi 17 juin 2005 à 11:34)

Arrête de dire ça, y se sent plus sur ICQ là

jalouse
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 17 juin 2005 à 10:53:06     
bon, le vieux couple gay, allez vous marier à begles et on en parle plus

bah pour voit si la pression diminue dans le temps, faut un mano, ça me parait indispensable pour mesurer une pression
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 17 juin 2005 à 11:00:16     
wai ca je sais je suis quand même pas con à ce point la

Ou alors j'avais pensé à mettre mon doigt et à sentir si la pression diminue mais je me suis dit que ca serait pas extrêmement précis

Non plus sérieusement moi ce que je voulais savoir c'est et comment tu le branche d'un un circuit fini (et donc fermé .... )

Voila

POur pas faire de jaloux : je fais appel à mes 3 dieux....


DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

vendredi 17 juin 2005 à 11:25:19     
tu veux mettre ton doit ou ?

pour mettre le mano, faut faire un T :
CODE
------------------- circuit
        |
        |
      mano


ps : le T tu le met soi en BP soit en HP (mais BP c'est plus utile)

Message édité par DocteurLeFou le vendredi 17 juin 2005 à 11:26:21
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 17 juin 2005 à 11:39:18     
ben en BP il suffit de le brancher sur la valve schredder non??
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 17 juin 2005 à 12:06:31     
bah, si t'as qu'une vanne scharder en BP, tu branches dessus, quand le systeme est éteint, les pressions s'egalisent, tu peux alors mesurer n'importe où
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 17 juin 2005 à 12:25:20     
mais dans ce cas il faut que je fasse des T intégré au system, et je vois que la plupart des autre DoD réalisé n'en ont pas et pourtant ils savent que leur pression ne diminue pas, comment font-ils???

Et sinon il faut un robinet pour celui qui par au mano si je veux l'enlever, vous savez où je peux trouver ca?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 17 juin 2005 à 12:26:17     
mano branché sur la schrader :x
quand le cp est eteint t as pareil partout (cp condenso evap schrader)
Google




     
Page précédente    Page suivante