Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Difference longueur Capillaire R134a/R404a

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Gecko59


Membre
Messages : 156

mercredi 15 juin 2005 à 10:14:34     
Salut tout le monde,

Voila , j'ai vu les tables de longueurs de capillaire, pour du R134a 200w a dissiper il faut 1.85m, par contre au R404a 200w il faut 2.80m !

Quand vous dites de mettre +/- 2m ok pour le R134a, mais pour du R404a vaut mieux mettre plus quand meme non ?

Message édité par Gecko59 le vendredi 17 juin 2005 à 09:00:18
Google




     
Gecko59


Membre
Messages : 156

vendredi 17 juin 2005 à 11:44:07     
Personne n'a une idée sur la question ?

Message édité par Gecko59 le vendredi 17 juin 2005 à 11:44:24
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 17 juin 2005 à 11:59:24     
perso je me base plus sur la taille du compresso pour dimensionner le capillaire... pas tellement par rapport au gaz... regarde les topics de mes systemes Sigma, Epsilon et Omega... j'y utilisais du 404a
Gecko59


Membre
Messages : 156

vendredi 17 juin 2005 à 12:26:29     
QUOTE (Zytrahus @ vendredi 17 juin 2005 à 12:59)
perso je me base plus sur la taille du compresso pour dimensionner le capillaire... pas tellement par rapport au gaz... regarde les topics de mes systemes Sigma, Epsilon et Omega... j'y utilisais du 404a

Ok, et d'après toi , pour un compresseur de 145W je dois mettre combien ?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 17 juin 2005 à 12:37:12     
2m30 à 2m40
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 17 juin 2005 à 12:39:43     
j'ai 1.9m sur le dernier dod R404 que j'ai fait (1/2cv)
Gecko59


Membre
Messages : 156

vendredi 17 juin 2005 à 12:39:47     
QUOTE (Zytrahus @ vendredi 17 juin 2005 à 13:37)
2m30 à 2m40

ok, merci.

Juste pour info, mettre plus ou moins de capillaire ca joue sur quoi ?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 17 juin 2005 à 12:40:50     
PDC donc débit et donc pression
Gecko59


Membre
Messages : 156

vendredi 17 juin 2005 à 12:42:08     
QUOTE (Zytrahus @ vendredi 17 juin 2005 à 13:40)
PDC donc débit et donc pression

ok merci
Google




     
Page précédente    Page suivante