Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Nvidia, petit salopiaux!

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

dimanche 12 juin 2005 à 12:38:48     
Les p'tits malins chez Nvidia! Ils attendent qu'ATI sorte sont CrossFire pour nous pondre ça...
Enfin, c'est que du bon, on va maintenant pouvoir faire du SLI avec deux cartes de même gamme, indépendament du bios/constructeur etc...
Apperement il devrais ausi être possible de faire du SLI avec deux cartes de gamme différentes... Que du bon ça... Bon, encore faut-il que les cartes soit de même largeur, sinon pas moyen de passer le connecteur

Ce qui pourrais être vraiement intéressant, c'est de pouvoir coupler deux cartes de gamme différentes... Comme ça le PC deviend poussif? Hop je me met une G70. Et pis comme j'ai pas envie de jeter ma 6600GT, je la met en SLI

En gros, Nvidia assouplie le SLI, c'est que du bon (reste voir la réponse de ATI maintenant)
Google




     
lolos


Membre
Messages : 3318

dimanche 12 juin 2005 à 12:51:25     
asus a des connecteurs flexibles
le sli ça sucks
crosfire ça sucks
tant que il n'y a pas des gpu en bas de gamme compatiles c'est mal les sli et le crosfire
nvidia c'est de la daube
supers idées mais les drivers/soft arrivent 5 ans plus tard tel la pure video ou cine fx, integres dans 2 soft pourabes
ati c'est de copieurs
ilsn'ont rien dans la tete mais copien bien a defaut decopier vitte, j'aime ati mais je n'ai que des nvidia , petit pont en plus pour ati dans leur oard il n'ya ques des voleurs ça c'est bien


Message édité par lolos le dimanche 12 juin 2005 à 13:00:35
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

dimanche 12 juin 2005 à 12:57:14     
6600GT. Pas trop chère, mainetnant ils doivent être accessibles même (~150€ maintenant).
Et perfs mine de rien

Bon après la 6200 en SLI, on peut rêver Mais ça viendra je pense.
lolos


Membre
Messages : 3318

dimanche 12 juin 2005 à 13:02:39     
QUOTE (The Piranha @ dimanche 12 juin 2005 à 13:57)
6600GT. Pas trop chère, mainetnant ils doivent être accessibles même (~150€ maintenant).
Et perfs mine de rien

Bon après la 6200 en SLI, on peut rêver    Mais ça viendra je pense.

pas trop chere 150
pas trop chere 50 euros a montgallet
autre ment je garde ces merdes ignomales d'igp intel pour 5 euros

pas de sli 6200 car pas de connecteur

Message édité par lolos le dimanche 12 juin 2005 à 13:05:10
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27630

dimanche 12 juin 2005 à 13:03:49     
comme koi a pousser l'achat de 2 cartes de meme rev c pas du pushing a la conso !

Geeks, Nerds, non a l'OMC
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

dimanche 12 juin 2005 à 13:07:22     
Ouais, tout ça c'était encore des conneries de commerciaux, actionnaires et marketing...
J'verais bien lolo derrière tout ça
darknico


Membre
Messages : 2251

dimanche 12 juin 2005 à 13:16:09     
QUOTE (The Piranha @ dimanche 12 juin 2005 à 14:07)
Ouais, tout ça c'était encore des conneries de commerciaux, actionnaires et marketing...
J'verais bien lolo derrière tout ça

moue sa a pas d interet la plus grosse sera bride par la petite
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

dimanche 12 juin 2005 à 13:32:58     
Ca c'est dans le cas du SLI à la 3DFX...

Maintenant lla "moitié d''écran" a calculer est répartie en fonctin de la charge de la scène. Si en plus Nvidia bosse bien ses pilotes et qu'on puisse tennir compte de la puissance de chaque carte, la charge de chaque carte pourrais alors être calculée...

M'enfin bon, qui vivra veraa
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 12 juin 2005 à 13:46:56     
de toute manière le SLi et consort c'est bon que pour les benchs et encore, ils ont leur catégorie propre... donc en fait ça sert à rien sauf à se la péter, m'enfin si ça fait plaisir à ceux qui peuvent s'offrir cette solution tant mieux, ça compensera leurs petites... ^^

Message édité par KzR le dimanche 12 juin 2005 à 13:47:31
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 12 juin 2005 à 14:30:14     
QUOTE (KzR @ dimanche 12 juin 2005 à 20:46)
m'enfin si ça fait plaisir à ceux qui peuvent s'offrir cette solution tant mieux, ça compensera leurs petites... ^^

ah ben moi je trouve avec du sis machin integré
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 12 juin 2005 à 14:46:07     
le SLI, c'est tres bien, tout comme les dual cores, reste juste à optmiser les nouveaux softs pour l'exploiter à fond, actuellement le SLI marche déjà pas mal, mais y a encore des jeux qui aiment pas...

Des que des bonnes mobos lga acceptant le sli existeront, je me jetterai dessus parce qu'auyjourd'hui, c'est pas ça La seule mobo dispo, la P5ND2-Sli d'asus est completement pourrie, elle a un etage d'alim à trois phases, là où un 4 phases est déjà limite, la stabilité reste un doux reve, et ça supporte meme pas tous les dual cores

Le mieux serait que nvidia ne décide (ou ati, au choix) à activer le sli/crossfire sur les chipsets autres que les leurs, parce qu'un sli sur du i955x, ce serait vraiment top
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

dimanche 12 juin 2005 à 15:00:17     
QUOTE
m'enfin si ça fait plaisir à ceux qui peuvent s'offrir cette solution tant mieux, ça compensera leurs petites... ^^


je ressort ma veille vodoo

Sinon Tyrou, tu n'a qu'a rejoindre le bon coté de la force, parce que SLI+X2 (enfin pas pour le porte-monaie).
Sinon Nvidia a signé des accord avec intel, pour que Nvidia puisse utiliser les dernieres tech intel (genre fsb bcp) et que intel puisse utiliser les dernieres tech nvidia (genre sli)...

M'enfin, AMD y'a que ça de bon
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 12 juin 2005 à 15:41:37     
SLI + i955X + XE840
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27630

dimanche 12 juin 2005 à 16:19:25     
Sis ont toujorus fait de bon chipset , moins buggés que Via et moins perf que nvidia et consors mais c du chipset qui tient la route
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

lundi 13 juin 2005 à 08:24:00     
Le sli, c'est juste bon pour faire le beau sur les forum de 3Dmark. A par ça, ça sert à rien. Une bonne grosse carte graphique fait tourner n'importe quoi à fond et encore pour quelque temps à mon avis.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 13 juin 2005 à 08:26:12     
nan

une X850XTPE/6800U fait tourner n'importe quoi en 1600*1200, ok, mais active de l'aniso et du FSAA, tu vas vite comprendre
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 13 juin 2005 à 09:14:01     
l'Aniso et le FSAA je m'en tape, ce n'est pas ce qui fait la qualité du jeux
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 13 juin 2005 à 09:14:31     
c'est ce qui le rend joli
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 13 juin 2005 à 09:15:33     
QUOTE (Tyrou @ lundi 13 juin 2005 à 09:26)
nan

une X850XTPE/6800U fait tourner n'importe quoi en 1600*1200, ok, mais active de l'aniso et du FSAA, tu vas vite comprendre

+1 en meme temp fo pouvoir i monter en 1600*1200 c est pas avec mon 17" crt que je vais i arriver.....
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 13 juin 2005 à 09:16:55     
bah, en general, quand tu mets 1000€ dans tes cartes graphiques (je vois pas l'interet de SLI en 6600GT, sauf pour 3dmark), t'as un écran qui suit
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 13 juin 2005 à 09:20:55     
QUOTE (Tyrou @ lundi 13 juin 2005 à 10:14)
c'est ce qui le rend joli

ce n'est pas ce qui rend un jeux intéressant

maintenant c'est sûr que si on peut avoir les deux, ok, mais pour moi c'est loin d'être une priorité, c'est davantage du marketing pour de l'esbrouffe en boite
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 13 juin 2005 à 09:24:49     
j'aime pas les jeux moches, ça me donne pas envie de jouer

apres, qu'il y ait des jeux tres beaux et tres nazes à mon gout, c'est certain (Doom3 par exemple )
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 13 juin 2005 à 09:26:39     
euhhh perso doom3 j y ai jou epk tt le monde disait qu il etais bo... stoo . C est sur que afficher du noir tt le temp spas dur a faire et est joli differente teinte noir noir mais 5 minutes pas plus.
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

lundi 13 juin 2005 à 09:27:23     
1200€ de carte pour une différence à peine visible, faut vraiment vouloir. Puis avec une R520 ou une 7800GTX (dans nos vertes contrées dans les prochains mois) ....
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 13 juin 2005 à 09:27:28     
farcry est bien mieux fichu graphiquement, ou encore HL2
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante