Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


photos du serveur gigalan (10/06/05)

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

vendredi 10 juin 2005 à 15:14:25     
pour les mauvaises langues je ne fais pas de pub, c'est la ou je taf et comme j'ai pas l'habitude de voir des serveurs ou je peut faire joujou avec surtout dans ma region (cf herault ) ou le monde de l'informatique est encore inconnu pour certains ...
bref boila des photos du serveur, desoler pour la qualite masi j'avais promis de le faire.

Le serveur 4 bi opteron et un quadri :






Un petit bi mp (serveur annexe) :



La workstation (bi opteron) en cours de montage avec une 6800 GT d'Asus







Et une machine de gamer type a louer sur place comme sa tu viens en lan les mains dans les poches ( et les sous dans nos poches ) <bi opteron, 4 giga de ram et une 6800 GT>








voila, c'est a peu pres tout, il reste encore 7 pc sinon mais bon c'est plus des machines de guerre ^^ , imaginez sa en train de plier sous f@h d'un cote sa plie sous boinc et on avance assez vite ( 3 eme de france sous climat prediction ) et en peu de temp (21 fevrier 2005 ... )

Message édité par choco le vendredi 10 juin 2005 à 19:19:28
Google




     
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 10 juin 2005 à 15:26:27     
vire cette daube de climat prediction
ca sert a rien
fout f@h
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

vendredi 10 juin 2005 à 15:28:20     
QUOTE (Myth @ vendredi 10 juin 2005 à 16:26)
vire cette daube de climat prediction
ca sert a rien
fout f@h

va dire sa a mon chef
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 10 juin 2005 à 15:29:59     
dis lui que ca sert a rien
spa plus compliqué
sinon beau matos
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

vendredi 10 juin 2005 à 15:34:41     
je crois que c'est une tete de mule inside je lui en est deja parler tu pense pas pour foutre mon compte sur toutes les machines , mais lui sa lui plairait plus de faire une new team "gigalan" alors que moi je prefere rester chez CM donc c'est pas la peine
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

vendredi 10 juin 2005 à 15:39:56     
J'aime bien les biotiers de spc gamers, t'aurais une ref?
(je cherche un nouveau boitier sympa et pratique si possible )

sinon jolies machines, mais niveau serveur, je vais voir mieux: on déménage tous les pc de flamarion en régin parisiennes, serveurs compris (7 sites pour le serveurs... ça va en faire des machines ) (et ça va me faire des sous )

Message édité par The Piranha le vendredi 10 juin 2005 à 15:42:00
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 10 juin 2005 à 15:47:07     
Tout se petit matos ridicule par rapport a la machine de guerre que je suis en train de monter pour Vibe pour son kdo d annif.... tu va pleurer
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 10 juin 2005 à 15:50:56     
le boitier me semble que c ets un artic cooling
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

vendredi 10 juin 2005 à 15:56:54     
QUOTE (perecastor @ vendredi 10 juin 2005 à 16:47)
Tout se petit matos ridicule par rapport a la machine de guerre que je suis en train de monter pour Vibe pour son kdo d annif.... tu va pleurer

une gameboy oc à mort avec une cascade au cul
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

vendredi 10 juin 2005 à 17:57:08     
la 6800 GT c'est une asus pas une leadtek
AleiZ


Membre
Messages : 3700

vendredi 10 juin 2005 à 18:30:32     
QUOTE (choco @ vendredi 10 juin 2005 à 16:14)
(cf herault )

ou ça ?

moi c'est béziers
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

vendredi 10 juin 2005 à 19:15:58     
gigalan c'est a beziers, moi j'habite valras plage si tu connait
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

vendredi 10 juin 2005 à 19:18:57     
QUOTE (DocteurLeFou @ vendredi 10 juin 2005 à 18:57)
la 6800 GT c'est une asus pas une leadtek

tout a fait raison c'est une asus v9999gt pour etre exact j'ai corriger sa
Mastaba


Membre
Messages : 1734

vendredi 10 juin 2005 à 21:40:30     
c' est ds ventilos thermaltake ?
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

vendredi 10 juin 2005 à 22:01:50     
enfin un bi opteron + 4Go de ram pour une config game type, ça devrait aller, dommage qu'il n'y ait pas de sli/crossfire mais bon
ya pas de mobo sli dual opteron?! a ce moment la un X2 + Sli ça pourrait etre sympa pour les prochaines ptites machines de location

Message édité par NeoBob22 le vendredi 10 juin 2005 à 22:03:00
Mastaba


Membre
Messages : 1734

vendredi 10 juin 2005 à 22:04:59     
ouais enfin pour du jeu uniquement, il aurait plutôt fallu FX55 (où 57 ) + Dod pour tapper le 3GHz mini, de la DDR600 et un sli.

(c' est quoi les hdds ? )

edit: sisi, y a la K8WE de Tyan, et peut être d' autres (je sais plus si ils ont annulé celle d' Abit, finalement
avec 2*opteron 275 (bicore), ca devrait être sympa, même si ca servira absolument a rien pour les jeux.

Message édité par Mastaba le vendredi 10 juin 2005 à 22:07:11
lolos


Membre
Messages : 3318

vendredi 10 juin 2005 à 22:05:22     
QUOTE (NeoBob22 @ vendredi 10 juin 2005 à 23:01)
enfin un bi opteron + 4Go de ram pour une config game type, ça devrait aller, dommage qu'il n'y ait pas de sli/crossfire mais bon
ya pas de mobo sli dual opteron?! a ce moment la un X2 + Sli ça pourrait etre sympa pour les prochaines ptites machines de location

il ya une config dual opteron sli nforce pro machin.....elle coute moins de 350 euros cette mobo mais les procos
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

vendredi 10 juin 2005 à 22:35:58     
QUOTE (lolos @ vendredi 10 juin 2005 à 23:05)
il ya une config dual opteron sli nforce pro machin.....elle coute moins de 350 euros cette mobo mais les procos

bah je vais voir si on peut en commander une ^^
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

vendredi 10 juin 2005 à 22:38:24     
C'est bon, on sait maintenant où on pourra héberger cooling-masters gratuitement avec tout ce matos
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

vendredi 10 juin 2005 à 22:41:58     
le pire c'est que le site de gigalan est sur un serveur a Barcelone
Mastaba


Membre
Messages : 1734

vendredi 10 juin 2005 à 22:44:48     
http://www.k8we.com/?q=gallery



choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

vendredi 10 juin 2005 à 22:49:40     
tyan thunder rox ! yen a plein de boite de mobo tyan a l'entreprise, sa c'est du bon matos
lolos


Membre
Messages : 3318

vendredi 10 juin 2005 à 23:21:27     
QUOTE (choco @ vendredi 10 juin 2005 à 23:49)
tyan thunder rox ! yen a plein de boite de mobo tyan a l'entreprise, sa c'est du bon matos

tyan c'est stable et tout et tout
mais avec iwill tu peut en plus oc
iwill bi opteron sli
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

vendredi 10 juin 2005 à 23:43:24     
t'aurais pas la mêm pour des 8xx?
Mastaba


Membre
Messages : 1734

samedi 11 juin 2005 à 05:34:21     
y a la nouvelle K8QSDpro, pour 4 opteron dual core, mais il faudra se contenter du Rage XL où d' une carte PCI (un G70 en PCI-X ca serait bien ) :
http://www.tyan.com/products/html/thunderk8qsdpro.html

la K8WE a deux PCI-E 16x (16x chacun ), du sata2 et un contrôleur SCSI en option (et le dual core bien entendu) :
http://www.tyan.com/products/html/thunderk8we.html

où sinon, la IWill H8502, a 8 opteron dual core, SCSI RAID5, support de 128Go de RAM, et avec 2*PCI-E x16 :
http://www.amdboard.com/iwill_h8502_8way.html



Message édité par Mastaba le samedi 11 juin 2005 à 05:39:36
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante