Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Compresseur GL-80AA

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Gecko59


Membre
Messages : 156

vendredi 10 juin 2005 à 09:45:01     
Salut a tous,

Voila, je vais récup d'ici 1/2 jours un compresseur GL-80AA, d'après ce que j'ai trouvé sur ce modèle c'est un 115W.
Ce sera suffisant pour mon cpu ? (A64 3000+)

Autre point, j'ai lu tellement de post a ce sujet que je m'y suis perdu ! La longueur du capillaire se calcule comment ? Si je n'ai que 50cm ou 1m c'est grave ?

Une dernière question après j'arrete de vous embeter, j'ai un rad Zern actuellement sur mon wc, je peux le récup pour mon phase change sans probleme ?

Merci d'avance pour vos réponses.
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 10 juin 2005 à 09:47:08     
, bienvenue ici

115W, ça fait du 1/6, c'est faible

la longueur de capillaire se calcule en fonction de la puissance à dissiper, en general, avec du 0.8mm interne, ça tourne autour de deux metres

le rad zern fait partie des quelques qui vont

Gecko59


Membre
Messages : 156

vendredi 10 juin 2005 à 09:54:50     
QUOTE (Tyrou @ vendredi 10 juin 2005 à 10:47)
, bienvenue ici

115W, ça fait du 1/6, c'est faible

la longueur de capillaire se calcule en fonction de la puissance à dissiper, en general, avec du 0.8mm interne, ça tourne autour de deux metres

le rad zern fait partie des quelques qui vont

en fait le compresseur c'est un 1/5cv
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 10 juin 2005 à 09:58:43     
euh... 1CV=736W -> 115W = 0.15625CV, soit bien un 1/6 au mieux

si tu peux trouver plus gros ceserait pas de refus
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 10 juin 2005 à 10:06:38     
En meme temp un a64 ca choffe pas comme un PAYKAT
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 10 juin 2005 à 10:07:16     
bah o/c, si, et monter un dod pour rester aux frequences et vcores d'origine, je vois pas l'utilité...
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 10 juin 2005 à 10:16:26     
Ca ira bien, celui de la ZC c'était un GL90AA de 1/4CV, donc il a le modèle juste en dessous de 1/5CV.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 10 juin 2005 à 10:18:13     
PFFFF ispice de noob mon a64 o/c ne monte pas o dessus de 36° avec fah 24/24 avec le cpu @2400
Gecko59


Membre
Messages : 156

vendredi 10 juin 2005 à 10:18:39     
QUOTE (Tyrou @ vendredi 10 juin 2005 à 10:58)
euh... 1CV=736W -> 115W = 0.15625CV, soit bien un 1/6 au mieux

si tu peux trouver plus gros ceserait pas de refus

Nan nan c'est un 1/5cv sur et certain, c'est moi qui me suis planté avec mes 115cv.

Ce qui fait 147.2cv.
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

vendredi 10 juin 2005 à 10:21:05     
147.2 cv ??
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 10 juin 2005 à 10:21:07     
tant mieux alors
Gecko59


Membre
Messages : 156

vendredi 10 juin 2005 à 10:22:30     
QUOTE (DocteurLeFou @ vendredi 10 juin 2005 à 11:21)
147.2 cv ??

Ben en prenant pour base 736w ca donne ca.

Une autres petite question, je suis obligé de prendre une lampe a braser ou un chalumeau fera l'affaire ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 10 juin 2005 à 10:24:43     
147.2w

faut un truc pour braser
Gecko59


Membre
Messages : 156

vendredi 10 juin 2005 à 10:28:07     
QUOTE (Tyrou @ vendredi 10 juin 2005 à 11:24)
147.2w

faut un truc pour braser

147.2w oui , 147.2cv je refroidi ma barraque avec !

ok, j'ajoute la lampe a braser sur les listes des trucs qu'il me faut.

Merci pour toutes ces réponses rapides

J'espere qu'avec ca j'aurai des bonnes temps , du genre -10/-20 en charge .
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 10 juin 2005 à 10:30:23     
plus proche du -10 que du -20 quand meme
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 10 juin 2005 à 10:32:38     
Ca dépendra du gaz utilisé, R134a d'origine ou R404a pour aller + bas
Gecko59


Membre
Messages : 156

vendredi 10 juin 2005 à 10:45:49     
Je compte mettre du R404 en effet
Google




     
Page précédente    Page suivante