Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


3Ghz Prime Stable en Water

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
overcrash


Membre
Messages : 69

mercredi 08 juin 2005 à 13:34:53     
DFI NF4 Ultra-D
2x256 Corsair BH5
Watercooling Home made



d'abord j'ai tenté un OCCT, je le prend plus en bench qu'en test de stabilitée



puis prime est passé toute la nuit



j'ai fais ca, mais SuperPI passe certainement plus haut, genre 3050Mhz





cooling:

http://wowgame.free.fr/Divers/PICT0048.jpg
http://wowgame.free.fr/Divers/cooling.jpg

j'ai juste changé le BIOS pour mettre le 310 normal, avant, avec le 510-2 modé Hell-fire je coincait à 2952Mhz, c'étais un mur, maintenant c'est prime stable 3Ghz

par contre je n'ai encore pas vu d'autres 3Ghz en water, suis-je le premier
Google




     
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

mercredi 08 juin 2005 à 13:38:47     


le watercooling, c'est vraiment du home made

c'est bien un plafon de ventilo au dessus de la mobo ?
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mercredi 08 juin 2005 à 13:55:53     
oaui sa a bien l'air d'un petit plafond de 8 * ventilo 8cm, sa a l'air de bien refroidir ton wc
overcrash


Membre
Messages : 69

mercredi 08 juin 2005 à 14:13:13     


oui ca sert sinon j'ai dest pb de stabilitée, ca doit etre à cause du voltage du chip je met 1.8v, histoire d'etre sûr
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mercredi 08 juin 2005 à 14:19:01     
c'est ton max screen ? parce que si en wc il monte a 3ghz , j'aimerai bien voir si il fait des merveilles avec un chill dans le cul
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 08 juin 2005 à 15:05:58     


Message édité par KzR le mercredi 08 juin 2005 à 15:07:56
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 08 juin 2005 à 15:06:49     
sympa comme install pour bencher

tes barettes montent pas plus que ça que tu les as en CPU/14 ?
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

mercredi 08 juin 2005 à 15:38:23     
moi je lis 250 MHz -> CPU/12
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mercredi 08 juin 2005 à 15:51:46     
QUOTE (DocteurLeFou @ mercredi 08 juin 2005 à 15:38)
moi je lis 250 MHz -> CPU/12

+ 1



tyrou se drogue a coup de ln2
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 08 juin 2005 à 16:04:50     
premier screen : cpu/14
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mercredi 08 juin 2005 à 16:14:00     
avant dernier screen
bon beh moi aussi je me met au ln2
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

mercredi 08 juin 2005 à 16:15:11     

m'enfin sur le dernier c'est CPU/12
overcrash


Membre
Messages : 69

mercredi 08 juin 2005 à 20:03:07     
il fait trop chaud pour que les rettes prennent 273 histoire d'avoir un SuperPI à 27.3s

mais elles tiennent 250 sans problème, c'est juste que je ne voulais pas avoir le max stable de mes rettes, mais du proco, et c'est p-e pas fini

pour le max screen c'étais avec l'ancien BIOS donc à refaire, c'étais 3184Mhz à 1.776v :



c'est un validé : Valid 3184Mhz

pour le cooling c'est du pure Home made






PS: c'est mon PC ,celui que j'amène meme lorsque je vais en LAN hein (surtout ne me demandez pas de le prouver, certains ont été très surpris )

Message édité par overcrash le mercredi 08 juin 2005 à 20:03:40
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 08 juin 2005 à 20:13:34     
ça m'etonne pas, je fais pareil, j'ai la mobo dans un sac à dos
overcrash


Membre
Messages : 69

mercredi 08 juin 2005 à 20:17:50     
QUOTE (Tyrou @ mercredi 08 juin 2005 à 20:13)
ça m'etonne pas, je fais pareil, j'ai la mobo dans un sac à dos

je ne dit pas le contraire, mais pourquoi personne ne l'a encore montré ?

puis bon avec de l'eau à 18-20 ce n'est pas les meilleurs conditions

en hivers avec la flotte à 5-7 voir moin lorsqu'il gèle

personne pour me prèter un DoD, Chiller...

Message édité par overcrash le mercredi 08 juin 2005 à 20:19:06
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 08 juin 2005 à 20:19:01     
t'attends quoi pour monter un dod ?
overcrash


Membre
Messages : 69

mercredi 08 juin 2005 à 20:19:22     
QUOTE (Tyrou @ mercredi 08 juin 2005 à 20:19)
t'attends quoi pour monter un dod ?

EDITED

j'ai rien pour le souder j'ai tout ce qu'il me faut sinon

Message édité par overcrash le mercredi 08 juin 2005 à 20:19:46
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27407

mercredi 08 juin 2005 à 20:40:45     
fait toi un GROS glaçon dans te congélateur ! juste pour le bench !
overcrash


Membre
Messages : 69

mercredi 08 juin 2005 à 20:44:59     
QUOTE (kissagogo27 @ mercredi 08 juin 2005 à 20:40)
fait toi un GROS glaçon dans te congélateur ! juste pour le bench !

c'est prévu, mais on est en été donc ca ne durera pas longtemps, p-e 1H 1H30 et encore il me faudra plus que mes 4 bouteilles glaçons habituelles de bench
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

mercredi 08 juin 2005 à 20:58:31     
ba tu bench la nuit, il fait plus frais
overcrash


Membre
Messages : 69

mercredi 08 juin 2005 à 21:55:50     
QUOTE (DocteurLeFou @ mercredi 08 juin 2005 à 20:58)
ba tu bench la nuit, il fait plus frais

bah c'est bien ce que je fais
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27407

mercredi 08 juin 2005 à 22:02:04     
dans une glaciere of course !
overcrash


Membre
Messages : 69

jeudi 09 juin 2005 à 08:54:20     
bon la c'est mieux
une nuit de plus
je ne primerais pas avec la RAM à 273, car je sais que ca tiendra pas 2min, elle n'adore pas le chaud on dirait

Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 09 juin 2005 à 10:44:11     
QUOTE (overcrash @ jeudi 09 juin 2005 à 08:54)
je ne primerais pas avec la RAM à 273, car je sais que ca tiendra pas 2min, elle n'adore pas le chaud on dirait

pareil ma bh5
265 roxx stable vers 20 ambiant
des que ca depasse 25 ca freeze
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

jeudi 09 juin 2005 à 11:09:03     
la solution : coller des mini evapos a chaque chip de la ram












Ok
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante