Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


proc 3700+ sandiego

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
elpistono


Membre
Messages : 56

samedi 04 juin 2005 à 21:07:20     
je vends un cpu sandiego 3700+ 515spmw neuf avec facture,boite
ventilo monte et stable tt partout à 3.168 ss vapolightspeed
prix 280 euros fdp inclus.(acheté chez OCUK
Raison fx55 sandiego en commande
Google




     
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1862

samedi 04 juin 2005 à 22:12:52     

Si j'avait la thune.
elpistono


Membre
Messages : 56

samedi 04 juin 2005 à 22:24:25     
vends ta femme
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

samedi 04 juin 2005 à 22:27:48     
Si il en avait une.
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

samedi 04 juin 2005 à 22:43:47     
meme question que sur un autre post

t aurais un occt online ? ou tu peux en dire plus ?

PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1862

samedi 04 juin 2005 à 23:05:39     
QUOTE (Myth @ samedi 04 juin 2005 à 23:27)
Si il en avait une.


elpistono


Membre
Messages : 56

dimanche 05 juin 2005 à 05:58:05     
QUOTE (skirms_fr @ samedi 04 juin 2005 à 23:43)
meme question que sur un autre post

t aurais un occt online ? ou tu peux en dire plus ?

nan pas testé occt, mais super pi 32m à 23m12 vcore 1.664
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

jeudi 09 juin 2005 à 10:34:14     
T'auras du mal a trouver un FX55 san diego
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

jeudi 09 juin 2005 à 16:32:37     
non yen a la en stock
http://www.overclockers.co.uk/acatalog/Socket_939_cpus.html
(en bas de la page)
Manuz


Membre
Messages : 78

jeudi 09 juin 2005 à 16:51:25     
yep comme le dit doctorMad il y en a.
vu que la politique actuelle d'Amd est de d'abord utiliser les nouvelles techniques sur les petites gamme,
il est assez logique de voir arriver un sandiego fx55 avant le fx57.
et normalement le fx55 ne disparaitra pas comme le fx53

la je crois que je ne dit pas de connerie
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

jeudi 09 juin 2005 à 18:19:43     
QUOTE
Basé sur le core Venice (voir notre test de l'Athlon 64 Venice), l'Athlon 64 FX-57 devrait être cadencé à 2,8 GHz. Il devrait également être le premier Athlon FX à bénéficier de la technologie de gravure 0,09µ. En théorie, AMD ne produit et ne vend qu'une seule version des Athlon 64 FX, délaissant les versions les plus anciennes à chaque sortie d'une nouvelle version. Toutefois, étant donné qu'aucun Athlon 64 n'est cadencé aux mêmes fréquences que l'Athlon 64 FX-55, il est possible que les deux puissent vivre conjointement. L'Athlon 64 FX-55 serait alors le seul processeur AMD à être produit en 0,13µ !


Dixit PPC

Message édité par Clemmaster le jeudi 09 juin 2005 à 18:20:01
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

jeudi 09 juin 2005 à 18:21:05     
Le FX53 existe toujours
zeitoon


Membre
Messages : 40

jeudi 09 juin 2005 à 18:50:15     
le FX 57 arrive ...
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

jeudi 09 juin 2005 à 19:31:24     
et ppc chie dans la colle
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1862

jeudi 09 juin 2005 à 21:09:07     
QUOTE (Clemmaster @ jeudi 09 juin 2005 à 19:21)
Le FX53 existe toujours


Pas vraiment non.
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 10 juin 2005 à 12:21:51     
http://www.rueducommerce.fr/info/showdetl....oduct_id=361559


Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

vendredi 10 juin 2005 à 12:31:18     
ca se vend (les stock) mais ce n'est plus fabriqué
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 10 juin 2005 à 13:37:13     
Ben wai j'ai pas dit le contraire, tout ce que je sais c'est qu'il existe toujours, pour moi exister c'est qu'il est vendu neuf...

Et pour PPC je sais pas ils ont peut-etre fumés trop de pâte thermique
captainfracass


Membre
Messages : 4

dimanche 12 juin 2005 à 09:35:20     
je suis intéressé donc envoie moi un message privé et on fait affaire.
stp repond vite mon winnie ne dépasse pas les 2.5ghz et je ne peux plus le voir il bloque ma gskill.
aluc


Membre
Messages : 21

mercredi 15 juin 2005 à 18:17:38     
moi aussi je suis interesser apres captain fracass
il monte a combien stable en aircooling est a quelle tension ?
tarmacmaster


Membre
Messages : 181

lundi 27 juin 2005 à 09:47:16     
je te le prends a ton prix (meme à 285in histoire de te montrer que ca m'interesse vraiment) !!!!



Message édité par tarmacmaster le lundi 27 juin 2005 à 10:55:01
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

lundi 27 juin 2005 à 11:09:30     
depuis le tps.....

tarmacmaster


Membre
Messages : 181

lundi 27 juin 2005 à 12:04:43     
eh merd j'avais pas vu
Google




     
Page précédente    Page suivante