Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[Recherche] valves shrader et autres !URGENT!

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
SkyMaster


...
Messages : 259

dimanche 22 mai 2005 à 15:50:59     
Bonjour à tous !

Je vous expose mon problème : il me faudrait pouvoir relier un circuit à basse pression (moins de 0,1bar, en tubes de cuivre, dans les 8mm de diamètre extérieur, et servant à un changement de phase) avec un appareil de mesure de cette pression, le tout étant amovible. Je me suis dit que pour relier le circuit "permanent" au système de mesure de pression amovible, une valve shrader marcherait. Le problème c'est que je ne sais pas si je px relier cette valve soudée sur le circuit Cu à des flexibles normaux (allant vers l'appareil de mesure) car je me demande si ces flexibles seront compatibles avec des basses pressions. Donc peut-on utiliser une valve shrader avec des tuyaux en Cu des deux côtés ? Je recherche également un manomètre qui me permettrait d'afficher ac beaucoup de précision des mesures allant de -1bar à 0 bar (en pression relative, 0 bar étant la pression atmosphérique)

J'ai pas mal farfouillé sur le net pour trouver des valves shrader mais malheureusement toutes les adresses que j'ai trouvées ne vendent qu'à des pros, pas à des particuliers....Donc là j'ai vraiment besoin d'aide !
Google




     
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 22 mai 2005 à 15:58:03     
une schrader pour 0.1bar ca risque de pas passer, la valve demande quand meme une certaine pression pour "s'ouvrir"
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 22 mai 2005 à 17:16:24     
les manos, il te faut un vacuometre pour cette plage de pression, ça existe meme en numerique

pour les schraders, faut que dans le cuivre tu bricoles un truc qui appuie sur la valve
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 22 mai 2005 à 18:08:53     
QUOTE (Tyrou @ dimanche 22 mai 2005 à 23:16)
les manos, il te faut un vacuometre pour cette plage de pression, ça existe meme en numerique

pour les schraders, faut que dans le cuivre tu bricoles un truc qui appuie sur la valve

y'en a tout pleins dans tout les panneaux de controle d'aspiration centralisée qu'on installe

Message édité par Xiao_Bin le dimanche 22 mai 2005 à 18:09:13
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 22 mai 2005 à 18:20:43     
bah, c'est un peu normal vu que vous bossez sur des pompes à vide
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 22 mai 2005 à 18:22:58     
pas 'sur', mais 'avec'
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 22 mai 2005 à 18:24:47     
soit. vous travaillez avec avec des pompes à vide, mais vu ce qui y circule, je voudrais meme pas recuperer un vacuo la dessus
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 22 mai 2005 à 18:37:11     
et l autre fois il disait qu il bossait aps dans la merde
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 22 mai 2005 à 18:47:07     
boah, de la poussiere et des dechets stout
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 22 mai 2005 à 18:47:57     
et dla merde
SkyMaster


...
Messages : 259

dimanche 22 mai 2005 à 18:49:21     
ok merci beaucoup !! Bon par contre je sais toujours pas où choper le vacuomètre et la valve shrader ...
SkyMaster


...
Messages : 259

dimanche 22 mai 2005 à 18:50:38     
QUOTE (Xiao_Bin @ dimanche 22 mai 2005 à 18:08)
y'en a tout pleins dans tout les panneaux de controle d'aspiration centralisée qu'on installe

heuu tu veux dire des shraders adaptées ou des vacuomètres?? Paske si tu px m'en vendre....J'achète !!!
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 22 mai 2005 à 18:52:26     
il ets a ±6000km de toi
sinon des schrader classiques ca se trouve facilement ici ou ailleur
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

dimanche 22 mai 2005 à 18:54:29     
en plus il est très occupé avec ses colloc
SkyMaster


...
Messages : 259

dimanche 22 mai 2005 à 19:04:34     
QUOTE (Myth @ dimanche 22 mai 2005 à 18:52)
il ets a ±6000km de toi
sinon des schrader classiques ca se trouve facilement ici ou ailleur

ben vi mais j'suis assez (très) pressé en fait donc je peux pas me permettre d'attendre une commande groupée....Enfin à tt hasard je vais mettre un post dans le forum ACHATS...Encore merci pr votre aide !
Là je vais essayer de commander un vacuomètre chez cofriset...mais j'sais pas si ils vendent à des particuliers.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 22 mai 2005 à 19:05:22     
des vacuometresw, ça se trouve sur internet, cherche avec ça plutot qu'avec manometre

pour les schraders, des normales iront
SkyMaster


...
Messages : 259

dimanche 22 mai 2005 à 19:08:51     
Ben viiii mais ou je trouve les normaaaaales ??
akira


Membre
Messages : 162

vendredi 27 mai 2005 à 00:36:27     
Il me reste deux schrader presoudees sur tube cuivre neuves ... si ca te tente -> mp.
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

vendredi 27 mai 2005 à 08:55:22     
QUOTE (akira @ vendredi 27 mai 2005 à 00:36)
Il me reste deux schrader presoudees sur tube cuivre neuves ... si ca te tente -> mp.

moi je veux bien de tes schraders peut etre je te mp en temps voulu
Google




     
Page précédente    Page suivante