Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


cables s-video - video

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
jujubosc


Membre
Messages : 9

dimanche 15 mai 2005 à 17:36:27     
bonjour
jaimerai faire un adaptateur s video - video
j'ai donc decouper le cable s-video qui se branchera du coter de la sortie tv de mon pc
j'ai 4 fils de couleur orange, rouge, noire et marron
jai pris 2 cable video que jai decouper du cable de la xbox pour les racorder
sa me fait donc un cable video male - male
maintenant jaimerai savoir comment connecter mes 2 cable entre eux
donc d'un coter c rond avec un pointe au mileu ( cable video )
de l'autre coter le cable s-video decouper ( donc ces 4 fameux cable de couleur )
merci de me dire comment les connecter svp
Google




     
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

dimanche 15 mai 2005 à 17:47:30     
jujubosc


Membre
Messages : 9

dimanche 15 mai 2005 à 17:49:10     
vous comprener au moin lol
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

dimanche 15 mai 2005 à 17:51:32     
Tu veux faire Svideo vers composite ?? Sans photo c'est pas super explicite ton post.
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 15 mai 2005 à 17:54:19     
si c ets ce que rosco vient de dire va t acheter un adaptateur
ca coute 10€ le svideo in/peritel-composite out
jujubosc


Membre
Messages : 9

dimanche 15 mai 2005 à 17:55:09     
j'en est deja acheter un , en 2 jour il marcher plus
je vous donne des tof dans 5mn

Message édité par jujubosc le dimanche 15 mai 2005 à 17:55:30
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 15 mai 2005 à 17:56:14     
achete en un de marque
c ets sur que le noname a 3€ ne durera pas lgtps
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

dimanche 15 mai 2005 à 17:56:17     
Faut relier les masses entre elles et les 2 autres signaux entre eux comme là : http://www.epanorama.net/circuits/svideo2cvideo.html
Jaguanimalzz


100K1 Winner :o
Messages : 813

dimanche 15 mai 2005 à 18:00:20     
mauvais url
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

dimanche 15 mai 2005 à 18:01:27     
Le L à la fin avait sauté
jujubosc


Membre
Messages : 9

dimanche 15 mai 2005 à 18:03:25     
voila la tof
http://zonejavascript.free.fr/tof2.JPG
jujubosc


Membre
Messages : 9

dimanche 15 mai 2005 à 18:21:24     
merci pour la tof mais je c toujour pas les quel couleur faut brancher lol
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

dimanche 15 mai 2005 à 18:23:23     
tu prend 2 agraffes, une pour les masses et une pour les deux autres, tu les plies a la bonne taille et tu soude le fil dessus. Apres ya juste a coinsé les agraffes dans la CG

edit : tu laisse tombé le bout de cable que t'a, par contre il te faut l'autre coté

Message édité par DocteurLeFou le dimanche 15 mai 2005 à 18:24:50
jujubosc


Membre
Messages : 9

dimanche 15 mai 2005 à 18:25:20     
ce qui veut dire
jujubosc


Membre
Messages : 9

dimanche 15 mai 2005 à 18:26:13     
ben jai tout decouper
avec ton cutter en plus mdr
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

dimanche 15 mai 2005 à 18:26:54     
QUOTE (jujubosc @ dimanche 15 mai 2005 à 19:25)
ce qui veut dire

jte fais un schéma ...
jujubosc


Membre
Messages : 9

dimanche 15 mai 2005 à 18:30:16     
avec les couleur S.V.P. lol ;-)
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

dimanche 15 mai 2005 à 18:32:45     

tu met une agraffe dans les trous 1 et 2 et sur l'agraffe tu soude le fils qui va sur le tour de la composite.
tu met une agraffe dans les trous 3 et 4 et sur l'agraffe tu soude le fils qui va sur le millieu de la composite.
jujubosc


Membre
Messages : 9

dimanche 15 mai 2005 à 19:21:24     
oki je voie , je test et je te dit
mici bocoup mec
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26947

dimanche 15 mai 2005 à 22:30:34     
un condo c mieux que de court-circuité les 2 sorties chrominance/luminance là c l'exemple type du bourrin staille
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 15 mai 2005 à 22:34:36     
DLF staille
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

dimanche 15 mai 2005 à 22:38:20     
tant que c'est deux plus entre eux sa risque rien, non ? (juste peut etre quelques défauts d'image )

moi j'avais deja fait sa mais je me rapelle juste qu'on m'avait dit de mettre simplement 2 fils, pas les 4 et sa marchait bien (sauf quelques fois ou sa se mettait en noir et blanc, surement a cause d'un faux contact )
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26947

lundi 16 mai 2005 à 16:00:20     
c pas des + mais des signaux d'amplitudes et de F différentes ! c comme relier 2 phase sur du triphasé c ptete du 380 les 2 mais déphasés de 120° dans cet exemple et là PAF
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

lundi 16 mai 2005 à 16:56:25     
QUOTE (kissagogo27 @ lundi 16 mai 2005 à 17:00)
c pas des + mais des signaux d'amplitudes et de F différentes ! c comme relier 2 phase sur du triphasé c ptete du 380 les 2 mais déphasés de 120° dans cet exemple et là PAF

la carte graphique va faire paf ?

@jujubosc stu veu j'ai des condos, minimum que j'ai 1µF
Jaguanimalzz


100K1 Winner :o
Messages : 813

lundi 16 mai 2005 à 17:08:53     
cela n'empeche qu'un adaptateur c'est pas chere...

a moin qu'il veut absolument du HM...
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante