Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


config jumper pour le fsb

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

lundi 09 mai 2005 à 12:32:42     


je cherche la config des jumpers du fsb d'un vieux pc (un p133 )
j'arive pas a trouver mais j'ai chercher des fsb en les mettant au hazard et j'ai trouver que 83 MHz

les seuls que je sait pour l'instant :
CODE
FSB FS0 FS1 FS2
66   OFF ON  OFF
83   ON  OFF ON
83   OFF ON  ON


edit : donc apprement seulement 2 jumper code le fsb



Message édité par DocteurLeFou le lundi 09 mai 2005 à 12:35:59
Google




     
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 09 mai 2005 à 12:37:10     
le nom de la cm aiderait bien
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

lundi 09 mai 2005 à 12:43:35     
asus vx 97

par contre ils codent tous pour le fsb
puisque / F F = 83 MHZ
et F F F = 75 MHz

/ = pas de jumper
F = OFF
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 09 mai 2005 à 12:46:05     
a mon avis t auras deja pas plus de 83
apres a part 83 75 et 66 le seul qui doit exister serait 33 sans conviction
mais je planche plutot pour que 66 75 83
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

lundi 09 mai 2005 à 12:49:30     
QUOTE (Myth @ lundi 09 mai 2005 à 13:46)
a mon avis t auras deja pas plus de 83
apres a part 83 75 et 66 le seul qui doit exister serait 33 sans conviction
mais je planche plutot pour que 66 75 83

bon ba je vais essayer avec d'autres proco (yen ora peut etre qui sont pas bloqué au dessus de 2x pour le coeff
merci
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 09 mai 2005 à 12:52:18     
atta
j ai ptetre trouve
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 09 mai 2005 à 12:54:02     
http://www.asuscom.de/pub/ASUS/mb/sock7/43...97/vx97-102.pdf

page 15
55 55 60 66 75 en fsb possibles normalement
bizarre que t ais trouve 83

Message édité par Myth le lundi 09 mai 2005 à 12:54:57
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

lundi 09 mai 2005 à 13:00:33     
oauis bizare que je trouve 83 si le max est 75
je reteste tout a leure la je vais en cours

PS: mon mmx 233 est @ 1.5 * 120 apparement j'ai du me gourer
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27005

lundi 09 mai 2005 à 13:06:38     
83 n'est jamais documenté sur les CM pentium et pourtant on le trouve facilement avec le PDF du pll !
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

lundi 09 mai 2005 à 18:49:41     
pour le 120 je me suis gourré
j'avais mis le fsb en position 50 MHz et le coeff a 1.5 et quand je boot 180 MHz
c'est pour sa que je pensait avair trouvé le 120 MHz (120x1.5 = 180)

par contre win 95 il plante pour rien
depuis ce midi 4 ecrans bleu super pi qui plante le pc a chaque coup qu'on clique sur "OK" (apres le calcul) et win boycot mon p100, impossible de booter avec lui, le chargement tourne sans fin, alors que pour mon 133 sa marche

ce soir j'ai tester plusieurs procos
p133 @ 166 (2*83 @ 3.4V->Vcore par defaut ) (bloqué par le coeff bloqué et un fsb trop faible)

p100 @ 133 (2*66 @ 3.5V ) (pas eu le temps de tester plus a cause du probleme avec win)

cyrix p150+ @ p166+ (2*66 @ Vcore defaut) (bloqué par la carte mere qui accepte que les p166+, meme pas les modeles en dessous : 2*83 detecté comme p200+ @48 MHz

pmmx233 @ 225 (3*75 @ 2.8 V->Vcore par defaut ) peut pas monter plus sinon detecter @ 200 MHz

superpi 64 K
1er pmmx : 25.787s
2eme p133 : 30.928s
3eme p100 : 43.424s (@120 et pas 133 car pas eu le temps de bencher->windows et ses caprices)
4eme p150+ : 55.964s

Message édité par DocteurLeFou le lundi 09 mai 2005 à 19:13:27
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

lundi 09 mai 2005 à 20:14:25     
il y a moyen d'avoir un fsb de plus de 83 MHz ?
je vais chercher si cpufsb a le pll de la vx97

edit : ya pas le pll dans cpufsb

Message édité par DocteurLeFou le lundi 09 mai 2005 à 20:21:11
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27005

lundi 09 mai 2005 à 23:33:34     
nan si c par jumper il sera pas soft monitorable !

met pas 95 ! passe a Win98SE SP2
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

mardi 10 mai 2005 à 07:56:46     


passer a win98Se je veux bien mais j'ai pas les drivers
lolos


Membre
Messages : 3306

jeudi 12 mai 2005 à 21:02:07     
QUOTE (DocteurLeFou @ mardi 10 mai 2005 à 08:56)


passer a win98Se je veux bien mais j'ai pas les drivers

linux dans un distrib t'as tous les vielles drivers des mobos sauf
les les cartes reseau isa
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

jeudi 12 mai 2005 à 21:39:08     
je cherche les drivers pour win 98Se si je trouve pas je chercherai pour linux
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27005

jeudi 12 mai 2005 à 23:05:51     
pff kels drivers ? W98 supporte meme les P2 et leur chip7 VX HX BX etc sans pilotes !

Message édité par kissagogo27 le jeudi 12 mai 2005 à 23:06:02
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

jeudi 12 mai 2005 à 23:17:04     
QUOTE (kissagogo27 @ vendredi 13 mai 2005 à 00:05)
pff kels drivers ? W98 supporte meme les P2 et leur chip7 VX HX BX etc sans pilotes !

ceux de la carte graphique
mais je savais pas qu'il n'y avait pas besoin de pilotes pour la mobo
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27005

vendredi 13 mai 2005 à 11:22:11     
ben faut faire une recherche ! sur driverguide par ex Pass drivers Mdp all

j'ai instalé une Cg Paradise 9750 ( un vieux trux ) ben on trouve les pilotes facilement
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

vendredi 13 mai 2005 à 12:55:15     
QUOTE (kissagogo27 @ vendredi 13 mai 2005 à 12:22)
ben faut faire une recherche ! sur driverguide par ex Pass drivers Mdp all

j'ai instalé une Cg Paradise 9750 ( un vieux trux ) ben on trouve les pilotes facilement

merci j'ai trouvé les drivers de ma s3 trio 64V pci
reste plus qu'a retrouver le cd de win 98 (sa va deja etre plus dur...)
Google




     
Page précédente    Page suivante