Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS] ou [ECH] Portable Compaq Armada 1700

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

jeudi 05 mai 2005 à 00:56:07     
Bon bah voilà, je vien de me rednre compte que j'ai un vieux compact armada qui traine dans mon placard...
Il marchais très bien, sauf qu'un circuit controlant l'écran a mal veilli, et j'ai des "stries"... C'est pas le LCD qui foire mais bien le contrôleur, après je sais pas à quel niveau... Je sais le petit ventilo de 30*30 ne se déclenchais plus, p'tet un puce qu'a chauffé....

Donc comme ça me fait mal au coeur de le jeter et que je peux pas me permettre de le conserver (j'commecne à avoir plus de matos info que de fringues dans mon placard), je propose de le vendre, pour pièce si vous voulez même, ça peut être intéressant derécupérer certains pieces pour des bricolages/experiences...

Alors voilà quelques infos:
écran LCD 12" éclairé
PII 266. Le dissipateur est équipé d'un heat-pipe en cuivre, ça m'a fait bien triper qaund on voit le reste....
64Mo So-dimm (j'connais pas la fréquence par contre)
Lecteur disquette, batterie Li-ion
Disque dur 4Go
Lecteur CD 4x ou 8x
Touchpad, clavier etc etc....
Port USB, et PC-card
Réseau je crois aussi... Port IR tant que j'y suis. Et un autre port que j'arrive pas à identifier, p'tet SCSI externe.... Ah oui sortie écran et imprimante etc etc...


Donc si quelqu'un est intéressé, ou que quelqu'un est intéressé pour des pièces, faire offre... Si vous voulez plus d'info je le sortirais du placard lol. Je suis ouvert à toute proposition, échange etc, c'ets surtout pour m'en débarassé...
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27496

jeudi 05 mai 2005 à 02:30:40     
j'ai recup un tochiba sattelitte et pareil une grande bande en bas de l'ecran , je l'ai mis a nu et c les pattes cuivre soudées au pcb qui sont pétées sur un controleur ! coton a refaire mais pas impossible !
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

jeudi 05 mai 2005 à 03:02:54     

Celui que t'arrive pas a identifier c'est surement pour mettre une station.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27496

jeudi 05 mai 2005 à 15:39:51     
j'ai une station compaq de récup ! ça te branche ?
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

jeudi 05 mai 2005 à 22:41:07     
QUOTE
j'ai recup un tochiba sattelitte et pareil une grande bande en bas de l'ecran , je l'ai mis a nu et c les pattes cuivre soudées au pcb qui sont pétées sur un controleur ! coton a refaire mais pas impossible !


Nan c'ets pas ça chez moi, j'lai déjà démonté plusieurs fois et j'ai rien noté de ce coté...

Sinon non merci pour la station, je cherche plutôt à me débarasser de celui-là, niveau portables j'suis plutôt bien fourni (4 portables, dont deux n'ayant pas plus de 6 mois à base de PM ...)
Spy


Membre
Messages : 69

vendredi 06 mai 2005 à 11:06:38     
j ai moi aussi un vieux armada qui marche nickel (sauf la baterie HS) que je me sert pendant les vacances pour pouvoir decharger les tofs de mon apn, donc il sert pas + 1 mois /ans.

Si tu dois t en debaraser, je le recuperais bien pour les pieces.

Par contre tu voudrais l echanger contre quoi ? Tu as besoin de quoi ?

edit : je dois avoir de la ram qui traine ( 128 M ou 256 M en 133 )

Message édité par Spy le vendredi 06 mai 2005 à 11:09:42
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

vendredi 06 mai 2005 à 13:42:18     
Niveau ram j'suis assez bien servi, 1Go de PC 3200

J'aurais plutôt besoin de matos WC, genre rad ou condenso, cuivre etc etc...
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 06 mai 2005 à 13:56:54     
elle ressemble a quoi la bande sur l ecran? (tres genant ou juste un peu, tof?)
sinon j aurais un maxxpert si ca t interresse a echanger
un tit portable a pas cher ca peut tjrs etre util en deplacement

Message édité par Myth le vendredi 06 mai 2005 à 13:57:47
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

vendredi 06 mai 2005 à 14:41:41     
C'est quelques stries verticales, d'un pixel sur deux... C'est un peu gênant au début mais ça empèche pas de trvailler...
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 06 mai 2005 à 14:42:18     
y a moyen de faire une photo
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

vendredi 06 mai 2005 à 14:48:40     
Hum intéressant Myth, si t'as un 120 et des plaques de cuivre avec je suis prenneur
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 06 mai 2005 à 14:51:00     
120 j dois avoir ca aussi
par contre pour le cuivre j me sers de tt ce que j ai dsl
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

vendredi 06 mai 2005 à 15:16:39     
Bon, tant pis pour le cuivre, j'irais faire un tour chez webber....

J'vais voir pour en faire une photo, là je vidange ma caisse....
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

vendredi 06 mai 2005 à 18:51:24     
Erf malheureusement, pas de tofs avant dimanche soir, mes vieu sont partis avec l'apn...
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 06 mai 2005 à 21:03:58     
pas grave j ai le tps
Spy


Membre
Messages : 69

jeudi 12 mai 2005 à 13:04:14     
ben j ai aussi du cuivre chez moi (donne moi les tailles + epaisseur) + un ou deux Bix qui traine et meme un 120

dis moi ce que tu veux (si j ai le temps je te fais une tof de l esemble)

+1 pour la tof de l ecran

Message édité par Spy le jeudi 12 mai 2005 à 13:06:25
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

jeudi 12 mai 2005 à 17:42:11     
Bon, j'vais cherche l'apn et je fais ça, j'ai pas mal de propal intéressantes là lol (que du Bix Spy? Pas même un ch'tit condo?)
Sinon j'suis deg j'ai retourné tout l'atelier de l'iut, et le seul morceau de cuivre que j'ai trouvé c'est le tube de 40 qui nous sert sur le banc d'éssai... Alors que sinon niveau acier, alu, y'a ce qui faut....
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

jeudi 12 mai 2005 à 18:24:56     
Bon, pendant que ça up, je colle les liens. Y'a pas mal de photos, donc faites gaffes
Je commenterais les fotos après, quand j'aurais vi à quoi correspont les noms lol
Les deux dernieres sont grnades, c'ets pour mieux voir les petits traits désolé...

Portable fermé, la classe!

Vue de devant:

La connectique arriere. Y'a aussi deux ports PC-Card sur le coté avec un port USB, et de l'autre coté de quoi brancher mico et casque évidemment.

Jolie screen du démarage, W98 inside (je pense pas que XP soit une bonne idée dessus, j'éssayerais pas...)

First screen pour voir les traits:

De plus prêt, sur le bureau...

De plus prêt, sous exel


Voilà voilà, j'suis toujours ouvert au propal. Je cherche éssentiellement du matos pour me réaliser un WC (cuivre, enbouts, rad/condenso) qui devrais finnir en chiller (mais pas de suite, le matos chiller attendra que je vende mon dudu )

Message édité par The Piranha le jeudi 12 mai 2005 à 18:36:51
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 12 mai 2005 à 19:11:33     
ca va spa encore trop genant
pour faire des sauvegardes d apn quand tu pars en vacances ca suffit
donc ma propal tient tjrs
(et du cuivre j en ai retrouve donc j en ai largement assez pour moi)
j ai meme 2 wb tout simple (cavité) dont je ne servirais jamais
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

jeudi 12 mai 2005 à 19:17:04     
Bah moi ça m'empechais pas de coder dessus (Dev-cpp et darkbasic dessus, pour le connaissurs... aussi du html je crois), ni de surfer...

J'ai une autre propal intéressante aussi, donc j'attend une réponse et je te dit ça
Sinon le cuivre il me faudrais des plaques de WB donc mini 50*50*5 par plaque, mais plus grand serait bienvenue Par contre les WB je prefere les faire moi-même, HM powered (qui à dit BHM??? )
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 12 mai 2005 à 19:22:45     
j ai un bout de 45*5 50*5 et une barre de 55*100*5
sinon mes wb en trop c ets du hm de xiaotte a l etain donc dessoudable a la plaque(pour recup top+embouts +base)
Spy


Membre
Messages : 69

jeudi 12 mai 2005 à 19:35:40     
pour le cuivre j ai un grande barre en 5 d epaisseur faut que j aille mesurer pour la largeur et la longeur
sinon c est pas du bix c est du BM desole
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 12 mai 2005 à 20:12:23     
QUOTE (Spy @ jeudi 12 mai 2005 à 19:35)
pour le cuivre j ai un grande barre en 5 d epaisseur faut que j aille mesurer pour la largeur et la longeur
sinon c est pas du bix c est du BM desole

mais tu vas me laisser le gagner cet armada oui!
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

jeudi 12 mai 2005 à 21:37:31     
Erf désolé myth, Pr overclock m'a fait une proposition indécente, j'vais avoir du mal à la refuser
Mais bon, si ça marche pas t'estle premier sur la liste d'attente
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

jeudi 12 mai 2005 à 21:56:34     
Et en plus Spye se bat bien aussi, mais malheureusement je priviliggie les tubes rond, et pr ma proposé un condenso un poil plus grand...
Et surtout éxactement ce que je voulais en dimensions
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante