Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ACH] P4 avec IHS ! HS !

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
200%Absolut


Membre
Messages : 47

dimanche 01 mai 2005 à 22:32:21     
Salut je cherche un P4 avec IHS qui ne fonctionne plus a vos propositions


@ +

Message édité par 200%Absolut le dimanche 01 mai 2005 à 23:02:07
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 01 mai 2005 à 22:37:47     
c'est pour mettre sur quoi ?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

dimanche 01 mai 2005 à 22:38:36     
un mur
j ai fais un adepte
200%Absolut


Membre
Messages : 47

dimanche 01 mai 2005 à 22:49:23     
Sur un PM
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 01 mai 2005 à 23:00:35     
noble utilisation
200%Absolut


Membre
Messages : 47

dimanche 01 mai 2005 à 23:10:37     
la meilleure possible
Madmike


Membre
Messages : 691

lundi 02 mai 2005 à 07:25:02     
Ca sent le dothan givré par ici...
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

lundi 02 mai 2005 à 15:54:39     
A quoi ca sert un dothan givré vu qu'avec un simple WC tu as une marge enorme???

M'enfin bon t'es sur que le HIS peut passer sur un dothan vu qu'il fait la taille d'un chipset???
AleiZ


Membre
Messages : 3700

lundi 02 mai 2005 à 16:05:58     
IHS pas HIS

ça sert à ça:
http://www.cooling-masters.com/forum/index...?showtopic=2105
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 02 mai 2005 à 16:18:45     
En meme temp ca sert pas a grand chose tyrou l a mis car il sais pas installer un evapo sans petter le core
AleiZ


Membre
Messages : 3700

lundi 02 mai 2005 à 16:36:09     
ct pas ça la question mais "a quoi ça sert un dothan givré ?"
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 02 mai 2005 à 16:55:23     
à latter du FX55 o/c
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

lundi 02 mai 2005 à 18:23:59     
QUOTE
ct pas ça la question mais "a quoi ça sert un dothan givré ?" wink.gif


Bah c'ets comme les pyrénéens, c'est meilleur givré....
da_momospike


Membre
Messages : 837

lundi 02 mai 2005 à 18:28:21     
ça fait 5 min ke je scotch le topic et j'arrive pas a formuler une finte avec dothan et givré -_- c'est les révisions ça, ça me casse.....
200%Absolut


Membre
Messages : 47

mardi 03 mai 2005 à 13:20:09     
Un IHS de trouvé deja si vous en avez d'autres qui traine
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

mardi 03 mai 2005 à 13:30:43     
question qu a rien a voir
c est hermetique sous un ihs d origine?
pcq sinon y a condensation a l interieur
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 03 mai 2005 à 13:35:44     
c'est pas hermetique, y a un trou (enfin, pas sur les lga), mais le volume est tellement faible...
200%Absolut


Membre
Messages : 47

mardi 03 mai 2005 à 14:17:48     
Quand j'aurai le pm en main , recu l'IHS et fini mon petit projet de cooling... je posterai
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1862

mardi 03 mai 2005 à 18:10:21     

Je squatte, je vient de voir que mon PM a morflé, m'en faut un aussi.
Enfin moi le CPU mort ou vif sa me va, du moment que pas cher.
Et sa peut être un Celeron.
Merci.
200%Absolut


Membre
Messages : 47

mardi 03 mai 2005 à 18:50:37     
Rohhhh Tyrou a lancé une nouvelle mode
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

mardi 03 mai 2005 à 19:11:30     
et bientot ca sera ceux qui veulent un ihs a64 pour les turions (j en cherche un au cas ou )
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 04 mai 2005 à 08:36:53     
Moi j ai un celeron 1ghz avec his en etat de marche si ca interesse kelkun mais par contre je le cede a 20€ fdpout kan mm car il marche tres tres bien.
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1862

mercredi 04 mai 2005 à 14:13:36     
QUOTE (perecastor @ mercredi 04 mai 2005 à 09:36)
Moi j ai un celeron 1ghz avec his en etat de marche si ca interesse kelkun mais par contre je le cede a 20€ fdpout kan mm car il marche tres tres bien.


C'est pas du Socket 478 sa non ?
Me faut du Socket 478 moi.
Mastaba


Membre
Messages : 1734

mercredi 04 mai 2005 à 14:18:47     
un IHS en état de marche ?

sinon c' est pas faisable en homemade un IHS ?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

mercredi 04 mai 2005 à 14:21:25     
faisable si
mais faut du super precis qui touche en meme tps le pcb et le core sans que y ait d espace
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante