Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Suffisant pour une pompe à vide?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

dimanche 01 mai 2005 à 20:24:43     
Salut tout le monde

Voila j'ai recup un compresso chez mere-gand aujourd'hui.
Il etait chargé au R12 mais ma grand mere m'a di que le refrigérateur ne fonctionnait plus, je l'ai branché, le compresseur semble tourner donc je l'ai pris

Celui-ci ne developpe que 85W, une puissance insuffisante pour un processeur overclocké, une carte graphique et peut-etre même un chipset (à vous de me dire )

Est-ce que sa puissance est suffisante pour en faire une pompe à vide ou même pas???

En tout cas j'ai réaliser un truc : mon 3/4 de CV c'est un véritable monstre à coté de celui la!!!!!!!!

Voila merci tout le monde
Google




     
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 01 mai 2005 à 20:26:57     
pour chip ou cg ca suffit
et ca va pour une PAV

Message édité par Myth le lundi 02 mai 2005 à 11:51:35
Madmike


Membre
Messages : 691

lundi 02 mai 2005 à 07:16:37     
@ Myth : une PAP ?
C'est le fait de braser une schrader sur le refoulement d'une PAV pour en faire une Pompe A Pression
Oui pour une PAV c'est bon et si tu la trouves un peu faiblarde tu pourras toujours en mettre un autre en serie derriere à l'occasion d'une autre reccup.
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 02 mai 2005 à 11:51:23     
Pompe A Pluvidequeplein
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

lundi 02 mai 2005 à 15:50:53     
Ok pour chipset et PAV mais tu es sur pour une CG??? Overclockée la mienne consomme plus de 100W à mon avi donc 85 ca me parait just just... M'enfin bon pourquoi pas
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 02 mai 2005 à 16:24:39     
depend de la cg aussi
suis pas devin
mais c est sur que pour une 6800 ca fait juste
pour un fx ou equivalent ca suffit
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26864

lundi 02 mai 2005 à 18:41:59     
arf connaissez le COP d"un CP ?
dudu


Membre
Messages : 472

lundi 02 mai 2005 à 18:49:55     
COP =?

c koi le COP?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 02 mai 2005 à 18:56:38     
coefficient of overall performance il me semble, ça definit l'"efficacité" du compresseur, mais je croyais que c'etait pour le systeme entier
dudu


Membre
Messages : 472

lundi 02 mai 2005 à 19:37:55     
bas jamais croisé ça moi alors wé ça doit etre pour le systeme...

bas une pompe a vide c good si t pas pressé mais ça fais largement le travail si tu le laisse tourné pendant une heure
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

lundi 02 mai 2005 à 20:07:14     
oki doki! Au fait dudu tu m'a pas repondu en mp

Salut @ tous
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

lundi 02 mai 2005 à 20:23:49     
le cop depend aussi en partie du gaz !!
y'a un paragraphe dans le dossier du zytrachil ... ;-)
Google




     
Page précédente    Page suivante