Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


overclock duron 1.8

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
bafou07


Membre
Messages : 26

jeudi 28 avril 2005 à 22:44:35     
Voila comme il me faut du circuit + pour mon vieux 1800+ je pensait faire d une pierre deux coup,
J ai un ami qui a un duron 1800 mais apparament pas facile a debloquer ( pcb marron, piste apparente)
j ai pas mal cherché mais, un coup c est "oui sans probleme!trop facile!" , un coup c est "impossible!tu peux pas!"
Alors y en a t ils parmis vous qui ont réussi a debloquer ce type de Dudu?
Et comment (surtout comment d'ailleurs!)?
Google




     
lolos


Membre
Messages : 3305

jeudi 28 avril 2005 à 23:23:03     
QUOTE (bafou07 @ jeudi 28 avril 2005 à 23:44)
Voila comme il me faut du circuit + pour mon vieux 1800+ je pensait faire d une pierre deux coup,
J ai un ami qui a un duron 1800 mais apparament pas facile a debloquer ( pcb marron, piste apparente)
j ai pas mal cherché mais, un coup c est "oui sans probleme!trop facile!" , un coup c est "impossible!tu peux pas!"
Alors y en a t ils parmis vous qui ont réussi a debloquer ce type de Dudu?
Et comment (surtout comment d'ailleurs!)?

dudu 1.8 il i a controverse sur la question du liage des ponts depend beaucoup de la mobo
il faut tester à combien monte ta carte mere a combien monte ta memoire (il faut regler le rapport fsb / ram pouis cbouger ton fsb)
tu cherches a combien peut monter ton procou avec le coef de depart
si tu met sincro tu cherches le plus petits de ces trois chifres et changeant le coef du proco par un pin mode
il faut metre des fils de cuivre fins entre les bons pins (ça ne passe pas par le bios ou ça ne fait rien et tu peut les retire a souhait sans traces )
pour trouver les bonnes pattes oc inside
il reste plus qu'as tester tu ne risques rien et c'est rapide
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 29 avril 2005 à 02:13:03     
le truc avec les duron c ets que ca depend de leur pcb
vert et marron
sur une couleur ca passe direct
sur l autre faut gratter
(ca pour les ponts)
mais ca passe sur les 2 quand meme
sinon le pin mod rien de l empeche
bafou07


Membre
Messages : 26

vendredi 29 avril 2005 à 12:45:24     
le pin mod pourquoi pas , peut on relier les "l1" de cette facon?
j ai changer le multi avec le pin mod mais si les "l1" ne sont pas relier ca marche pas,
Alors circuit + quand meme?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 29 avril 2005 à 12:49:27     
me semble que les L1 tu peux pas les faire par les pin
mais sans etre sur
va faire un tour sur ocinside.de->workshop pour etre sur
AleiZ


Membre
Messages : 3700

vendredi 29 avril 2005 à 12:58:15     
les derniers dudu tu peux pas avec les L1...

et les pins mod non plus marchent pas (testé sur mon dudu 1.6Ghz)

et le grattage ben j'ai essayé sans succès pourtant je me suis acharné dessus.
bafou07


Membre
Messages : 26

vendredi 29 avril 2005 à 13:03:44     
Donc c est locked de chez locked
Tant pis , c est la loose!
(pas grave ! c est pas le mien!)
Ca m eviteras de faire des couneries
enfin je continue les recherches!
je l aurai!je l aurai!lol
voila si vous avez du neuf, faites moi signe!
Google




     
Page précédente    Page suivante