Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


prob HDD maxtor

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
tuningman


Membre
Messages : 128

dimanche 24 avril 2005 à 23:37:30     
lut
j'ai voulu installer linux slackware 10.1 su un maxtor 80GO (ide adapté s-ata)(test S.M.A.R.T positif il est en grande forme )
mais l'install a foiré et je ne peut plus rien faire de mon HDD plus moyen de booter sur un CD (win XP)
quelq'un a t'il un idée de comment puis je le formater sachant que le boot bloque
apres
le
verifyring DMI pool data.....Uptadate Success
voial merci de m'aider

Message édité par tuningman le dimanche 24 avril 2005 à 23:38:12
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

dimanche 24 avril 2005 à 23:45:13     
disquette d'utilitaire Maxtor, y doivent en avoir une comme IBM & co pour les formatages bas niveau et tout, mais bon s'y tu dépasses pas le DMI...
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

dimanche 24 avril 2005 à 23:48:30     

Bah Ultimate Boot CD.
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 24 avril 2005 à 23:52:44     
y a maxtor dans ubcd
sinon bios raid/sata de la cm generalement y a le format bas niveau inclus
tuningman


Membre
Messages : 128

dimanche 24 avril 2005 à 23:55:57     
ok merci
sinon si j'achete un boitier externe (deja prevu) en firewire je pourrais le formater sous WIN
ou a la limite avec partition magic
sinon nop pas de disquette avec mon maxtor
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

lundi 25 avril 2005 à 07:04:20     
Pour la disquette de Maxtor, c'est le logiciel MaxBlast dont on parle, il permet de formatter, partitionner sous DOS ! --> MaxBlast 3

Le site en parlant est ici
dudu


Membre
Messages : 472

lundi 25 avril 2005 à 13:56:10     
maxblast 4 pour les hdd sata il est plus au point meme si c pas formidable ( c mon avis )

maxtor vos derniers disque son bien mais faite un effort niveau logiciel. (je parle pour le raid)

Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

lundi 25 avril 2005 à 13:58:52     
QUOTE (dudu @ lundi 25 avril 2005 à 13:56)
maxblast 4 pour les hdd sata il est plus au point meme si c pas formidable ( c mon avis )

maxtor vos derniers disque son bien mais faite un effort niveau logiciel. (je parle pour le raid)

ah tiens il y a la version 4 J'ai un HDD SATA, ça pourra p-e me servir
tuningman


Membre
Messages : 128

lundi 25 avril 2005 à 17:02:29     
merci tout le monde
je DL c'a
...merd* devoir de math maintenant
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

lundi 25 avril 2005 à 17:29:34     
QUOTE (tuningman @ lundi 25 avril 2005 à 17:02)
merci tout le monde
je DL c'a
...merd* devoir de math maintenant

Moi aussi Je révise là
tuningman


Membre
Messages : 128

lundi 25 avril 2005 à 21:20:24     

je préfere encore jouer avec mes deux petits derniers
IGI²
et pandorra tomorrow
...oui oui je sais je suis a la traine
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 25 avril 2005 à 22:29:46     
feignant
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

mercredi 09 novembre 2005 à 21:24:25     
aider moi please, j'ai mis mon maxtor 120go dans mon boitier externe(ya une semaine)
la je regardai une video et paf elle coupe, je relance "failed to render", je clic sur un dossier "le fichier ou le repertoire est endommager ou illisible" et la paf j'ai des msg et des infobulle qui me dise g:`\ch$~~ est endomager executer chkdsk (dc scandisk)et pis paf redemarage, et maintenant au lieu de s'apeler donné(114go)G: il a le nom disqe local et quand je clic dessus j'obtien "le fichier ou le repertoire est endommager ou illisible" si je lance un chkdsk rien ne se passe.
je dois absolument recuperer la moindre miette de donné qui se trouve dessus alors si vous avier quelque ptit truc qui pourrai m'aider ça me plairai^^


sinon au pire je le formateraia et essayerai de recuperer les donné avec easyrecover et datagetback
mais je dois faire un formatage : rapide
complet
bas niveau ?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 09 novembre 2005 à 23:01:31     
rapide... mais a mon avis il doit etre hs....
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27382

mercredi 09 novembre 2005 à 23:01:46     
chkdsk bof koi , scandisk , heu gaffe mefiance, EZrecovery wé why not, meme partition magic peut reparer la partition
xalis


Membre
Messages : 9791

mercredi 09 novembre 2005 à 23:53:29     
C4 on maxtor's hdd
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

jeudi 10 novembre 2005 à 04:05:51     
alors get data back ma retrouver 95% des fichier thx tyrou, et j'ai plein (enfin ça fais pas bcp sur le disque) de secteur defectueux T_T, aller 15€ pour le renvoie a maxtor en hongrie

c quand meme bizar que mes maxtor ai ce problemme au bout de 4-5 mois, alors que je ne bat plus mon pc depuis longtemps^^

Message édité par sliders_alpha le jeudi 10 novembre 2005 à 04:07:15
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 10 novembre 2005 à 08:21:58     
moi je le bat toujours une fois au démarrage afin de calmer le ventilo ati
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 10 novembre 2005 à 09:41:13     
QUOTE (sliders_alpha @ jeudi 10 novembre 2005 à 03:05)
alors get data back ma retrouver 95% des fichier thx tyrou, et j'ai plein (enfin ça fais pas bcp sur le disque) de secteur defectueux T_T, aller 15€ pour le renvoie a maxtor en hongrie

c quand meme bizar que mes maxtor ai ce problemme au bout de 4-5 mois, alors que je ne bat plus mon pc depuis longtemps^^

Verifie ton alim car moi j y ai laisse au minimum 6 DD maxtor a cause de mon alim foireuse les dd de 200go ne tenais pas plus de 3 mois sur ma becanne.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27382

jeudi 10 novembre 2005 à 13:06:59     
pis DD en boitier bonjour la chauffe , il est ventillé le tiens ?
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

jeudi 10 novembre 2005 à 19:15:24     
hum, comment je fais pour verifier l'alim ?
c'est une top elite 420W si tous va bien je prendrai une yesico 480W apres
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 10 novembre 2005 à 19:21:34     
rien qu'au nom, elle doit mal marcher
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

vendredi 11 novembre 2005 à 15:26:10     
j'ai l'impression que data get back ne retrouve pas les fichier qui on été dans la corbeille puis vidé (j'ai pas encore reussi a choper easyrecovery) vous aurier pas un nom de soft qui pe me retrouver des fichier apres 1 ou 2 formatage?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27382

vendredi 11 novembre 2005 à 15:39:45     
si c un formatage rapide, n'importe lekel , si c un /u total , là c labo et €€€
sliders_alpha


F.D.S.P.C.
Messages : 670

vendredi 11 novembre 2005 à 18:14:04     
je vien d'entendre parler de ce o&o qui pouvais recuperer apres quelque formatage complet

Message édité par sliders_alpha le vendredi 11 novembre 2005 à 18:16:08
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante