Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Passage P4: Epox Ep-4pca3+ Rev2 Ou Ic7-g

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Erhon


Membre
Messages : 44

vendredi 05 décembre 2003 à 17:28:21     
slt tout le monde


je me suis convaincu de changer de carte mére et de proc pour noël, je me tourne donc vers intel.

ma grosse hésitation ce situe sur la carte mére, je sais que l'epox a moins de fonction que l'ic7-g, mais elle est aussi moins chers de pas loin de 40€ (surtout que les fonctions présente sur l'abit et pas sur l'epox ne me sont d'aucune utilité, pour le moment du moins).

en fait ma question, c'est est-ce que une des deux ce departage de l'autre au niveau de l'oc


pour le proc, je compte me tourner vers un 2.6c ou un 2.8c suivant la différence de prix eu moment T

mais la encore, niveau stepping p4, je sais pas trop (pour pas dire pas du tout) quoi prendre, pour le 2.8c, j'ai entendu parler des m0-sl6z5, mais pour le 2.6c je sais pas du tout??


et merci d'avance pour vos réponses
Google




     
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 05 décembre 2003 à 17:54:41     
epox c roxxxor pour l'o/c.

vais prendre celle là dans 2 semaines
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

vendredi 05 décembre 2003 à 17:56:48     
Tu passe à Intel qui suxxx des boucs Zytra
Erhon


Membre
Messages : 44

vendredi 05 décembre 2003 à 18:14:30     
bonne nouvelle ca, surtout qu'elle est moins cher
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 07 décembre 2003 à 12:09:17     
P4P800, c'est ce qu'il y a de mieux pour le rapport o/c-prix

pour le proc, un 2.4Mo devrait monter aussi haut qu'un 2.6
Lars


Membre
Messages : 284

dimanche 07 décembre 2003 à 14:28:25     
Y a quelques temps j'étais pro Epox comme c'est pas permis...
Alors j'en ai racheté une: une 4PDA2+
d'après les tests du net c'était une bombe (tout au moins la rev.2... mais moi j'ai la rev.1 qui selon Epox est aussi stable que la rev.2... bref...)

Je l'ai donc acheté (USA car en France, elle est pas vendue)

Je l'ai installé y a une semaine et là que des merdes...
écrans bleus en veux tu en voilà
bios impossible à flashé
checksum error aléatoires sur le bios
pas compatible avec de la mushkin black level II PC3500 (de la bh5)
plantage lors de l'instal de windows
obligation de passer la ram à 2.8V pour rester stable
tension très fluctuantes...

bref que des joyeusetées
et j'ai pas encore OC

Je vais surement faire un petit topic plus détailler pour trouver des soluces ou des explications avant de la renvoyer en SAV chez Epox

Alors ma conclusion partielle pour le moment:
Epox, ça roxxe sur Amd
mais sur Intel, où ils débutent, c'est pas la gloire...
beaucoup de soucis
à moins que je ne soit tomber sur un modèle défectueux
ou que la rev.1 soit une erreur de jeunesse

donc, dans le doute, je prendrais une asus si j'étais toi
Erhon


Membre
Messages : 44

dimanche 07 décembre 2003 à 14:34:46     
la tu me fait peur

surtout au niveau de la ram, a savoir si c'est juste avec la mushkin que ca passe pas, ou si elles aime pas la bh5, parceque vu que ma twinx LL c'est de la rev1.1 donc bh5, j'aimerais pas avoir de mauvaise surprise

mais bon de toute facon pour l'instant je la voit pas sur montgallet (enfin sur le site en tout ca) et vu que j'acheterais surment la bas (pour les fois que je vais a Paris autant que j'en profite)
Lars


Membre
Messages : 284

dimanche 07 décembre 2003 à 14:44:53     
Ben avec de la no-name, elle fonctionne sans trop de problème (enfin, c'est de la "noname" spectek, si ma mémoire est bonne c'est du second choix Micron)
mais je sais pas trop quel est le problème
je vais pas polluer ton topic et en faire un dès que possible (dans moins d'une heure en principe) sur mon problème

mais bon, l'asus est une carte qui marche très bien
alors pourquoi aller chercher la petite bête (remarque je dis ça mais j'ai bien conseillé il y a 3 an Asus à un ami, une carte mère que plusieurs personnes que je connaissais avaient... et il a eu que des problèmes avec... donc, ça veut rien dire... mais bon, au jeux des probabilités )
Erhon


Membre
Messages : 44

dimanche 07 décembre 2003 à 18:19:09     
vraiment entre abit asus et epox mon coeur balance
je crois que je me deciderais sur place suivant ce qu'il y'aura et suivant les prix
Erhon


Membre
Messages : 44

lundi 08 décembre 2003 à 10:48:04     
par contre, est ce que kk1 sait ou trouver la epox a montgallet
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

lundi 08 décembre 2003 à 22:40:11     
abit --> kk
asus --> vcore low
epox --> roxxxxxxxxx
Erhon


Membre
Messages : 44

mardi 09 décembre 2003 à 10:12:14     
bon allez c'est partis pour l'epox, mais je sent qu'elle va pas être facile a trouver

a moins de la commander chez open-jl, je verrais bien

et pour le proc ben je verrais bien sur place, si je trouve un 2.8c m0-sl6z5, je vais bien me laisser tanter
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

mardi 09 décembre 2003 à 16:22:12     
http://www.rue-hardware.com/prix/details/8641/

Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 09 décembre 2003 à 16:23:15     
epox, c'est bien, mais sur P4, c'est pas genial

vraiment, la P4P800Dlx, c'est un tres bon choix !
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

mardi 09 décembre 2003 à 16:25:07     
QUOTE (Tyrou @ Dec 9 2003, 03:23 PM)
epox, c'est bien, mais sur P4, c'est pas genial

vraiment, la P4P800Dlx, c'est un tres bon choix !

si c bien --> highest clock,meme si c un peu moins perf
J'espere que leurs prochaines mobos roxxxxxxxxxxxxxxxaurrrrrrizzzzzzzzeronttttttt
plus
Et ya pas de pb de regul vcore

un peu moins perf a frequence egale bien sur
Erhon


Membre
Messages : 44

mardi 09 décembre 2003 à 16:53:20     
de toute facon si je me tourne vers asus, ce sera vraissemblablement vers la p4c800-e dlx, mais l'epox me tente vraiment, en + elle est dispo a docmicro et j'ai une commande a faire la bas.

par contre c'est moi qui halucine, ou l'epox n'a pas de conecteur floppy [:opus
dei]


et pour le proc, j'ai comme l'impression que de trouver un 2.8c mo dans 1 semaine ca risque d'être trés chaud

mais comment on rconnait un 2.6c mo, y'a ecrit quoi sur la boiboite?

Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 10 décembre 2003 à 19:26:06     
y a pas de 2.6M0
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

mercredi 10 décembre 2003 à 20:48:06     
et le connecteur floppy est pres de la pile de la cmos
Erhon


Membre
Messages : 44

mercredi 10 décembre 2003 à 20:56:37     
QUOTE (Tyrou @ Dec 10 2003, 06:26 PM)
y a pas de 2.6M0

ca c'est bien dommage

et ca, c'est bien :

p4C 2.6ghz:
sl6ws costa rica
3340A141

y'a kk1 qui est pret a m'en vendre un, donc si je peu economiser la dessus ca serait cool
Erhon


Membre
Messages : 44

mercredi 10 décembre 2003 à 20:57:28     
QUOTE (Mad_Overclocker @ Dec 10 2003, 07:48 PM)
et le connecteur floppy est pres de la pile de la cmos

je l'avais pas vu
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 10 décembre 2003 à 21:43:05     
costa rica, c'est assez variable, y a du tres bon comme su moins bon dedans, mais SL6WS, le mien monte pas mal
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 11 décembre 2003 à 10:02:50     
tu l'as toujours vendu ton P4C ?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 11 décembre 2003 à 10:06:21     
QUOTE (Tyrou @ Dec 10 2003, 07:26 PM)
y a pas de 2.6M0

tu le vends toujours le tiens de 2.6 vu que tu l'as encore ?
Erhon


Membre
Messages : 44

jeudi 11 décembre 2003 à 14:01:44     
QUOTE (Tyrou @ Dec 10 2003, 08:43 PM)
costa rica, c'est assez variable, y a du tres bon comme su moins bon dedans, mais SL6WS, le mien monte pas mal

il lui faut combien en Vcore pour monter a 3.9?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 11 décembre 2003 à 15:02:34     
il le pousse pas mal son Vcore 1.9 ou 1.95 je crois
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante