Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici figureront les projets complets et les réalisations personnelles du type Direct on Die (DoD) en cours de fabrication ou fonctionnelles. Pensez sécurité avant toute chose. Veillez à vous munir de lunettes de protection lors des brasures par exemple, de travailler dans un lieu adapté, etc. Pas de chalumeau sur un système qui contient déjà du gaz !


Luigi's DoD V2 (même éléments en fait ^^)

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5 
Page précédente    Page suivante 
xalis


Membre
Messages : 9791

samedi 23 avril 2005 à 19:11:45     
tu as bien fait
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 23 avril 2005 à 21:30:42     
si ça fuit pas à 9bar, ça fuira pas à 15, sauf si t'as une micro fuite que t'avais pas vue

maintenant, je mets 30bar dans mes trucs, comme ça je suis fixé tout de suite, si ça doit fuire, je le vois
xalis


Membre
Messages : 9791

samedi 23 avril 2005 à 21:31:46     
oué, c'est aussi bien, c'est vraiment practique pour désouder les éléments
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 23 avril 2005 à 21:33:08     
roh, tout de suite

c'est comme ça que j'ai fait pour en finir avec les fuites de ma cascade
xalis


Membre
Messages : 9791

samedi 23 avril 2005 à 21:33:41     
je disais ça pour t'embéter ma biche
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

dimanche 24 avril 2005 à 10:33:08     
hm hm ça commence par ma biche et ça fini autrement

Je vais mettre bientôt des photos de mon DoD mis en boîte
xalis


Membre
Messages : 9791

dimanche 24 avril 2005 à 13:12:00     
da_momospike


Membre
Messages : 837

vendredi 20 mai 2005 à 18:46:41     
salut luigi

je voulais savoir, t'as mit quoi comme huile dans ton cp et combien? (j'ai regarder sur google et sur le forum, je trouve la puissance mais on ne parle pas de l'huile )

moi je pensais mettre de l'huile de moteur de ma tuture (escence 15W-40) mais je sais pas combien en mettre

si tu te souvien ché cool
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

samedi 21 mai 2005 à 17:35:31     
QUOTE (da_momospike @ vendredi 20 mai 2005 à 19:46)
salut luigi

je voulais savoir, t'as mit quoi comme huile dans ton cp et combien? (j'ai regarder sur google et sur le forum, je trouve la puissance mais on ne parle pas de l'huile )

moi je pensais mettre de l'huile de moteur de ma tuture (escence 15W-40) mais je sais pas combien en mettre

si tu te souvien ché cool

En fait ayant perdu un peu d'huile (assez peu) j'ai remis de l'huile d'un compresseur tournant au R12 (il avait 40 ans et ne marchait plus) mais avec du propane si tu as un compresseur tournant au R12 d'origine tu n'as pas à te soucier, ce gaz est compatible avec cette huile...

Si tu as un autre problème, pour utiliser de l'huile de 'ture tu peux demander à Tyrou qui en utilise pour son Xtruim Cooling
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 21 mai 2005 à 17:37:04     
bah ouais, ça marche

5w50, testé et approuvé
manu369


Membre
Messages : 5247

lundi 23 mai 2005 à 20:32:20     
5w ca fait pas -40 en plage utile ca ? ^^
da_momospike


Membre
Messages : 837

lundi 23 mai 2005 à 20:46:32     
merci les monsieuuurrrrssss

j'ai finit de soudé mon dod du coup! manque plus que le gaz! je ferai des photos quand il sera tout bien en boite!
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 23 mai 2005 à 21:35:52     
QUOTE (manu369 @ lundi 23 mai 2005 à 21:32)
5w ca fait pas -40 en plage utile ca ? ^^

si, sans doute, mais mon compresso est pas à moins 40
manu369


Membre
Messages : 5247

mardi 24 mai 2005 à 00:32:25     
nan 5W ca fait -30 donc ^^

Message édité par manu369 le mardi 24 mai 2005 à 00:32:36
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 24 mai 2005 à 06:56:24     
me faudrait de la 0W50, mais c'est dur à trouver (et sans douter cher)
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5 
Page précédente    Page suivante