Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


OC et msi K7T pro2A

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
bafou07


Membre
Messages : 26

mercredi 20 avril 2005 à 18:26:01     
Salut , voila mon soucis j ai recuperé cet antiquité et elle ne prend pas le fsb 133 ,
ce qui est domage car j y mis mon vieux 1800+ Palomino (1533Mhz) et la il ne tourne qu'a 1150Mhz
Je pense qu il ya moyen d ateindre un plus haut fsb que 115-120(actuellement 115)
en montant le Vio
Qu'en pensez vous?
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27002

mercredi 20 avril 2005 à 18:49:55     
toujours possible mais tu vas avoir un PCI et un AGP très haut ! a voir si tes cartes pci ou ta CG va supporter a supposer que le chip7 te lache pas avant , c'est a tenter
lolos


Membre
Messages : 3306

mercredi 20 avril 2005 à 19:52:52     
QUOTE (kissagogo27 @ mercredi 20 avril 2005 à 19:49)
toujours possible mais tu vas avoir un PCI et un AGP très haut ! a voir si tes cartes pci ou ta CG va supporter a supposer que le chip7 te lache pas avant , c'est a tenter

moder un palomino pour monter le coef en coupan des ponts
va faire un tours dans oc inside pour faire les modif

bafou07


Membre
Messages : 26

mercredi 20 avril 2005 à 21:38:38     
Couper des ponts pouquoi pas...mais sur cette carte le coef maxi est 14 alors
14*100=1400 on s approche des 1533
ou 14*115=1610 c est deja beaucoup mieux mais pas forcement tres stable (chipset pourri)

ps: je regarde si juste en coupant c est faisable

ps2: merci d etres aussi reactifs!
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27002

mercredi 20 avril 2005 à 21:42:18     
le coeff maxi depend pas de la CM mais du proco

le bios ne saura ptete pas afficher la bonne vitesse mais ça on s'en tape
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 20 avril 2005 à 22:04:36     
le bios t affichera unknown cpu
mais ca tournera a la freq voulu
la preuve avec roadster qu avait du 3ghz sur k7s5a avec du 133
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

mercredi 20 avril 2005 à 22:06:31     
un ptit 15 *100
bafou07


Membre
Messages : 26

mercredi 20 avril 2005 à 22:34:42     
pour 13.5 /14 et 15 c est pas possible de changer le coef juste en coupant des l3 ou des l4
=> il me faut du cicuit plus!
sinon une asrock et basta! c est juste un deuxieme pc pour faire : du net , apprendre un peu linux et jouer a l occasion
circuit + = environ 10€ et c est pas sur (xp marron qu il faut poncer)
asrock 30€ et j ai un peu de ddr qui traine alors...
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 20 avril 2005 à 22:50:28     
bha quand on dit couper c ets coupe+reliage
c ets rare de tomber sur le coeff qu on veut juste en coupant
bafou07


Membre
Messages : 26

mercredi 20 avril 2005 à 23:18:00     
C est pas grave, c est pas urgent de toute facon, c est juste un passe temps ce pc!
je vous dirai pour le resultat
En tout cas merci!
lolos


Membre
Messages : 3306

mercredi 20 avril 2005 à 23:55:56     

si t'est sur paris il me reste du circuit + pas besoin de deux litres je peut t'en passer

Message édité par lolos le mercredi 20 avril 2005 à 23:56:16
bafou07


Membre
Messages : 26

jeudi 21 avril 2005 à 00:04:34     
C est sympa lolos mais moi je suis en Ardeche...
mode 3615MYLIFE
Jolie region, mais pour le matos informatique soit tu fais voler, soit c est ancien (sisi! y a du p4 1.7vers chez moi...)
Sinon le circuit+ je suis mecano, je devrai en trouver
lolos


Membre
Messages : 3306

jeudi 21 avril 2005 à 00:17:56     
QUOTE (bafou07 @ jeudi 21 avril 2005 à 01:04)
C est sympa lolos mais moi je suis en Ardeche...
mode 3615MYLIFE
Jolie region, mais pour le matos informatique soit tu fais voler, soit c est ancien (sisi! y a du p4 1.7vers chez moi...)
Sinon le circuit+ je suis mecano, je devrai en trouver

ok domage
Google




     
Page précédente    Page suivante