Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Problemes avec HL²

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 18 avril 2005 à 10:08:35     
Salit salut! Bon bin je vien voir si il y avais des personne ici qui auraient achete HL² et qui auraient rencontres des problemes de saccades lors de chargemnt de niveaux. Je m explike: a chake chargement d un niveau , le jeux saccade enormement et au niveau du sons ca coupe terrible... J ai toute les options a fond mais pas de AA. Pour pouvoir jouer comme il faut , ( ca saccade toujour mais bcoup moins) j ai du mettre detail du model sur bas.... Alors que avec la config ke j ai je pense ke je pourais kan meme avoir tt a fond en 1024 nan??? Je pense que ca viendrai de ma ram ( pas asse) car ca fais comme des acces dd car la CG ne ramme pas un pet.

J attend vos avis/conseils pour se jeux vraiment trop beau.
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 18 avril 2005 à 10:17:48     
avec ma 6600GT non o/C, je peux jouer en 1280*1024 sans probleme, t'as combien de ram ?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 18 avril 2005 à 10:26:58     
2*256mo de corsair xms@200 pour toi ca serais ca nan? moic est se ke je pense.

Edit ma config:
A64 3000+@2250mghz
cm Nforce4 ultra msi
2*256mo de corsair xms
1 alim 500w noname
6600gt Pci-e 128mo
dd principal 1 sata 120mo 8mo de cache

Message édité par perecastor le lundi 18 avril 2005 à 10:28:32
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 18 avril 2005 à 10:39:22     
nan, ça marche bien avec 512Mo, j'avais ça avant de passer en DDR2, ça allait tres bien

regarde du coté de tes drivers plutot
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 18 avril 2005 à 10:49:00     
Bin les drivers sont a jours j ai d/l les derniers pour tt se ki est nvidia et pareil pour le sons.. je capte plus . Par contre otre bug reporte le son en dolby 5.1 et 7.1 ne marche pas du tt. alors ke sur la zik les videos et far cry ca marche du tonerre... Vas savoir charles.....
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 18 avril 2005 à 10:50:26     
Edit j ai fais les mises a jours hier soir. par contre se ke je conprend pas avec coolbit ca me detecte l overcloking stable mais dan sle jeux avec les freqs ke coolbits regle ya des artefacts... donc baisse a 550 core et 1.1ghz ram...
Google




     
Page précédente    Page suivante