Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


CM A64 S939

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

vendredi 15 avril 2005 à 21:47:59     


je vais (normalement) passer d'ici peu a l'athlon 64 (un 3000+) et je voudrais savoir quelle mobo irait bien
Ma CG est en AGP, donc j'ai pensé a l'EPoX (nForce 3) ou la Gigabyte (nForce 3 aussi)

il y a pas de nForce 4 avec l'AGP ?

laquelle serait le mieux, sans dépasser 120-130€
Google




     
lolos


Membre
Messages : 3318

vendredi 15 avril 2005 à 23:02:51     
QUOTE (DocteurLeFou @ vendredi 15 avril 2005 à 22:47)


je vais (normalement) passer d'ici peu a l'athlon 64 (un 3000+) et je voudrais savoir quelle mobo irait bien
Ma CG est en AGP, donc j'ai pensé a l'EPoX (nForce 3) ou la Gigabyte (nForce 3 aussi)

il y a pas de nForce 4 avec l'AGP ?

laquelle serait le mieux, sans dépasser 120-130€

le nforce 4 n'est pas agp (c'est fait expres)
epox powa
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

vendredi 15 avril 2005 à 23:06:36     


et une autre petite question : y a til le dual avec nForce 3 ?
lolos


Membre
Messages : 3318

vendredi 15 avril 2005 à 23:14:43     
QUOTE (DocteurLeFou @ samedi 16 avril 2005 à 00:06)


et une autre petite question : y a til le dual avec nForce 3 ?

dual band ok en 939
dual cg (sli) nan il faut du pci expres
dual proco non seulement Nforce 4 pro pour opterons super cher

939 c'est compatible dual core mais 754 c'est du sempron pas cher, mono canal, pas dual core, sempron pas cher et bon en oc
le 754 est compatible amd 64 mobile le proco qui mange du pentium mobile donc du tyrou
de toutes manieres debu 2006 le 939 c'est mort nouveau socket pour la ddr2

DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

vendredi 15 avril 2005 à 23:20:38     
oui j'avais pas préciser, je parlais le la RAM

en tout cas merci des précisions
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 15 avril 2005 à 23:26:51     
754 et turion
tu garde l agp
t as pas de dual ddr
mais ca super proc
et au final ca revient au meme prix voir moins cher qu en 939

Message édité par Myth le vendredi 15 avril 2005 à 23:28:11
lolos


Membre
Messages : 3318

vendredi 15 avril 2005 à 23:35:45     
QUOTE (Myth @ samedi 16 avril 2005 à 00:26)
754 et turion
tu garde l agp
t as pas de dual ddr
mais ca super proc
et au final ca revient au meme prix voir moins cher qu en 939

le turion est eja en vente a montgallet
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

vendredi 15 avril 2005 à 23:36:23     
QUOTE (Myth @ samedi 16 avril 2005 à 00:26)
754 et turion
tu garde l agp
t as pas de dual ddr
mais ca super proc
et au final ca revient au meme prix voir moins cher qu en 939

je vais regarder sa

turion c'est bien athlon 64 Mobile ?



Message édité par DocteurLeFou le vendredi 15 avril 2005 à 23:37:09
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27599

vendredi 15 avril 2005 à 23:50:09     
vivi t'en met 100 et vive les romains lol
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

vendredi 15 avril 2005 à 23:55:18     
QUOTE (kissagogo27 @ samedi 16 avril 2005 à 00:50)
vivi t'en met 100 et vive les romains lol

DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

samedi 16 avril 2005 à 00:11:06     
QUOTE (Myth @ samedi 16 avril 2005 à 00:26)
754 et turion
tu garde l agp
t as pas de dual ddr
mais ca super proc
et au final ca revient au meme prix voir moins cher qu en 939

DFI LP UT nF3 250 115 € a peu pres (en france)
Turion 3000+ box 170 € a peu pres (en france)
Turion 3000+ bulk 140 € a peu pres (en france)

je vais regarder les prix en allemange on sait jamais

edit : en allemagne les prix sont a peine moins cher

si je peux je prendrais un 3000+ en 81W
ou peut etre un 2800+ en 62 W

Message édité par DocteurLeFou le samedi 16 avril 2005 à 00:29:36
lolos


Membre
Messages : 3318

samedi 16 avril 2005 à 00:35:21     
QUOTE (DocteurLeFou @ samedi 16 avril 2005 à 01:11)
DFI LP UT nF3 250 115 € a peu pres (en france)
Turion 3000+ box 170 € a peu pres (en france)
Turion 3000+ bulk 140 € a peu pres (en france)

je vais regarder les prix en allemange on sait jamais 

edit : en allemagne les prix sont a peine moins cher

si je peux je prendrais un 3000+ en 81W
ou peut etre un 2800+ en 62 W 

parcontre
pas de dual ddr >754 pas de dual ddr
les prix on l'air correctes
le sprix de turions ils sont d'ou?

Message édité par lolos le samedi 16 avril 2005 à 00:35:43
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 16 avril 2005 à 07:09:04     
QUOTE (lolos @ samedi 16 avril 2005 à 00:14)
le 754 est compatible amd 64 mobile le proco qui mange du pentium mobile donc du tyrou

J'attends
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

samedi 16 avril 2005 à 12:53:17     
a 62w les Turion ??????? c'est des turions montgallet ca
ca tourne autour des 35w les turions, faudrait arreter la fumette, ce sont juste des A64Mobile (ce qui est deja sympa mais bon)
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

samedi 16 avril 2005 à 13:19:44     
QUOTE (bill_baroud @ samedi 16 avril 2005 à 13:53)
a 62w les Turion ??????? c'est des turions montgallet ca
ca tourne autour des 35w les turions, faudrait arreter la fumette, ce sont juste des A64Mobile (ce qui est deja sympa mais bon)

ya 3 versions : 35W 62W et 81W
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 16 avril 2005 à 13:22:49     
whaoo

yonah dual core : 25W, versoin LV, 15W
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

samedi 16 avril 2005 à 13:28:59     
j'en ai marre ma mere veut pas que j'achete d'A64 elle dit que c'est trop cher

en plus j'ai un autre probleme :
mon pc boot carrectement (vu grace au voyant lumineux qui indique ou en est le pc) mais ya pas d'affichage, (avec ou sans la CG c'est pareil) et j'ai deja testé un autre écran
sa peut etre le proco ? (la je poste de chez moi, donc j'ai réussi a booté mais au bout d'au moins uyne cinquantaine d'éssais, et une fois booté pu de probleme )
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

samedi 16 avril 2005 à 13:29:54     
QUOTE (Tyrou @ samedi 16 avril 2005 à 14:22)
whaoo

yonah dual core : 25W, versoin LV, 15W


ya pas 3 versions ?

http://www.idealo.at/preisvergleich/Search...s=1113641826044

Message édité par DocteurLeFou le samedi 16 avril 2005 à 13:31:17
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

samedi 16 avril 2005 à 13:30:43     

Toute façon le Turion c'est 25/35W d'apres le TDP, en pratique surement moin.
A mon avis on peut tabler pareil que le Dothan.
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

samedi 16 avril 2005 à 13:34:30     
QUOTE (PeGGaaSuSS @ samedi 16 avril 2005 à 14:30)
Toute façon le Turion c'est 25/35W d'apres le TDP, en pratique surement moin.
A mon avis on peut tabler pareil que le Dothan.

c'est pas des turions sa ?

The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

samedi 16 avril 2005 à 14:12:36     
Non un turion c'est 1 ou 2 Mo de cache normalement...

Et turion à 81W autant prendre un winnie, qui consome bien mois...


Turion à 25W+cool'n quiet, ça doit faire un malheure dans un portable
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

samedi 16 avril 2005 à 14:13:44     
En plus ces procos c'est des clawhammer, ile me semble que les turions sont gravés en 0.9, dérivés du winnie...
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

samedi 16 avril 2005 à 14:25:57     
QUOTE (DocteurLeFou @ samedi 16 avril 2005 à 14:34)
c'est pas des turions sa ?

http://img93.echo.cx/img93/8767/64m8on.jpg


Bah y'avait déja des 64 Mobile a 35W ouais.
Mais c'est des Mobile Athlon 64, pas des Turion 64.
Et en 0.13µ oui.
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

samedi 16 avril 2005 à 15:23:19     
ha ok, jme suis gourré
et on en trouve ou des turions ?
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

samedi 16 avril 2005 à 16:19:32     

Pour le moment a Akihabara.
Bientôt en Allemagne.
Probablement chez cmsa.
Et en France, maybe one day (j'ai vu que Surcouf avait des 64 Mobile jeudi).
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante