Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


o/c d une 6600gt pci-e

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 15 avril 2005 à 20:46:12     
Voila tout est dans le titre... j aimerai l o/c et savoir si il existe un coolbits pour pouvoir o/c depuis l onglet nvidia et si il existe ou le d/l Merci.
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 15 avril 2005 à 20:49:43     
le meme coolbits que d'habitude
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

samedi 16 avril 2005 à 10:37:00     
Merci je vais voir se kelle a dans le ventre! Par contre ya pas de pipeline a reactiver sur une 6600gt nan??? lol


Edit avec la detections auto ca me donne 592core/1.19ghzram pour 520cor/1ghz o depart.... Je vais voir se ke ca donne.

Message édité par perecastor le samedi 16 avril 2005 à 10:42:22
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 16 avril 2005 à 10:52:09     
ça a déjà tous les pipelines
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

samedi 16 avril 2005 à 13:47:03     
la détection auto sa marche pas toujours tres bien

pour ma 6800, sa me disais 375/850 (325/700 d'origine) et a 400/900 j'étais stable et sans artéfacts
Del Gro Badeu


Membre
Messages : 30

jeudi 21 avril 2005 à 09:48:23     
je viens de voir ton message dans le topic de bienvenue donc je fais un saut sur ton topic

au niveau des artefacts, ils sont de quel types ? déformation des objets en 3D ? apparition de points partout ? probleme de vertex ? BS ? etc... etc...

faut savoir qu'un artefact c'est pas forcément du a une trop haute temperature, c'est comme a l'echelle de ton PC, le CPU peut etre instable sans etre trop chaud idem pour la ram

si tu peux faire un 3Dmark2005 et 2003 et décrires les différents problemes d'affichages qui apparaissent au cours des test ce serait nikel ( regarde bien les fougere et les branche de sapin dans GT2/2005, le visage de fille au debut du test GT3/2003 et le contact falaise/eau dans GT3/2005 )

en overclocking manuel tu montes a quelle fréquence sans artefacts ? ( utilise riva tuner, ce logiciel est mieux que les coolbits )

Message édité par Del Gro Badeu le jeudi 21 avril 2005 à 09:50:33
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 21 avril 2005 à 10:11:10     
Sous HL² et far cry ca me fais des triangles tt vert. APres j ai pas essaye sous les 3dmarks. En fait cette carte etais deja a 525 core et 1ghz ram d origine et je suis passe a 550 core et 1.1ghz pour la ram sans artefacts. selon toi ca te semble correcte? J aime pas trop riva tuner mais je vais l installer pour essayer.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 21 avril 2005 à 10:18:31     
pour info avec ma carte o/c comme je l ai decris je fais sous:
3dmark 01: 20000 point et des poussiere
03: 8867 points
05: 3800 point et des brouettes
Aquamark : 63000 points et des poussieres.

Pour moi ca me semble correct mais si je peut avoir plu spkoi pas...
Del Gro Badeu


Membre
Messages : 30

jeudi 21 avril 2005 à 10:21:38     
bah c'est un ptit O/c mais faut bien commencer par un bout ... a priori je te dirais que c'est la ram qui tiens pas, mais ne connaissant pas HL² ni Far cry ca pourrait tres bien etre autre chose, pour ca qu'un 3dmark serait bienvenu ( j'commence a bien connaitre les sources de problemes sous ces benchs )

essaye de n'overclocker que la RAM pour le moment, tu montes petit a petit en testant a chaque fois, et dès que l'ecran commence a se prendre pour un moniteur de la matrix tu notes la fréquence, ensuite même démarche pour le GPU mais ya de forte probabilité pour que les artefacts GPU soient plus discrets.

on verra bien ce qui lache en premier.

Message édité par Del Gro Badeu le jeudi 21 avril 2005 à 10:22:50
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 21 avril 2005 à 11:55:02     
Resultat des courses : minable lol!

Donc j ai fai smes test sous GT2/2005 et ya des artefacts a partir de 580 core et la ram rivatuner veut pas monter a plus de 1201mghz..... docn la pour l instant je suis a 575 core/et 1.192 pour la ram... on vera bien! La je vais me faire uen seance de Far Cry
Pr Over'clock


Membre
Messages : 501

jeudi 21 avril 2005 à 12:06:20     
petite question con mais j ai 2 cartes en sli deux 6600gt activé dans le drivers nvidia mai je fait toujours 3800 points sous 3dmark05
quelqun a une idée ?
darknico


Membre
Messages : 2251

jeudi 21 avril 2005 à 12:15:46     
QUOTE (Pr Over'clock @ jeudi 21 avril 2005 à 13:06)
petite question con mais j ai 2 cartes en sli deux 6600gt activé dans le drivers nvidia mai je fait toujours 3800 points sous 3dmark05
quelqun a une idée ?

sli pas active
Del Gro Badeu


Membre
Messages : 30

jeudi 21 avril 2005 à 12:16:22     
j'ai jamais eu l'occasion de toucher au SLI ( pas de plateforme adapté ) donc là je peux pas t'aider

perecastor > a 1201 t'es en buté d'ascenseur pour la fréquence ?
Pr Over'clock


Membre
Messages : 501

jeudi 21 avril 2005 à 13:09:08     
QUOTE (darknico @ jeudi 21 avril 2005 à 13:15)
sli pas active

sous les drivers nvidia si pourtant
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 21 avril 2005 à 13:11:57     
QUOTE (Del Gro Badeu @ jeudi 21 avril 2005 à 13:16)
perecastor > a 1201 t'es en buté d'ascenseur pour la fréquence ?

nan je suis pas en butee mais des ke je monte a plus de 1201 riva tuner me dit kil y a un probleme ....
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 21 avril 2005 à 13:13:12     
QUOTE (Pr Over'clock @ jeudi 21 avril 2005 à 13:06)
petite question con mais j ai 2 cartes en sli deux 6600gt activé dans le drivers nvidia mai je fait toujours 3800 points sous 3dmark05
quelqun a une idée ?

Tu as essaye sous 2k3 pour voir si tu as un changement?? Sinon tu as quel version o nivo des drivers?? c est peut etre ton probleme drivers pas a jours. Sinon je croi kil y a un patch pour 2k5...
Google




     
Page précédente    Page suivante