Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


une idée pour la marque de mon cp?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
da_momospike


Membre
Messages : 837

lundi 11 avril 2005 à 17:58:24     
salut à tous!

voila je revien de la déchatrge ou j'ai récupéré un compresseur mais heuuu là je me pose quelque question

à votre avis c normal si quand je le penche de coté, il y a quelque chose (comme monté sur ressort) qui tape sur la paroie
j'ai pas encore réussi à trouver la marque (il y a juste marqué 145.D.A.02)
bon je pense qu'il est mort vu que ça tape a l'intérieur mais bon je sais pas comment est fait un compresseur!

je suis partit pour en trouver un autre non? lol



Message édité par da_momospike le lundi 11 avril 2005 à 18:33:35
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27441

lundi 11 avril 2005 à 18:04:06     
vi c normal, un cp démonté dedans tu as le groupe moteur electrique / piston qui est sur ressort sinon ton CP tremblerait comme pas possible !
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 11 avril 2005 à 18:09:45     
je me suis fai sla mm remarke kan j ai recup mon cp et pourtant il marche tres tres bien. enfin tt est relatif car mon dod est pas encore en etat de marcher....
da_momospike


Membre
Messages : 837

lundi 11 avril 2005 à 18:17:44     
oki merci beaucoup!

donc ben je vai éssayer de le metre en route meme si il tir la gueule

(perecastor, tu me donnera ton addresse en mp pour le capi? mici )

Message édité par da_momospike le lundi 11 avril 2005 à 18:18:42
da_momospike


Membre
Messages : 837

lundi 11 avril 2005 à 18:32:44     
yahouuuuuuuuuu ça marche!

bon j'avai pas vu mais il y avais un domino à coté du relais et je sais pas pourquoi la phase étai sur deux partie de domino différentes.... je sais pas comment ça pouvait marché avant

enfin bref je l'ai mit en route 2sec et il à fait une jolie projection d'huile

reste plus qu'à trouver la marque, les seuls indications sont 145.D.A.02
j'arrive vriament pas à trouver
Madmike


Membre
Messages : 691

lundi 11 avril 2005 à 21:37:54     
ca ressemble à une ref Aspera / Embraco
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

lundi 11 avril 2005 à 21:49:53     
QUOTE (da_momospike @ lundi 11 avril 2005 à 18:32)
yahouuuuuuuuuu ça marche!

bon j'avai pas vu mais il y avais un domino à coté du relais et je sais pas pourquoi la phase étai sur deux partie de domino différentes.... je sais pas comment ça pouvait marché avant

enfin bref je l'ai mit en route 2sec et il à fait une jolie projection d'huile

reste plus qu'à trouver la marque, les seuls indications sont 145.D.A.02
j'arrive vriament pas à trouver

Mets nous une photo, ça sera mieux C'est cool qu'il marche

Message édité par Luigi le lundi 11 avril 2005 à 21:50:08
da_momospike


Membre
Messages : 837

lundi 11 avril 2005 à 23:24:44     
QUOTE (Madmike @ lundi 11 avril 2005 à 21:37)
ca ressemble à une ref Aspera / Embraco

merci de l'info je suis entrain de chercher sur leur site, on verra bien si je trouve

voici des photos :









sur la dernière photo on peu voir un déshydrateur que j'ai récupèré en meme temps, je peux le réutiliser ou c'est fort conseillé d'en prendre un nouveau?

DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

lundi 11 avril 2005 à 23:30:44     
c'est plutot conseiller d'en prendre un nouveau
da_momospike


Membre
Messages : 837

lundi 11 avril 2005 à 23:38:04     
oki merci
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27441

lundi 11 avril 2005 à 23:40:07     
regarde pas le marquage en blanc mais la plaque noire sur le coté ! entre l'etiquette rouge et le A2
da_momospike


Membre
Messages : 837

lundi 11 avril 2005 à 23:47:00     
comment chui con et blond!!

c'est axactement ça! merci kissa

je peux deja vous dir qu'il fonctione au R12
et fait 145w soit 1/5cv

j'pense pas que ce sois assez pour avoir de bonne perf et mettre mon a64 à 3Ghz quoi que si il reste à -10/-5 à 3ghz (c un a64 3400+) c'est deja résonable? qu'est ce que vous en pensez?

pas assez puissant? (c'est mon premiere dod donc forcement beaucoup de question lol!)



Message édité par da_momospike le lundi 11 avril 2005 à 23:51:54
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27441

mardi 12 avril 2005 à 00:20:26     
ben c un premier dod ça t'empeche pas de le monter , ensuite t'aura plus qu'a changer le CP et le capillaire
Madmike


Membre
Messages : 691

mardi 12 avril 2005 à 07:24:09     
Ou le mettre sur le chip7...
da_momospike


Membre
Messages : 837

mardi 12 avril 2005 à 09:12:35     
répondre oui je pense que c'est ce que je vai faire, sauf si je tombe sur un bon gros compresso de barbar

cet aprem je vai chercher un condenseur de clim
da_momospike


Membre
Messages : 837

mardi 12 avril 2005 à 10:18:51     
est ce que quelqu'un (je pensais à manu) pourrais me vendre une valve adaptable sur un tube 6/8 (pour pouvoir mettre facilemnt du gaz une fois les circuit soudé) un flexible à braser sur du 8/10 et pourquoi pas un désydrateur neuf!

parceque c'est les seul truc que je veux neuf pour etre sur de leur état mais pour les trouver je sais je dois trouver ça chez un frigoriste mais bon à vesoul... c'est limite chiant à trouver quoi
da_momospike


Membre
Messages : 837

mardi 12 avril 2005 à 15:12:58     
ça y est, j'ai mon condensateur!

c'est un condensateur de clim de lagouna! (merci beau pere ) le voici!


les dimentions sont 60cm * 43cm * 2.2cm

je me demande si je vai pouvoir utiliser la partie suppérieur (on dirait une bouteille liquide)
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27441

mardi 12 avril 2005 à 16:02:49     
condenseur ! gaffe
da_momospike


Membre
Messages : 837

mardi 12 avril 2005 à 18:30:43     
ha oui, là gaffe lool
da_momospike


Membre
Messages : 837

mardi 12 avril 2005 à 19:35:07     
j'ai une question qui va vous paraitre con mais un cp ne marche pas continuelment, je veux dir par la, quand il y a assez de pression dans la partie avant le capilaire, il s'arret. mais estceque le compresseur d'arret tout seul ou est ce qu'il faut un capteur de pression qui le coupe?
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

mardi 12 avril 2005 à 19:50:18     
QUOTE (da_momospike @ mardi 12 avril 2005 à 19:35)
j'ai une question qui va vous paraitre con mais un cp ne marche pas continuelment, je veux dir par la, quand il y a assez de pression dans la partie avant le capilaire, il s'arret. mais estceque le compresseur d'arret tout seul ou est ce qu'il faut un capteur de pression qui le coupe?

oauis sa doit s'aretter tous seul (enfin jamais entendu parlé de sa)
da_momospike


Membre
Messages : 837

mardi 12 avril 2005 à 19:58:46     
be en faite ça parait logique que ça s'arrette tout seul mais...

sinon personne aurait des valves un flexible?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27441

mardi 12 avril 2005 à 22:43:27     
ça s'arrete pas ! dans un frigo c le thermostat qui l'arrete mais pour un dod il marche en continu !
da_momospike


Membre
Messages : 837

mardi 12 avril 2005 à 23:30:38     
haa okiii! ^^ compltement dans les choux le momo

DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

mardi 12 avril 2005 à 23:38:04     
QUOTE (da_momospike @ mardi 12 avril 2005 à 23:30)
haa okiii! ^^ compltement dans les choux le momo


DocteurLeFou aussi ...
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante