Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Nvidia nforce4

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 04 avril 2005 à 07:29:32     
SAlut tt le monde! Bon bin j ai reussi a faire tourner mon a64 avec une vielle cg ati rage 2 mais je ne trouve rien o sujet de l active armor sur le nforce 4.. Quelqun aurais idee de ou ca se trouve??? Parce que j aimerai bien profiter de ce firewall. Merci de repondre et/ou de m aiguiller.
Google




     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 04 avril 2005 à 10:09:12     
C est bon je suis un gros noob en nforce4 , il suffit d ouvrir ie ou firefox et de tapper l ip de la machine (192.168.0.1) ou localhost et on tombe sur une page html pour gere le firewall.
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

lundi 04 avril 2005 à 10:31:25     
Oui par l'IP directement -> http://www.x86-secret.com/articles/chipset/nf4/nf4-6.htm
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 04 avril 2005 à 10:55:26     
Merci mister.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 04 avril 2005 à 12:49:31     
Pfffff c est nul a chier ca fais planter xp comme une gros bouse. ca blaze!! Ca vien peut etre du fais ke j ai le firewaal d xp d actif et selui de chez nvidia ossi... Enfin bref j ai remis les drivers du cd et la ca palnte plus car sur le cd ya pas les drivers de gestion rezeau.
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 04 avril 2005 à 12:52:20     
un Firewall suffit, et celui du NForce4 est bien meilleur que celui d'XP
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 04 avril 2005 à 14:15:51     
Donc dans le doute je reinstall le tout et je desactive selui d xp c bien ca?? Par contre est ce ke mon conflic logiciel vien du fait que j ai deux fire wall ou c un bug du firewall de nvidia?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 04 avril 2005 à 14:29:42     
2 fw c ets comme 2 av
ca fout la merde
vire celui d xp
dudu


Membre
Messages : 472

lundi 04 avril 2005 à 20:03:03     
t'as mis la chiotte de sp2
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 06 avril 2005 à 22:05:36     
le pb avec le SP2 c'est l'utilisateur...

je ne connais pas le firewall du NF4, est-ce reellement un firewall? un simple NAT? SPI? cette question est pour KzR et les autres admin

mode je reve on:

un jour sous Windows les iptables seront disponibles

mode je reve off :

en fait c'est window sans "s"

mode humour de barbus off
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 07 avril 2005 à 11:38:19     
QUOTE (ViBe @ mercredi 06 avril 2005 à 23:05)
...
mode je reve on:

un jour sous Windows les iptables seront disponibles

mode je reve off :
...

c'est du bon gros rêve ça

en tout cas avec les IPTables on bouche ce que l'on veut
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mardi 10 mai 2005 à 10:51:45     
alors ce firewall nForce4? ben ouais bientôt la version intel sera dispo
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 10 mai 2005 à 10:56:43     
lol j ai abandone je reste avec le firewall d xp je sais chui un noob mais en attendant des ke je desactive selui d xp et ke j active selui du nforce4 ca me shoot mon partage de connexion et des ke j arrive a refaire le partage si un autre poste essaye d acceder o net ca fais planter ma machine...
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 10 mai 2005 à 10:59:54     
c est peut etre dut ossi a un probleme logiciel car les drivers que j utilise sont ceux livres avec la cm (msi powered) j attend donc ke msi me sortent une mise a jours car dans leurs pakage ya pas le support du fire wall du nforce4 donc j attend peut etre
Google




     
Page précédente    Page suivante