Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ACH] carte graphique pas chere, faire offre merci

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

jeudi 24 mars 2005 à 20:07:07     
Salut je cherche une carte graphique agp 8x pas trop chere dans l'ordre des 50- 75 € avec frais de port inclus pour remplacer ma vieille TNT2 ( bigre elle a mal vieilli avec tous ces jeux )
je vous donne des precisions de la cg voulu :

- Geforce >> minimum une 5600 ou TI4200, 6600 (jai le droit de rever )

- Ati >> 9600 pro (pas de SE), 9700 voir plus si vous ets genereux


Bien sur pas de cg grillé, ou faites offres au cas ou la carte serait juste un peu plus cheres, jmettrai ptete les sous si elle en vaut la peine, voila
Google




     
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

lundi 02 mai 2005 à 18:17:45     
bon cest fini, jai acheté une 5200 pas chere à un pote, coté perf c'est pas gagné mais ce sera toujours mieu qu'une tnt2 m64 datant de mathusalem
Je me demandais a ce sujet si il n'y avait pas un petit voltmod ou un truc dans le genre pour la passer en 5200 ultra !!! pfouaaa trop puissant la 5200 ultra
Desoler si le sujet n'a pas de rapport avec le topic vente /achat
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 02 mai 2005 à 19:10:30     
t'aurais eu une 6200, on t'aurait aidé à la modder en 6600GT
dudu


Membre
Messages : 472

lundi 02 mai 2005 à 19:19:46     
fx 5600 tjs mieux que 5200

les meilleurs coup c kan on prend le temps

Message édité par dudu le lundi 02 mai 2005 à 19:20:21
da_momospike


Membre
Messages : 837

lundi 02 mai 2005 à 19:20:50     
en plus des 6200 yen a des neuves au alentour des 80 euros sur ldlc
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

lundi 02 mai 2005 à 19:50:56     
je suis comment dire a la deche et bon pour 20 € je vais po chier dessus
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

lundi 02 mai 2005 à 20:19:41     
Sinon, rien nada niet pour un petit vmod sur une 5200
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

lundi 02 mai 2005 à 21:25:47     
QUOTE (Tyrou @ lundi 02 mai 2005 à 19:10)
t'aurais eu une 6200, on t'aurait aidé à la modder en 6600GT

c possible ? link ?
a1k


Membre
Messages : 48

lundi 02 mai 2005 à 22:19:47     
non c'est pas possible physiquement mais niveau perf avec un bel oc y'a moyen d'avoir les perfs d'une GT d'origine
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

mardi 03 mai 2005 à 00:00:28     
des 6200 yen a en 32, 64 et 128 bits, toutes ont 4 pipelines (peuvent etres activés)
les 6600 GT 128 bits 8 pipelines

donc il faut avoir de la chance pour activé les pipelines et arrivé a l'o/c aux frequences d'une 6600 GT
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 03 mai 2005 à 00:04:47     
si c'etait imposible, je m'amuserais pas à l'affirmer
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 03 mai 2005 à 08:40:42     
Passer d une 5200 a 5200 ultra c est possible fo decouper un vieu rad de pentium en petit rad acoller sur les chips memoire avec de la patte thermike o milieu e deu x pointe de super glue aux extremitees et un bon rad sur le 5200 et riva tuner et ca psse. J avais une leadtech ki est passe a l aise en ultra.... pareil pour ma fx5600 256mo @ ultra 256mo ( celle la dechirais tt )
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 03 mai 2005 à 11:07:04     
QUOTE
perecastor - Aujourd'hui à 08:40
Passer d une 5200 a 5200 ultra c est possible fo decouper un vieu rad de pentium en petit rad acoller sur les chips memoire avec de la patte thermike o milieu e deu x pointe de super glue aux extremitees et un bon rad sur le 5200 et riva tuner et ca psse. J avais une leadtech ki est passe a l aise en ultra.... pareil pour ma fx5600 256mo @ ultra 256mo ( celle la dechirais tt )



Pour le rad ya po de probleme, je lui est collé au cul celui d'origine de mon babar avec un ventilo de 60
jai pas trop overclocké mais je vais tester cet aprem (je suis a 350/450) jai pas tester plus haut, c'est une tuerie en terme de puisance !
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 03 mai 2005 à 11:22:29     
J etais a 465 core et 495 ram il me semble ou plus nivo ram, mais mois j avais un wc dessus....
a1k


Membre
Messages : 48

mardi 03 mai 2005 à 11:28:09     
je connaisais les 6600 avec de la DDR3 mais pas les 6200 DDR3
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 03 mai 2005 à 11:49:25     
QUOTE
perecastor - Aujourd'hui à 11:22
J etais a 465 core et 495 ram il me semble ou plus nivo ram, mais mois j avais un wc dessus....

un wc sur une 5200 ta pas eu peur au yeux toi !
Il doit pas avoir beaucoup de differences entre un gros aircooling bourrin et un wc sur cette carte graphique, je verrais a cb je monte sans artefact.

Message édité par choco le mardi 03 mai 2005 à 11:49:47
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 03 mai 2005 à 12:03:33     
QUOTE (a1k @ mardi 03 mai 2005 à 11:28)
je connaisais les 6600 avec de la DDR3 mais pas les 6200 DDR3

Pas de DDR3 dessus, juste des pipelines activés, et un gros o/c
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 03 mai 2005 à 21:47:46     
pff ste daube a 301 /450 je commence a avoir des artefacts ,sa fait quelque chose si je monte le vagp ?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 03 mai 2005 à 21:53:35     
non
vagp c ets juste quand tu monte le la freq de l agp
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mardi 03 mai 2005 à 22:02:02     
Tyrou envoi un lien pour le mod 6200 @ 6600GT parce que j'ai vraiment du mal a y croire d'autant plus qu'il n'y a aucun moment où un 6600 et un 6200 se retrouvent sur la meme plaque de silicium!

Les 6200 sont gravée en serie, c'est pas comme les ancienne 6800 qui etaient issus de la meme serie que les 6800 GT et Ultra en AGP.... Les nouvelle 6800 PCI-E sont gravées seules, le mod n'est plus possible et c'est exactement pareil pour les 6200, elles sont gravées en 6200, pas question de 8 pixel pipeline dont un quad serai desactivé vu que les 6600 sont toutes bonnes en sortie, seules leurs frequences determine leur nom 6600 ou 6600GT mais pas 6200....
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mardi 03 mai 2005 à 22:16:54     
Bon ba finalement il semblerai que circulent encore des 6200 vendu avec le pont Railto ce qui signifie, comme tyrou le dit très justement, que le mod peut être effectué

Si tu tombe sur la deuxieme series des 6200 (AGP bien sur, les 6200 PCI-E sont issues de la meme serie que les 6600 il me semble....), c'est à dire le nouveau core AGP natif, la manipulation ne sera pas possible bien évidemment... Par contre le score que j'ai pus observer sur les differents thread qui parlent de cette manip qu'à frequence égale et avec le mod les 6200 font quand meme moins bien que les 6600.... Ca parrait bizarre... :\
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

mardi 03 mai 2005 à 22:29:52     

Le pont Rialto c'est sur les ATi http://www.overclocking-masters.com/forum/...opic.php?id=156
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mardi 03 mai 2005 à 22:41:30     
Wai HSI dsl g confondu lol, je suis fatigué

Je sais que les 6200 premiere serie peuvent etre modable mais a mon avi il a pas bcp de chance de tomber sur une de celles la...
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 04 mai 2005 à 09:02:24     
Meme si tu tombe au freq d une 6600 tu auras jamais les perfs car la gddr ne va pas suivre tu peut pas rivaliser avec de la gddr3..... elle est la difference de perfs stoo.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 04 mai 2005 à 09:15:54     
les 6200 moddables sont les vieilles, qui etaient basées sur des cores de 6600 bridés, on reactive les pipelines avec rivatuner, puis apres, c'est de l'o/c, avec vmods et compagnie, les frequences gpu et ddr rattrapent ceux des 6600(GT), meme avec de la DDR1
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante