Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Probleme avec une LAING DDC PRO

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
minodemars


Membre
Messages : 380

mercredi 23 mars 2005 à 16:38:31     
Bonjour à tous et surtout à toi Rosco ( Le Spécialiste des LAING ),

j'ai un soucis avec une de mes 2 laing.
Elle tourne au démarrage et se bloque au bout de quelque minute.
Je n'ai pas eu le temps encore de vérifier le N°de série mais je vais le faire ce soir, si elle n'est pas concernée par cette série de fabrication, quel serait le problème > direction SAV ?
Merci par avance.....

Message édité par minodemars le mercredi 23 mars 2005 à 16:44:04
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 23 mars 2005 à 16:39:45     
ça va pas ? c'est quoi ce titre en majuscules ??

alez hop, edite ça
minodemars


Membre
Messages : 380

mercredi 23 mars 2005 à 16:56:10     
C'est mieu comme ça le titre ?
Fait passé le message quand mem car ça me fait vraiment chié ce probleme de pompe.....
Merci de ta compréhension.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 23 mars 2005 à 16:59:17     
c'est tres bien comme ça, merci
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 23 mars 2005 à 17:22:16     
QUOTE
Je viens de monter avec l'aide d'un pote ma config en watercooling, elle est composé de 2 laing ddc en série pour ce qui est des pompes.
mon soucis c'est que je me suis aperçu qu'une des 2 pompes se bloquait au bout de quelques minutes après l'allumage du PC et en la touchant en sous face elle est un peu chaude à contrario de ma 2 eme.
Elle est situé à touche touche et au dessus d'un de mes graveur de DVD.
Après avoir lu une multitude de post là dessus, je comprendrait que ça pourrais venir soit du N° de série qui faut vérifié ( souci de microprocesseur ) ou alors un soucis d'amorçage ?

Je viens d'avoir ton mail, je réponds içi.

Ca ne viens pas de l'amorçage puisque l'air est déjà purgé (c'est juste au début du remplissage l'amorçage, après ça bouge plus). Tu ne précises pas quelle pompe a des problèmes. C'est celle qui gave la deuxième ou cette deuxième justement ? L'intérêt de la mise en série est içi assez peu utile vu que la courbe est déjà très raide et que la mise en série n'apportera pas grand chose. As tu essayé de les faire tourner séparèment pour voir si ca vient pas de la mise en série (normalement pas de souci) ? Si elle chauffe anormalement par rapport à l'autre elle a p/e un défaut de fabrication, donc SAV.
Le N° de série c'est pour celles qui ont du mal à démarrer, elles ne s'arrêtent pas ensuite.
minodemars


Membre
Messages : 380

mercredi 23 mars 2005 à 17:36:17     
En fait mes pompes ne sont pas directement en série, il y à des blocs entre elles.
Effectivement, c'est la première sur le circuit qui déconne.
NOTA: à l'installation, pour l'amorçage il à fallu lui taper sur la gueule quelque fois car elle ne démarrait pas tout de suite.....est ce que ça aurait un rapport....
La deuxième à eu aucun soucis, elle à fonctionnée desuite et sans coups de pied au cul...
Est ce que ça pourrais venir aussi du fait que je tourne avec un circuit sans LDR et uniquement eau déminéralisé + additif protection ?
Le fait que la pompe chauffe pourrait venir du fait qu'elle soit posé sur mon graveur DVD ?
Je vais voir avec mon pote pour qu'il me la reprenne en SAV, pour info elle avait de l'humidité à l'intérieure avant même que l'on mette le top plexi ( peut être une ppompe déjà retournée en SAV qui me serait revenue par sa remise en vente pas très sérieuse ?......
Merci pour tes futurs conseils, en tout cas j'aimerais juste savoir si le fait de mettre du LDR pourrait altérer la couleur de mon liquide ( vert flashy ) etr si ça allait effectivement résoudre le problème sans trop se casser la tête à démonter la pompe....
GROS MERCI ENCORE.
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 23 mars 2005 à 17:55:22     
Si y fallait taper c'est qu'elle fait surement parti du mauvais lot. Le fait qui avait de l'eau dedans et qu'elle buggue est une étrange coincidence et oui p/e qu'ils l'ont refourgué direct après un 1er SAV, mais ça j'en sais rien je suis pas devin.
La pompe posée sur le graveur peut effectivement chauffer + car le graveur chauffe tjs un peu et l'air circule pas autour. Pour le LDR ca dépend de sa couleur, y en a des jaunes, des verts, des bleus,etc..
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 23 mars 2005 à 19:01:54     
on pourrait avoir plus de détails sur tes blocs, parce que du LDR+Colorant avec des WB de type 1A-Cooling, ça le fait moyen
minodemars


Membre
Messages : 380

mercredi 23 mars 2005 à 19:32:03     
Voici KzR :

WB CPU : Polarflo TT
WB GPU's : cool matic d'innovatek
Google




     
Page précédente    Page suivante