Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


proc debloqué d'origine a nouveau bloqué?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
kasiano2


Membre
Messages : 11

dimanche 20 mars 2005 à 13:15:28     
bonjour, voilà j'ai un gros problème suite au montage de mon wc.

mon proc est un 2100 débloqué d'origine, j'étais a 200x10.5 avant.

depuis le montage du wc, il ne veut plus rien savoir il reste obstinément bloqué a 100x13!

dans le bios il prend bien 200 et 10.5 mais il est irrémédiablement reconnu comme 100x13
alors qu'avant aucun souci!

j'ai tout essayé, flashage du bios clear cmos, pile enlevé, rien n'y fait!!

je suis désespéré là!

ma config: amd 2100 1a-sl2 enheim 1048 pumpstation 1-a rad black ice pro 2 alim 400 w antec 2x256 twinmos pc 3200 en 8.3.3.2,5 raid 0 ti 4200 nf7-s rev 2 bios moddé

voilà, j'ai tout dit a peu près, alors si un pro peu m'aider ce serait cool!!

merci d'avance
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 20 mars 2005 à 13:22:06     
t'avais relié des ponts pour le debloquer ?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 20 mars 2005 à 13:33:48     
regarde si la C+ s est pas enlevée a un endroit
kasiano2


Membre
Messages : 11

dimanche 20 mars 2005 à 20:44:16     
non tyrou les ponts étaient relié d'origine!

euh myth qu'est-que tu veux dire par c+ enlevée a un endroit?

merci encore de votre aide
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 20 mars 2005 à 20:46:34     
c'est peut-etre le bios moddé ?? repasse sur un officiel pour voir ... ;-)
kasiano2


Membre
Messages : 11

dimanche 20 mars 2005 à 21:47:05     
bah je crois pas que cela vienne du bios parcequ'au début cela le faisait avec le bios d'origine.
c'est parceque cela déconnait que j'ai flasher avec le bios modder pour voir si cela venait pas du bios!

avant j'utilisais un spacer pour mon volcano 9.c'est peut-etre cela, le fait de ne pas avoir remis le spacer?

je sais pas , je cherche
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 20 mars 2005 à 22:09:10     
c+=circuit+
la pate pour relier les ponts
kasiano2


Membre
Messages : 11

dimanche 20 mars 2005 à 22:51:01     
merci myth,
peut-etrela solution je vais regarder cela de plus près et je vous tient au courant!
kasiano2


Membre
Messages : 11

mardi 22 mars 2005 à 14:13:34     
bon aprés vérif il n'y a pas de prob!

mon 2100 est en 0.13 donc débloqué d'origine!

autre chose a chaque démarrage, j'ai droit a "cpu unworkable.." et je dois faire f1 pour continuer!!





euh, je me demande si cela pourrait pas venir de la tache du coté gauche du die?

je me demande si j'y suis pas aller un peu fort sur le dissolvant pour enlever la pate thermique!

c'est possible que cela soit ça ou quoi?
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 22 mars 2005 à 14:18:54     
La tâche c'est rien, c'est le vernis qui a coulé lors de la fab. Il est p/e pas assez nettoyé, on distingue des traces d'Artic Céramique (ou autre) sur les condensateurs, nan?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 22 mars 2005 à 14:19:23     
trop nette la tof
kasiano2


Membre
Messages : 11

mardi 22 mars 2005 à 14:38:34     
désolé pour la photo , c'est pas top mais bon!

donc pas grave la tache, c'est déjà cela mais résous toujours pas mon prob!

pas reconnu comme un 2100,aucun enregistrement possible dans le bios (ecran noir direst!)

et un p***** de 100x13

un simple contact de pate thermique pourrait etre la cause du prob vous croyez?

Sinon comment etre sur que cela vient du proco ou de la cm?

parceque si je change le proco et que cela vient de la cm, là cela serait con!

en tout cas merci a tous pour votre aide
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27219

mardi 22 mars 2005 à 14:44:12     
DUT3C AIUHB ça doit roxxer ça
kasiano2


Membre
Messages : 11

mardi 22 mars 2005 à 14:55:14     
bah je voudrais bien voir ce qu'il a dans le ventre mais bon gros problème en ce moment!!

en aircooling je l'ai poussé stable a 200x11 mais la t° s'envolait

donc resté a 200x10.5

mais là suis a 100x13 et je sais pas pourquoi??

la haine
kasiano2


Membre
Messages : 11

jeudi 24 mars 2005 à 20:42:19     
pour faire suite a mon message j'ai trouvé le prob!!

mais bon c'est carte mère hs, un coup de dremel surement et je m'en suis meme pad rendu compte!!

tu parle d'un abruti

ça se répare un circuit imprimé ou quoi?
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

jeudi 24 mars 2005 à 20:52:18     
QUOTE (kasiano2 @ jeudi 24 mars 2005 à 20:42)
pour faire suite a mon message j'ai trouvé le prob!!

mais bon c'est carte mère hs, un coup de dremel surement et je m'en suis meme pad rendu compte!!

tu parle d'un abruti

ça se répare un circuit imprimé ou quoi?

non faut le remplacer, mias c'est chaud et puis faut exactement le meme
lolos


Membre
Messages : 3308

jeudi 24 mars 2005 à 21:24:14     
ba asrok + total vmod
le prix d'une place correcte pour rire au parc de prince
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27219

vendredi 25 mars 2005 à 00:41:20     
QUOTE (kasiano2 @ jeudi 24 mars 2005 à 20:42)
pour faire suite a mon message j'ai trouvé le prob!!

mais bon c'est carte mère hs, un coup de dremel surement et je m'en suis meme pad rendu compte!!

tu parle d'un abruti

ça se répare un circuit imprimé ou quoi?

tout dépend , si c une piste en surface, ben vi ça se répare ! faut etre doué
lolos


Membre
Messages : 3308

vendredi 25 mars 2005 à 01:13:10     
les mobo sont multi couches s'est pas un peu delicat comme operation?
Madmike


Membre
Messages : 691

vendredi 25 mars 2005 à 07:56:42     
Ben dead pour dead ça se tente
lolos


Membre
Messages : 3308

vendredi 25 mars 2005 à 10:50:37     
si pour reparer un circuit avec du C+ tu fais un cour circuit ailleurs tu risque de ruiller ce beau proco, la ram la cg etc.....pour economiser 40 euros
kasiano2


Membre
Messages : 11

samedi 26 mars 2005 à 15:06:30     
merci pour vos réponses

c'est juste deux pistes du circuit tout en bas de la carte qui sont coupés!!

avec du c+ peut-etre alors?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 26 mars 2005 à 16:35:47     
fais des photos (nettes) on verra bien
kasiano2


Membre
Messages : 11

samedi 26 mars 2005 à 17:56:17     
voilà les photos du massacre:

Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 26 mars 2005 à 17:59:24     
tente de reparer, t'as pas grand chose à perdre, avec un peu de bol, vu l'endroit où c'est, y aura pas eu de pistes dans les couches intermediaires
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante