Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


vmod pour TnT2 m64 :D

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

samedi 19 mars 2005 à 18:29:41     
Salut, je voulais savoir si il existait un vmod pour o/c ma vielle tnt2 m64 (32mo sdram) , a la base elle tourne a 125 pour le gpu et 143 pour la ram, je l'ai o/c @ 180/200 mais impossible de jouer trop d'artefact du coup je suis a 150/180 et tout marche nickel. Je la refroidie avec un rad de K6-2 et un ventilo amd de 60 mm et pour les chipsets j'ai mis des petites ailettes en acier.
j' o/c avec powerstrip, existe t'il d'autres logiciels pour ma carte ? un p'ti vmod sympa de koi grapiller quelques mhz ou des conseils pour monter plus haut en frequence ? arrigato
Google




     
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 19 mars 2005 à 18:54:13     
riva tuner
qui marche avec ttes les nvidia
sinon pour vmod je sais pas
j ai o/c la mienne aux T d origine
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

samedi 19 mars 2005 à 21:41:12     
merci pour riva tuner je bloque a 160/181 182 passe pas >> artefact powa jaimerai avoir 183/183 comme les ultra mais jarrive pas
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 19 mars 2005 à 21:52:12     
je testerais cette semaine voir a cb monte la mienne
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27057

samedi 19 mars 2005 à 22:43:29     
l'est pas alimenté directement avec le 3.3V du port AGP le chip GPU ?
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

samedi 19 mars 2005 à 22:54:03     
tout ce que je sais c'est que je suis a 1.6 volts et je peut monter a 1.8 volts ou descendre a 1.5 volts,si on qugmente le voltage du gpu on peut monter en mhz comme pour les cpu ? parce que sinno je tente les 165/181 jpense pas quelle aura des monter de chaleurs avec ce que je lui est mis dans le cul
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 19 mars 2005 à 22:57:30     
non
ca c ets l alim agp4x
les tnt2 etant 2x generalement ca aura aucun effet
(vagp juste util si pas agp/pci lock)
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

samedi 19 mars 2005 à 23:00:31     
je suis en AGP 4X ...
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

samedi 19 mars 2005 à 23:05:28     
j'ai trouver sa mais sa parle de tnt qui passe a une tnt2 via un mod v-mod et le gars avec la meme cg watercooled atteint 170/175 mdr (il rox mon air cooling )
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 19 mars 2005 à 23:27:50     
t as un agp4x mais la cg reste ne 2xet l agp s adapte a la cg
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

dimanche 20 mars 2005 à 09:19:45     
cest bizarre parce que sur les proprietes de la carte graphique il est marqué >> information de la carte type de bus 4gp 4X alors que tru me dit qune TnT2 est generalement en 2X , jai une A7V600 et donc la mobo gere le 8X


Puis sur powerstrip :
AGP aperture - 256 MB
AGP transfer mechanism - Désactivé (desktop sharing?)
AGP non-local memory - (n/a)
AGP driving value - 9Ah (N-ctrl=9, P-ctrl=10)
AGP revision - 3.05
AGP transfer rates supported - 1x, 2x, 4x
Current AGP transfer rate - 4x
Sideband addressing - hardware support, but currently disabled
Fast write protocol - (n/a)
AGP texturing - hardware support, but currently disabled

Graphics card #1
------------------------------------------------------------------------------
Identity - NVidia Display controller
Memory clock - 181,00 MHz
Engine clock - 160,79 MHz
IRQ - 16, not shared
AGP revision - 2.00
AGP transfer rates supported - 1x, 2x, 4x
Current AGP transfer rate - 4x


Pour moi elle tourne a 4 puisque les logiciels et le driver le dit ou je ferai mieu de me coucher
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

dimanche 20 mars 2005 à 11:12:10     
voili >>
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 20 mars 2005 à 12:06:50     
elle ets en 4x alors
j disais ca pcq les 1eres etaient en 2x
enfin le prob est pas la
changer le vagp ne changera rien en o/c
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

dimanche 20 mars 2005 à 13:39:05     
Comment je pourrai augmenter la frequence pour o/c, a quoi sert le vagp alors ?
La je suis a 165/183 et jai fais 3 passe de 3dmark 2001 tout marche nickel par contre jai tester sous HL2, je fais limite du noclip avec mes fps ^^, a pas peur moi
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 20 mars 2005 à 14:10:28     
le vagp ca sert a le monter quand t as pas d agp/pci lock
vu que dans ce cas la les freq agp et pci (66 et 33) montent en meme tps que le chip et c ets souvent eux qui limitent l o/c
donc monter le vagp peut permettre de gagner un peu sur le chip
donc rien a voir avec Vgpu
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

dimanche 20 mars 2005 à 19:05:50     
arg maximum 170/183 apres c'est pas stable , jai toujours po trouver de vmod pour ma chtite TnT2, si vous voyer quelque chose metter moi o courant et myth dit moi combien tu atteint avec ta cg que je compare, merci
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 20 mars 2005 à 19:22:39     
je ferais les test dnas la semaine (cad pas avant lundi)
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

samedi 26 mars 2005 à 12:11:44     
Alors myth ta pu faire des tests cette semaine ?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 26 mars 2005 à 12:16:01     
ah merde
j ai completement oublie
j fais ca mardi
mp moi si j oublie
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

samedi 26 mars 2005 à 14:03:54     
oki
Google




     
Page précédente    Page suivante