Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Le Topic à Questions/Réponses rapides

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Dernière »
Rosco


Administrateur
Messages : 25915

lundi 18 juillet 2005 à 10:15:11     
Rien à voir, c'est comme dire que tous les minicanaux sont restrictifs, c'est archifaux... A force d'employer des termes bidons et de tout mélanger, vous savez même plus de quoi vous parler
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11564

lundi 18 juillet 2005 à 10:17:35     
c'est quoi le bloc en question ?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11564

lundi 18 juillet 2005 à 10:18:06     
QUOTE (Rosco @ lundi 18 juillet 2005 à 11:15)
Rien à voir, c'est comme dire que tous les minicanaux sont restrictifs, c'est archifaux... A force d'employer des termes bidons et de tout mélanger, vous savez même plus de quoi vous parler

on dit comment alors ?
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

lundi 18 juillet 2005 à 10:20:07     
QUOTE (KzR @ lundi 18 juillet 2005 à 11:17)
c'est quoi le bloc en question ?

1A cooling 1A-VGA
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11564

lundi 18 juillet 2005 à 10:21:22     
il n'est pas restrictif alors
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

lundi 18 juillet 2005 à 10:27:47     
Alors Myth dis que des connerie

'fin bref , derriere mon NexXxos HP ca va aller ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25915

lundi 18 juillet 2005 à 10:30:04     
Mais oui ca va aller, pas de souci. On dirait que ca va être la fin du monde de rajouter ce bloc à vous entendre
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 18 juillet 2005 à 10:30:16     
oui
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

lundi 18 juillet 2005 à 10:30:54     
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

lundi 18 juillet 2005 à 10:31:52     
c'est comme les circuits en parallele CPU/CHIP pour pas que la Laing force de trop
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

lundi 18 juillet 2005 à 10:34:36     
Hey doucement hein c'est mon premier watercooling alors snormal que je me poses des questions ? nan ?
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

lundi 18 juillet 2005 à 10:37:39     
je parle des conseils bidon donnnés a la pelle sur certains forums
Rosco


Administrateur
Messages : 25915

lundi 18 juillet 2005 à 10:38:09     
Ca force pas non plus, un rotor complétement libre sans contact sur une bille ou un axe, si y veut ralentir il ralentit, si y veut accélerer il accélère et le reste s'adapte, pas l'inverse... Par contre il peut être intérressant de mettre en // 2 éléments vraiment très restrictifs pour éviter que la pompe ne tourne plus vite à faible débit et fasse moins de bruit de rotation (une Laing comme une autre en 12V fera + de bruit si le circuit est vraiment pénalisant), et on augmente le débit dans chacun en plus donc mieux (faut passer une certaine barrière pour que cela devienne vrai).
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11564

lundi 18 juillet 2005 à 11:24:09     
bref faut tester au cas par cas, car la vérite n'est pas ailleurs que dans son propre circuit

Message édité par KzR le lundi 18 juillet 2005 à 11:24:18
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

lundi 18 juillet 2005 à 12:23:54     
sisi la verité est ailleur , c'est Mulder qui l'a dit
tryoman


Membre
Messages : 4924

lundi 18 juillet 2005 à 12:28:25     
Ba un wb qui n'est pas épais ne cré pas obligatoirement des pertes de charges importante. Si rien ne cré des turbulence hormis le rétrécissement de l'espace dans lequel passe l'eau les pdc seront pas très importantes.
Je te dis ca parce que j'ai testé mon circuit avec et sans avec une CSP750 au cul et que la différence est pas très prononcée
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11564

lundi 18 juillet 2005 à 13:22:16     
c'est bien ce que je dis, seul un test pratique te dévoilera la Vérité
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

mardi 19 juillet 2005 à 14:17:41     
Verdict : Debit pratiquement le meme que sans le 1A-VGA CG @ 40° apres un jeu CPU pas mieu
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 19 juillet 2005 à 15:15:38     
cpu o/c ou pas?? si oui a combien?? car moi avec un a64 3000+@2520 et f@h en aircooling chui @ 43°c
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

mardi 19 juillet 2005 à 16:19:52     
voui @ 2300 MHz
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 19 juillet 2005 à 18:39:30     
vcore @??? c est un 0.09 ou un 0.13??
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

mardi 19 juillet 2005 à 21:44:41     
Vcore 1.65 et c'est toujours un 0.13(socket 754 enfin 753 )

Message édité par bultom le mardi 19 juillet 2005 à 21:45:34
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 20 juillet 2005 à 09:12:24     
a oue c est pas mal avec 1.65de vcore.. moi je vais devoir passer o WC car pour le moment il choffe de trop si je passe a plus de 1.5v de vcore enfin je me plaind pas car avec se vcore il est monte a 2.7ghz (9*301)
tryoman


Membre
Messages : 4924

mercredi 20 juillet 2005 à 21:23:25     
QUOTE (bultom @ mardi 19 juillet 2005 à 15:17)
Verdict : Debit pratiquement le meme que sans le 1A-VGA CG @ 40° apres un jeu CPU pas mieu

Kiki c'est ki n'avait raison ?





















































Message édité par tryoman le mercredi 20 juillet 2005 à 21:30:29
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

jeudi 21 juillet 2005 à 03:23:52     
QUOTE (tryoman @ mercredi 20 juillet 2005 à 22:23)
Kiki c'est ki n'avait raison ?




















































toi chut ou jte fais manger tes CH5 par les oreilles
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Dernière »