Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Amd sA Superpi 1mb: C-m Contest

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4 
Page précédente    Page suivante 
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 15 mars 2005 à 01:28:12     
L'idée : Sur la base du 36GP des japs où il faut faire le temps minimal pour une fréquence entre 3600.00 et 3699.99 MHz je propose aux possesseurs d' XP type Tbred,Barton..., un petit concours similaire mais avec quelques variantes :

- la principale variante étant qu'on va utiliser une version de superpi particuliere non patchée SSE2 ni SSE3 mais qui a le mod précision (au ms). Cette version possède également une petite marque d'identification faite maison histoire qu'on ait tous la même.

- comme on obtient par cette version une précision intéressante, on peut se placer dans un intervalle de 2400 à 2450 MHz.

- y a rien à gagner, mais en imposant une fréquence, et un bench, pour arriver a grapiller des centiemes, il faudrait faire preuve de talent pour optimiser le calcul. On pourra partager ces idées d'optimisations, d'ailleurs, seront répertoriées ici, dans le premier post, les différentes techniques/méthode d'optim.

- les résultats seront données avec un screen du superpi officiel à utiliser avec 2 fenetres cpuZ ouvertes (un sur le CPU, et un sur la mémoire/timings). En plus, on donnera les résultats avec les optimisations/configurations en reprenant la [/B]trame[/B](donné en annexe).

- derniere chose, essayons d'éviter un peu le troll




------------ où télécharger cette version de SuperPI ? (non patchée ; mode précision ms)
http://stephen.mounioloux.free.fr/Forums/super_pi_en_ms.rar


------------ liste des inscrits
Myth
DocteurLeFou
Tonton30
kissa
boblemagnifique
a1k
Manuz
perecastor

------------ trame de résultats
Temps :
CPU :
Fréquence CPU :
FSB :
Coef :
Cache L2 :
RAM :
Channel :
Fréquence RAM :
Timings :
OS (SP) :
Optimisations :


------------ Résultats



Message édité par Myth le dimanche 20 mars 2005 à 00:19:13
Google




     
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 15 mars 2005 à 01:53:18     
j commence
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 15 mars 2005 à 08:01:44     
le range est peu grand non ? 2400-2450
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 15 mars 2005 à 08:17:50     
Oui ca serait meiux ,car moi les premieres freqs se rapprochent plus de mes freq max screen.... alors que la 2400 c est ma freq de croisiere. Je fais ca se midi
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

mardi 15 mars 2005 à 08:37:31     
vais essayer avec mon 2400+ mon il est pas stable a 2400 donc on vera bien et je sent si j'y arrive je vais faire vers les 50 sec
EDIT : 1.00.110 a fréquence d'origine
je faisait 52 sec avant

Message édité par DocteurLeFou le mardi 15 mars 2005 à 08:42:05
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

mardi 15 mars 2005 à 08:38:06     
QUOTE (Zytrahus @ mardi 15 mars 2005 à 08:01)
le range est peu grand non ? 2400-2450

pour moi aussi ce serai mieu ...
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

mardi 15 mars 2005 à 10:03:28     
Pour moi c'est 47.875 sec (j'ai fais 47.828 mais pas u le temps de screen )

Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 15 mars 2005 à 11:45:22     
QUOTE (Zytrahus @ mardi 15 mars 2005 à 09:01)
le range est peu grand non ? 2400-2450

au debut c ets ce que je voulais faire mais sur 50mhz en amd y aucun gain a pi a part en faisait un saut de 50 de fsb (gagne 2sec avec 130mhz et 15mhz de fsb de diff)

Message édité par Myth le mardi 15 mars 2005 à 11:49:32
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 15 mars 2005 à 11:50:44     
bah justement, le but c'est d'avoir un range relativement faible pour pouvoir comparer un maximum les oc de chacun. (le range existe simplement pour permettre que des gens ayant pas le meme coefficient puissent jouer)
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 15 mars 2005 à 11:52:58     
k
donc passage 2400-2450

par contre tableau en [dohtml] marche pas
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 15 mars 2005 à 11:54:56     
c'est normal, pour sécu y a que les admins qui ont acces à ça
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 15 mars 2005 à 11:55:28     
rha l arnaque
si tu pouvais t occuper des tableaux alors pcq c ets chiant de modif les screen
(ou alors me foutre admin )

Message édité par Myth le mardi 15 mars 2005 à 11:56:08
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 15 mars 2005 à 11:59:04     
excel + screen PNG powaaa
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 15 mars 2005 à 11:59:57     
a pas excel
suis pauvre :x
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

mardi 15 mars 2005 à 12:13:06     
QUOTE (Myth @ mardi 15 mars 2005 à 11:59)
a pas excel
suis pauvre :x

ta pu qu'a faire le tableau avec paint
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27219

mardi 15 mars 2005 à 12:17:07     
mmm sinon on lance le super pi , ensuite on affiche les cpuZ pour pas bouffer de la ressource nan ?

2500 ok 2550 ptete 2600 nop passera po
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 15 mars 2005 à 12:19:02     
we tu fais ton pi et xpuz apres
enfin j ai 20ms de diff entre ouvrir cpuz avant et apres
bon j ai plus qu a tout refaire a 2450

Message édité par Myth le mardi 15 mars 2005 à 12:19:53
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 15 mars 2005 à 12:54:13     


Ma ram c est de la corsair value select pc3200 en cas 2.5 et le proco est un barton xp2600+ sur une msi

Voila pour moi mais je suis pas trop en forem fo ke je change mes timings ram et descendre le coeff et monter le fsb j ai fais ca a l arrache sans optims juste apres avoir d/l super pi et les cpuz etaient ouvert.

ps dsl pour la freq je pensais pas ke je pouvais bencher a cette freq comme quoi le rodage ca i fais un peu.

Ps2: (pas de cherz sony) j avais fah qui torunais en tache de fond j arrive pas a le mettre off car il torune en service....

Message édité par perecastor le mardi 15 mars 2005 à 12:56:51
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 15 mars 2005 à 12:59:02     
tu le ferme dans taskmanager
ou executer services.msc et arreter service

Message édité par Myth le mardi 15 mars 2005 à 12:59:57
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 15 mars 2005 à 12:59:20     
QUOTE (Myth @ mardi 15 mars 2005 à 11:59)
a pas excel
suis pauvre :x

Open Office
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 15 mars 2005 à 13:00:16     
j ai screen le html
ca va aussi vite
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

mardi 15 mars 2005 à 13:01:29     
QUOTE (kissagogo27 @ mardi 15 mars 2005 à 12:17)
mmm sinon on lance le super pi , ensuite on affiche les cpuZ pour pas bouffer de la ressource nan ?

2500 ok 2550 ptete 2600 nop passera po

ouais et kill explorer aussi (le relancer apres le superpi)
moi je suis arrivé j'usqu'a 43Mo de charge (avec superpi lancé ), alors que la par exemple je suis a 187Mo
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27219

mardi 15 mars 2005 à 13:31:45     
yeah
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 15 mars 2005 à 14:05:50     
Bin je referais se soir en virant le max de tache en fond avec de meilleurs timings et le fsb a la hausse mais pas beaucoup plu scra je bloke a 215 de fsb sur la msi et ma ram value ... mais chui deja comptent car avec desc timings pouris je fais mieux que le doc
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27219

mardi 15 mars 2005 à 14:42:55     
moi avec 12.5 de coeff sur le babar ben j'suis limit" par le babar en fait, 2550 donc 204fsb
Google




     
Pages :  1  2  3  4 
Page précédente    Page suivante