Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[bdd] - Vos Compresseurs

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 02 décembre 2003 à 02:27:50     
Salut, afin de remplir les bases de données et notamment la base de compresseurs, j'aurais besoin de votre participation...


Je n'ai pas besoin de beaucoup d'informations, c'est vraiment tout simple

http://www.cooling-masters.com/compresseurs.php



Simplement postez moi le compresseur que vous utilisez sur votre système, ou que vous avez debusqué quelque part, ou celui que vous projetez de vous procurer



pour faciliter la saisie des données, postez avec cette syntaxe :

QUOTE
Marque :
Modèle (référence):
Puissance (en CV) :
Réfrigérant (pour lequel le CP est prévu) :
Huile (type) :
Volume Huile (quantité en mL) :
Puissance Frigo à -25°C (en W):


merci de votre aide
Google




     
Will


Membre
Messages : 1450

mardi 02 décembre 2003 à 03:46:39     
bah il a pas marché longtemps mais pour la base :

Aspéra
NB1116A
1/4CV
R12
huile minérale Suniso 3GS pour R12
Volume : ?
Puissance a -23.3°C : 186W

Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 02 décembre 2003 à 03:58:31     
merci
FLATSPINMAN


Membre
Messages : 402

mardi 02 décembre 2003 à 11:40:19     
ola je sais pas si je vais reussisr a tout savoir moi
Lexa


Membre
Messages : 1243

mardi 02 décembre 2003 à 12:49:31     
Je n'en ai pas encore à mettre dans cette base mais les dimensions ne serai pas interessante? LxlxH
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 02 décembre 2003 à 13:51:47     
flap > si tu trouves...

lexa > les dimensions se valent toujours plus ou moins...
baron_noir


Membre
Messages : 1236

mercredi 03 décembre 2003 à 01:28:10     
Pour mon DOD sans condenseur actuellement toujours en recherche ...

j'hésite entre :

1) TECUMSEH
AE1410A RH (retour huile)
1/3 CV
R12 devrait mettre R22 ou R413
Huile : merci de me confirmer quelle modele !
Volume 12,05 cm3
Puisssance à -20 304W; à -30 158W
poids 12KG

2) TECUMSEH
AE4ZF (modele avec 2 tuyaux retour huile)
1/4 CV
R12 devrait mettre R22 ou R413
Huile : merci de me confirmer quelle modele !
Volume 7,55 cm3
Puisssance à -20 187W; à -30 98W
poids 10KG


J'envisage réaliser en premier le DOD et dans la foulée le waterchild.
Pour le DOD je compte prendre le 1 en 1/3 HP
Mais j'ai l'impression que le rendement doit être moins bon avec le waterchild alors il faudrait peut être que je lui réserve le plus puissant.
Qu'en pensez-vous ?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 03 décembre 2003 à 01:38:18     
merci, je les saisis sous la marque l'unite hermetique


Prends le plus puissant pour un dod, et mets une bouteille ACL puisque 1/3CV ça fait pas mal


pour le second c'est largement assez puissant pour faire un waterchill
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 03 décembre 2003 à 01:39:03     
Par contre je peux les saisir, mais des que tu peux donne moi le volume d'huile, là tu m'as donné la cylindrée
baron_noir


Membre
Messages : 1236

mercredi 03 décembre 2003 à 01:50:19     
Je connais pas le volume d'huile, c'est pas dans ma doc !

Tecumseh = l'unité hermétique

par contre c'est quoi unidad hermética made in SPAIN
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 03 décembre 2003 à 01:51:41     
c pareil lol
baron_noir


Membre
Messages : 1236

mercredi 03 décembre 2003 à 01:57:06     
Alors si c'est pareil (j'ai un grand doute quand m^me), je ne trouve pas chez tecumseh/unité hermetique la référence : L764S (93E29) ce compresseur était sur un frigo-congélo de marque ZANUSSI, il y a gravé unidad hermetica.
J'ai vu que c'était de l'electrolux fait en spain c'est tout !

de tous les compresseurs que je possede c'est le seul dont je n'ai pas le pédigré, et je cherche toujours ....chez copiden ya une référence qui ressemble chez electrolux c'est peut être un 1/5 hp
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 03 décembre 2003 à 01:58:50     


tu es de quelle région ?

est ce qu'il m'intéresse mon rad Cu/Al 200 ?
baron_noir


Membre
Messages : 1236

mercredi 03 décembre 2003 à 02:04:07     
Pour savoir de quelle région je suis demande à un administrateur, il va t'expliquer qu'en cliquant sur le nom on a la fiche


je suis de Bordeaux, c'est quoi ton rad Cu/Al 200, ça peut m'intérésser, il est dans la base des rads ??

fait proposition ...
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 03 décembre 2003 à 02:06:17     
bah on est un peu HS, mais j'ai posté sur ton topic dans Achat/Vente mais t'as pas l'air d'avoir vu



je te demandais ou tu etais, parce que si on devait faire un échange, bah si on avait été du même coin ça aurait été mieux... :'(
baron_noir


Membre
Messages : 1236

mercredi 03 décembre 2003 à 02:14:45     
Pour l'échange, on continue dans la section vente, je viens d'y voir ta réponse
A+
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mercredi 03 décembre 2003 à 12:00:59     
QUOTE
lexa > les dimensions se valent toujours plus ou moins...


zytra, ca fait quelle largeur a peu près un compresseur alors ?

parceque je suis entrain de me concevoir un gros boitier cube a la Tyrou pour mettre mon bordel (wc...) mais autant que ca soit evolutif et que je puisse mettre un compresso après

tient Tyrou c'est quoi les dimensions de ton cube
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 03 décembre 2003 à 13:21:23     
QUOTE (bill_baroud @ Dec 3 2003, 10:00 AM)
QUOTE
lexa > les dimensions se valent toujours plus ou moins...


zytra, ca fait quelle largeur a peu près un compresseur alors ?

parceque je suis entrain de me concevoir un gros boitier cube a la Tyrou pour mettre mon bordel (wc...) mais autant que ca soit evolutif et que je puisse mettre un compresso après

tient Tyrou c'est quoi les dimensions de ton cube

grosso modo c'est l'équivalent de deux boitiers cote à cote
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mercredi 03 décembre 2003 à 18:48:51     
hmm oui mais non

par exemple mon boitier il fait meme pas 19cm de large alors mon BM il rentre pas dedans.... dans son cul le billou .... je vais pas faire par exemple 2x25 alors qu'un compresso ca fait a peu près 27
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 03 décembre 2003 à 19:02:48     
QUOTE (bill_baroud @ Dec 3 2003, 04:48 PM)
hmm oui mais non

par exemple mon boitier il fait meme pas 19cm de large alors mon BM il rentre pas dedans.... dans son cul le billou .... je vais pas faire par exemple 2x25 alors qu'un compresso ca fait a peu près 27

tu me demandes, moi je te réponds

un boitier cube comme celui de tyrou, c a 1 ou 2 cm pres (pas plus) les dimensions de deux boitiers standards

et puis un compresseur (le mien de 400W fait 16cm de large, 22 de long, 19 de haut )
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 03 décembre 2003 à 21:19:52     
le mien fait 40 et quelques de large
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 03 décembre 2003 à 21:22:51     
QUOTE (Tyrou @ Dec 3 2003, 07:19 PM)
le mien fait 40 et quelques de large

manu369


Membre
Messages : 5237

mercredi 03 décembre 2003 à 21:52:22     
je dirai meme plus
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

jeudi 04 décembre 2003 à 12:29:15     
up


hesitez pas à me donner des infos pour les différentes bases de données
akira


Membre
Messages : 162

vendredi 05 décembre 2003 à 04:47:53     
un 130W au R134 de chez Megabyte
un R22 200W au R12 de chez tecumseh
un groupe entier Aspera de 1hp (800W) au R22 (le monstre)
deux Danfoss au R404 de 1/2 hp (400W) SCL18C

Et pas le temps de m en occuper ...
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante