Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Water case Home made passif.

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

samedi 05 mars 2005 à 14:21:15     
Voila tout est dit dans le titre lol. L essemble se compose d une nf7 + athlon 1ghz@1.33ghz avec les pont L1 relies.
1 dd seagate 40go et 256mo@333.
Les toffs :





La fix a ete refaite je posterai la toff plustard car la ca fais fain. Vos reactions sont les bien venues lol.

Message édité par perecastor le samedi 05 mars 2005 à 14:23:00
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27502

samedi 05 mars 2005 à 14:45:42     
vi la fix là ça fait peur , c un bloc commercial nan ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 05 mars 2005 à 15:18:58     
j'ai déjà vu cette NF7
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

samedi 05 mars 2005 à 16:04:40     
nan c un bloc HM maais fais a l arrache avec un maze en w rien de special... LPDC powered Mais j ai eu un soucis et ya u du ldr dessus donc direction la douche et c reparti comme en 40

Edit attend de voir l autre fix elle fais encor plus peur. Tyrou elle roxxx ta nf7

Message édité par perecastor le samedi 05 mars 2005 à 16:10:34
josk1


Membre
Messages : 166

samedi 05 mars 2005 à 19:05:48     
moi ce qui me fait peur, c'est le couteau de cuisine posé à côté!! !c'est pour quand il t'énnerve c'est ça?
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3928

samedi 05 mars 2005 à 21:41:35     
c est quoi la pompe? elle est rentrée comment par le trou du bidon??
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

dimanche 06 mars 2005 à 00:46:39     
Le couteau il a servi a couper le bidon pour faire passer une hydor l20
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

dimanche 06 mars 2005 à 15:59:28     
Bon bin voila la V2 avec un bidon de 5L en lieu et place du bidon de 2L et la nouvelle fix.






Rosco


Administrateur
Messages : 25914

dimanche 06 mars 2005 à 16:06:34     
Y en a qui ont vraiment pas peur
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3928

dimanche 06 mars 2005 à 16:31:52     
+1

Message édité par pierreg60 le dimanche 06 mars 2005 à 16:32:21
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 06 mars 2005 à 16:34:41     
skun duron ou tbird
y aura pas grosse perte
mais ca fait peur quand meme

j serais toi j virerais les patins pcq j pense qu ils font plus de resistance que les elastiques


Message édité par Myth le dimanche 06 mars 2005 à 16:36:10
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

dimanche 06 mars 2005 à 16:40:44     
Bah! y auras pas de pertes lol et c est un T-bird. Pour les patins ils sont colle a la cyano lol et les elastics sont asse bien enroule sur eux pour exercer une pression correcte sur le core.
josk1


Membre
Messages : 166

dimanche 06 mars 2005 à 17:36:51     
et moi qui trouvais que mes tuyaux qui dépassent ça faisait désordre!!!
Madmike


Membre
Messages : 691

dimanche 06 mars 2005 à 20:16:41     
Keupain Punkooler
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

dimanche 06 mars 2005 à 20:31:52     
J'adore la Fix! Le WB est zoli aussi, tu l'as sablé?
mike59


Membre
Messages : 776

dimanche 06 mars 2005 à 22:38:47     
la fix est impressionante!

c'est sur que c'est qu'un tbird mais quand meme
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

dimanche 06 mars 2005 à 22:54:16     
si un elastic pete t'est dans la merde c'est pour sa les fix en mecano c'est mieux
creepy


Membre
Messages : 3

dimanche 01 janvier 2006 à 19:06:15     
MDR la fix avec les élatstique

Faut oser lol


Mais temps que ca tiens c'est tout bon

Du coup tu dois plus entendre que l'alim
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

dimanche 01 janvier 2006 à 20:18:40     
QUOTE (creepy @ dimanche 01 janvier 2006 à 18:06)
MDR la fix avec les élatstique

Faut oser lol


Mais temps que ca tiens c'est tout bon

Du coup tu dois plus entendre que l'alim

up de 10 mois pour dire ça en 1° post....tu commence fort
creepy


Membre
Messages : 3

dimanche 01 janvier 2006 à 23:48:18     
QUOTE (NeoBob22 @ dimanche 01 janvier 2006 à 19:18)
up de 10 mois pour dire ça en 1° post....tu commence fort

Vraiment sorry,

j'avais pas remarquer la date du post, je feuilletais les pages sur les integrations et n'ai pas pu m'empecher, mais promis je recommerai pas
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3928

mercredi 04 janvier 2006 à 23:17:01     
neobob c est bien ce petit up
petite question castorette ca marche encore ou non?
manu369


Membre
Messages : 5246

jeudi 05 janvier 2006 à 01:38:40     
la fix lol concurence direct a docteur le fou la
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

vendredi 06 janvier 2006 à 13:26:43     
non lui il fait dans le papier maché
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 06 janvier 2006 à 13:32:25     
Mais c est quoi se remontage de topoc??? et oui ca marche toujour mais j ai change la fix c est une vraie fix qui est dessus now.
lefermier


Membre
Messages : 469

vendredi 06 janvier 2006 à 15:43:29     
rien de tel qu'un bon fix pour que ça marche lol
Google




     
Page précédente    Page suivante